загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Да. Потому что в офисе 5/2 с 8 до 17 с гарантированными выходными, отпуском и больничными. А в деревне без выходных и праздников, часто до полуночи. И заболел- всё караул. Так только могут хозяин и его семья, потому что от их труда зависит доход.
Наташ, это в своем хозяйстве) А у работодателя посмертный график и рабочее время.
*Посменный sarcastic_rt_50.gif а то некрасиво получилось sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.12.2023 17:35
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

И потом мне смайлы вменяют. Да, смайла даже много, когда со стенкой.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Да есть такие в газетах тут на тв такой бред несут ,а бизнес страдает у людей ,а этим правительствам нет до них никакого дела. Особенно прибалтика там столько злобы.
Прибалтика ничего не производят, а если производят, то гавно, простите за факт.
Германия производит. Заводы имеют со 100-летней историей. Россия была огромным рынком сбыта, т.к. у нас такого просто нет. Вас закрыли от этого сбыта. Кто-то более умный, открывает фабрики в Китае под своим брендом, кто-то "оккупанство" включает. Тот, кто через Китай-Индию прогоняет, тот более менее в выигрыше, но у них доп.затраты+"китайское" по европейским ценам российского потребителя не прельщает.
Вот такая ситуация у вас с внешней торговлей. Отсюда просадка бизнеса, просадка налогов, просадка жизни населения.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Не знаю как в Подмосковье, в Москве все есть. У неня давление прыгнула, пошёл на диспансерищацию, все сделали, ко всем врачам направили. Поставили диагноз гипертония. Пил таблетки пол года. Потом давление упало. Таблетки пить перестал. Оказалось, что это у меня ни гипертония и побрчка от других таблеток была. Но меня теперь каждые пол года приглашают на обследования. Записывают онлайн на обследования, делают все анализы. Если я не прихожу в течение месяца, звонит медсестра. Пол года назад сказал
Согласна с тобой.
Может реально в регионах ещё ж..а, ну так лет 30 всё разваливали...разве можно такое за несколько лет в такой огромной стране восстановить?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
посмертный график
Ужас то какой😱wink_rt_40.png))
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Не знаю как в Подмосковье, в Москве все есть. У неня давление прыгнула, пошёл на диспансерищацию, все сделали, ко всем врачам направили. Поставили диагноз гипертония. Пил таблетки пол года. Потом давление упало. Таблетки пить перестал. Оказалось, что это у меня ни гипертония и побрчка от других таблеток была. Но меня теперь каждые пол года приглашают на обследования. Записывают онлайн на обследования, делают все анализы. Если я не прихожу в течение месяца, звонит медсестра. Пол года назад сказал
Да наверное от регионов зависит . А тут у нас везде ждать надо и бесплатная мед помощь все обследования по минимуму. Специалистов мало сами говорят пишут везде и эта проблема во многих странах Европы.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Мы и говорим что это только в Москве. И то смотря какой район, на Планерной такого не наблюдается.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ещё бы остановить развал образования...а то, на мой взгляд, оно продолжается
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мы и говорим что это только в Москве. И то смотря какой район, на Планерной такого не наблюдается.
Приезжай к нам в поликлинику, на ул Маршала Новикова (Щукинская), всё увидишь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Лана писала уже на форкме про бесплатную медицину. Что там кроме прививок.)
Да ну, сейчас мне опять тыкнут, что Татарстан это особая територия sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Прибалтика ничего не производят, а если производят, то гавно, простите за факт. Германия производит. Заводы имеют со 100-летней историей. Россия была огромным рынком сбыта, т.к. у нас такого просто нет. Вас закрыли от этого сбыта. Кто-то более умный, открывает фабрики в Китае под своим брендом, кто-то "оккупанство" включает. Тот, кто через Китай-Индию прогоняет, тот более менее в выигрыше, но у них доп.затраты+"китайское" по европейским ценам российского потребителя не прель
Конечно это факт прибалтика кроме ненависти к русским ничего не дала,не произвела. В Германии да большое производство и машиностроение. Бедные русские кто живут в этой прибалтике им тяжело сейчас.

СЛО, В-) писала:
Приезжай к нам в поликлинику, на ул Маршала Новикова (Щукинская), всё увидишь
Да я верю.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ещё бы остановить развал образования...а то, на мой взгляд, оно продолжается
Ну дак это же специально делается..Рыба гниёт с головы.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Прибалтика ничего не производят, а если производят, то гавно, простите за факт. Германия производит. Заводы имеют со 100-летней историей. Россия была огромным рынком сбыта, т.к. у нас такого просто нет. Вас закрыли от этого сбыта. Кто-то более умный, открывает фабрики в Китае под своим брендом, кто-то "оккупанство" включает. Тот, кто через Китай-Индию прогоняет, тот более менее в выигрыше, но у них доп.затраты+"китайское" по европейским ценам российского потребителя не прель
Ну ни скажи про Прибалтов, заводов полно и молочка и белье и трикотаж в Латвии, все стоят, нет рынка сбыта, Россию отрезали, а ЕС не нужна их продукция. Жалко людей(
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Внегласное сокращение населения по всему миру, кто-то еще верит в президентов?
Конечно)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно)
secret_rt_44.gif надеюсь не в Зеленского sarcastic_rt_50.gif
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ни скажи про Прибалтов, заводов полно и молочка и белье и трикотаж в Латвии, все стоят, нет рынка сбыта, Россию отрезали, а ЕС не нужна их продукция. Жалко людей(
Не жалко, сами выбрали этот путь
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Да наверное от регионов зависит . А тут у нас везде ждать надо и бесплатная мед помощь все обследования по минимуму. Специалистов мало сами говорят пишут везде и эта проблема во многих странах Европы.
У вас маленький городок?
Елена, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не жалко, сами выбрали этот путь
Люди? вы много навыбирали сами? я нет.
Женат

надеюсь не в Зеленского
Зеленский лидер каких поискать, так стричь запад это вам не хухры мухры)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр