загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я от нашей бесплатной медицины помощи кроме как открыть больничный и детям прививки бесплатные больше не вижу За быстрой и нормальной услугой надо в частные идти К узким специалистам запись за недели, а то и месяцы, по квоте что-то сделать - список анализов и справок на сто листов, которые тоже попробуй бесплатно добейся ещё и в срок.
Вот и у нас так же бесплатная медицина такие врачи да еще надо ждать месяцами! Приходится идти в платные приват клиники. Но в России хоть диспансеризация есть ,а тут и этого нет. Пойдешь к бесплатному врачу в поликлинику который примет через месяца 2-3 чтобы выписал направление на анализы или УЗИ которые еще и не выпишут в полном обьеме.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Покажите хоть один такой коммент. Вас же не затруднит?)
Вы не маленькая, почитайте, думаю 2+2 сумеете сложить)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.12.2023 17:14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Вот и у нас так же бесплатная медицина такие врачи да еще надо ждать месяцами! Приходится идти в платные приват клиники. Но в России хоть диспансеризация есть ,а тут и этого нет. Пойдешь к бесплатному врачу в поликлинику который примет через месяца 2-3 чтобы выписал направление на анализы или УЗИ которые еще и не выпишут в полном обьеме.
Мне в рамках диспансеризации сделали флюорографию, всё dntknw_rt_60.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Европа сама себе петлю затягивает под воздействием старшего брата. Тоже продуманный ход, но идут как овцы на заклание(
Полностью с вами согласна как рабы,что им американцы скажут то и делают и не важно ,что народ страдает,уровень комфорта падает. Покупают в три раза дороже у американцев ресурсы. Такое ощущение,что европейские политики последние мозги растеряли.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

и если бы не просрали, то шли бы всё равно именно этим путём, другого не дано. именно так было нужно серым кардиналам, и это ещё не предел.
Мне вообще поразительно, когда Омерика давно признала, что развал СССР ее рук дело, в открытую - что дальше уже Россию на регионы поделить.
Ну, как можно из этого вообще вивыдов не сделать.

Мне в рамках диспансеризации сделали флюорографию, всё
А т.е нет так чтобы обследования анализы,УЗИ,МРТ?
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы не маленькая, почитайте, думаю 2+2 сумеете сложить)
Ну, т.е. показать не можете. Т.к. нечего.
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да всяко бывает. Каждый день какие то вопросы. Приезжают потом влипают. Вот немцы сейчас пруться. В основном на юг России. Думают - приехали, хату купили и могут жить.
Легко могут с деньгами купить, а смогут отказаться от Европы навсегда... Думаю нет, перезимовать хотят

Что то очень Россию напоминает hm_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А т.е нет так чтобы обследования анализы,УЗИ,МРТ?
Ну, может если б какие-то болезни хронические были то дали б направление, у меня жалоб небыло dntknw_rt_60.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ни чем особо не отличаемся. Только если к врачу можно попасть за день при особой настойчивости для направлений, которые потом ждешь месяцами или уже не ждешь.
Диспансеризация - для галочки. Очень редко, когда реально обращают на твоё здоровье внимание.

Ну, т.е. показать не можете. Т.к. нечего.
Я рад, что у Вас всё хорошо
Даша, Москва, 45 лет.

Я от нашей бесплатной медицины помощи кроме как открыть больничный и детям прививки бесплатные больше не вижу За быстрой и нормальной услугой надо в частные идти К узким специалистам запись за недели, а то и месяцы, по квоте что-то сделать - список анализов и справок на сто листов, которые тоже попробуй бесплатно добейся ещё и в срок.
Лана писала уже на форкме про бесплатную медицину. Что там кроме прививок.)

Что то очень Россию напоминает
А что в России так же?
Даша, Москва, 45 лет.

Я рад, что у Вас всё хорошо
Уффф. Сколько ж вас.

Мне вообще поразительно, когда Омерика давно признала, что развал СССР ее рук дело, в открытую - что дальше уже Россию на регионы поделить. Ну, как можно из этого вообще вивыдов не сделать.
Так эта Америка и сейчас в своей прессе не скрывают ,что Россию на части разделить надо. И их рабы Европа поддакивают.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Полностью с вами согласна как рабы,что им американцы скажут то и делают и не важно ,что народ страдает,уровень комфорта падает. Покупают в три раза дороже у американцев ресурсы. Такое ощущение,что европейские политики последние мозги растеряли.
Так и было задумано. Не могут уже ваши политики с той иглы спрыгнуть.
Я работаю с европейскими товарами. В основном нашли выход на российский рынок, большие сложности с Германией.
Какие-то компании тихим сапом, а кто-то до сих пор идиотично, но зато гордо - Мы не работаем с оккупантами!
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

А что в России так же?
Чем дальше от МКАДа, тем ее меньше. Даже в платной детской стоматологии, ни одной в городе, Тульской области, я не смогла найти анестезию без адреналина! О чем речь? Сколько там загубили людей это катастрофа.
Да о чем говорить, если при кровотечении заставляют ждать утра, пока анестезиолог приедет… как Вам?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лана писала уже на форкме про бесплатную медицину. Что там кроме прививок.)
На бумаге у нас всё везде и всем даром, а как кинешься- так набегаешься, если не плюнешь совсем. Хорошо если есть кому бегать и добиваться, всего, если сам больной не может.
У тебя так вообще не Россия а страна с розовыми пони кругом rolleyes_rt_40.gif

Так и было задумано. Не могут уже ваши политики с той иглы спрыгнуть. Я работаю с европейскими товарами. В основном нашли выход на российский рынок, большие сложности с Германией. Какие-то компании тихим сапом, а кто-то до сих пор идиотично, но зато гордо - Мы не работаем с оккупантами!
Да есть такие в газетах тут на тв такой бред несут ,а бизнес страдает у людей ,а этим правительствам нет до них никакого дела. Особенно прибалтика там столько злобы.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр