загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Уффф. Сколько ж вас.
Кого Вас то? Кого ты там все классифицируешь?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Уффф. Сколько ж вас.
Может это ты такая, особенная? girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
А что в России так же?
Чтобы бесплатно сделать МРТ тоже надо ждать месяца два, три. К терапевту можно легко попасть, а вот узким специалистам надо постараться и это в Санкт-Петербурге, у меня друг в деревне живёт, там вообще мрак, больных онкологией отправляют домой и никакой палеативной помощи, если есть деньги то покупай обезболивающее а так..
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На бумаге у нас всё везде и всем даром, а как кинешься- так набегаешься, если не плюнешь совсем. Хорошо если есть кому бегать и добиваться, всего, если сам больной не может. У тебя так вообще не Россия а страна с розовыми пони кругом

х100500.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 17:25
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что то очень Россию напоминает
Будет ещё хуже. Потому что при отсутствии классовой борьбы правящий класс будет только усиливать гнёт и эксплуатацию.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чем дальше от МКАДа, тем ее меньше. Даже в платной детской стоматологии, ни одной в городе, Тульской области, я не смогла найти анестезию без адреналина! О чем речь? Сколько там загубили людей это катастрофа. Да о чем говорить, если при кровотечении заставляют ждать утра, пока анестезиолог приедет… как Вам?
horror_rt_40.png Вот и у нас так же. Раз плохо стало поднялось высокое давление мне сказали подожать в приемном покое и .....6 часов я сидела. Мне даже таблетку от давления не вынесли ее вынесли через 6 часов. Значит везде проблемы с медициной.
Даша, Москва, 45 лет.

Может это ты такая, особенная?
Слава Богу не я одна. Кто кроме г видит что-то у нас в стране.

Вот и у нас так же. Раз плохо стало поднялось высокое давление мне сказали подожать в приемном покое и .....6 часов я сидела. Мне даже таблетку от давления не вынесли ее вынесли через 6 часов. Значит везде проблемы с медициной.
Внегласное сокращение населения по всему миру, кто-то еще верит в президентов? hm_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чтобы бесплатно сделать МРТ тоже надо ждать месяца два, три. К терапевту можно легко попасть, а вот узким специалистам надо постараться и это в Санкт-Петербурге, у меня друг в деревне живёт, там вообще мрак, больных онкологией отправляют домой и никакой палеативной помощи, если есть деньги то покупай обезболивающее а так..
Ужас. Везде с медициной проблемы. Тут тоже все едут в большие города. Что там специалисты тут по 2-3 месяца обычного терапевтв ждут. Вот и идут к платному прием от 80-100 евро стоит
Юлия, Ногинск, 41 год.

Слава Богу не я одна. Кто кроме г видит что-то у нас в стране.
А разницу между "что-то кроме г" и "всё прекрасно это вы всё врёте " видишь?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Один краше другого
Одна Даша в белом girl-angel_rt_62.gif

Один краше другого
Одна ты ненОряТная! ЗвЯзда! sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

А разницу между "что-то кроме г" и "всё прекрасно это вы всё врёте " видишь?)
Где я написала, что все прекрасно??
Я написала, что, например, у Ланы есть конкретный опыт, когда что-то кроме прививок как ты выстпвила

И о чем говорить с теми, кто глазом не моргнув все переворачивает?
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да всяко бывает. Каждый день какие то вопросы. Приезжают потом влипают. Вот немцы сейчас пруться. В основном на юг России. Думают - приехали, хату купили и могут жить.
Именно так.
Я уже приезжал. Граблей насобирал. Но сильно сомневаюсь, что больше их не осталось.
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Одна ты ненОряТная! ЗвЯзда!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Легко могут с деньгами купить, а смогут отказаться от Европы навсегда... Думаю нет, перезимовать хотят
А зачем отказываться?
Так то на ПМЖ едут.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А т.е нет так чтобы обследования анализы,УЗИ,МРТ?
Не знаю как в Подмосковье, в Москве все есть. У неня давление прыгнуло, пошёл на диспансерищацию, все сделали, ко всем врачам направили. Поставили диагноз гипертония. Пил таблетки пол года. Потом давление упало. Таблетки пить перестал. Оказалось, что это у меня ни гипертония а побочка от других таблеток была. Но меня теперь каждые пол года приглашают на обследования. Записывают онлайн на обследования, делают все анализы. Если я не прихожу в течение месяца, звонит медсестра. Пол года назад сказал врачу, что таблетки не пью, давления нет. Говорю хватит меня уже приглашать сюда. Все равно через пол года вызвали. Я уже медсестре сказал по телефону что бы написали, что вылечели меня и не трогали. Не пошёл ни чего сдавать.
Так что в Москве не дадут помереть если да же захочешь)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 17:35
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да? Посмеялась...имела я то стадо коз, бизнес развивала...сх убыточное, поверьте просто... да и здоровье положешь, а наемный персонал...та еще проблема... без выходных, отпуска и пр... нет, это не жизнь... не верю я в фермеров, слишком много знаю... но есть фермеры-перекупы, они письписьмены, не фермеры, вот они да, зашибают... тут недавно цыгане падалью торговали... ой, много что могу рассказать, надо ли...
Вы сколько миллионов вложили на старте?)
Там именно про большие фермерские хозяйства, где развивают агроьуртзм и получают гранты на развитие сх от гос дарства, а не деревенские "фермеры" со своими 10 безпородными козами)

Для Даша, Россия, Москва:

Когда ты других дурачишь, главное себя не задурачить secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр