загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Мне вообще поразительно, когда Омерика давно признала, что развал СССР ее рук дело, в открытую - что дальше уже Россию на регионы поделить. Ну, как можно из этого вообще вивыдов не сделать.
Видимо, также как и базы, которые росли как грибы, воспринимались чувством юмора.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это просто прихоть москвичей
Много иногодних, ДМС, не все по ОМС могут обслуживаться.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Пашка, Россия, Запорожье писал:
Дайте знать, пожалуйста, когда Запорожье освободят - я с радостью домой вернусь.
Забыли про вас sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Просто процветает бизнес, программа же «развитие малого и среднего бизнеса» Скоро надо будет и частные школы открывать чую, а то в бюджетных оставят из предметов только Труд и ОБЖ)))
Чего скоро, есть же частные лицеи, в Ногинске есть, по 15 чел классы, 2 языка, хорошие рейтинги. Только цены московские))
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Прибалты всегда ненавидели русских. Ничего нового. Я, будучи 17-летней девчонкой, очень хорошо помню свою поездку к родственникам в Литву и Латвию. Уже тогда, если по-русски спросишь в магазине или прохожих, тебя обдавали ненавистными взглядами и молча проходили мимо.
Именно так,а что они сейчас творят. В латвии готовят к депортации 3600 человек которые там родились жили там их дети внуки они им ввели языковой тест стареньким людям они естественно его не сдали результат как они любят говорить чемодан вокзал Россия. Люди в шоке. Из за русского языка нападают. У нас показывали эти случаи избивали.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня вопрос... Если так хорошо с бесплатной медициной и лекарствами... То почему так процветает платная медицина, огромное количество частных клиник? Ведь по логике они должны разориться... Зачем идти к платному ща деньги, если быстро и отлично вылечат по ОМС?
Бесплатная медицина это ... оч условно, когда нужно срочно, можро не получить услуги...

Кровь в мск сдается хорошо, детская поликлиника взрослая фиговенько и это цао, таерской округ. Что делается в бутово, боюсь представить...к терапеату не могу записаться уже месяц...

На операцию в боткинскую записывают за 3 мес планово, тоже не оч то если мрочный вопрос...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чего скоро, есть же частные лицеи, в Ногинске есть, по 15 чел классы, 2 языка, хорошие рейтинги. Только цены московские))
Да они всегда были… для детей депутатов и т.д., главное чтоб это не стало массово, как сейчас с частными клиниками.
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Этт точно) вот в Подмосковье уже наступило будущее, я заболела, онлайн вызвала врача, она мне позвонила, поговорили, больничный открыли, в пт если норм то в регистратуре подойти закрыть больничный, всё))) если не норм то к врачу уже тогда уж, продлят Анализы, осмотры, это всё прошлый век, все переходим в онлайн
lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Зачем Вы комментируете "тётку-сплетницу",Павел? Будьте, пожалуйста, последовательны в своих словах и решениях. Всего доброго.
Ну вы же не всегда тётка сплетница) в данном случае , я про ваш коммент про образование, вы написали правду
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да они всегда были… для детей депутатов и т.д., главное чтоб это не стало массово, как сейчас с частными клиниками.
Репетиторы, в выпускных классах уже массово

Елена, Россия, Москва писала:
Я 10 лет подряд, до ковида, на зимние каникулы в Ригу ездила, ни намека на хамство, вежливые и внимательные. Отели, рестораны, магазины, нигде ущемления не чувствовала. А вот в Литву не поехала бы, там как раз, то, что ты написала.
Одно дело как турист приехать другое жить там. Именно в Латвии сейчас ужас и в Литве. В Эстонии русофобия тоже.

Ну ни скажи про Прибалтов, заводов полно и молочка и белье и трикотаж в Латвии, все стоят, нет рынка сбыта, Россию отрезали, а ЕС не нужна их продукция. Жалко людей(
Я говорю про производство товаров народного потребления), а не продуктовку.
И да, свою продукцию им не вывезти в ЕС. И эти придурки сами закапывают себя в могилу.
Просто жесть, как засраны мозги(
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Репетиторы, в выпускных классах уже массово
Конечно, ЕГЭ и ГИА надо зазубривать, там же иное решение задачи, хоть и правильное, как раньше было «разными способами», не засчитается…
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вы же не всегда тётка сплетница) в данном случае , я про ваш коммент про образование, вы написали правду
Так может я и поздравляла Вас искренне, говоря правду и там? Не приходило в голову такое?
Предлагаю закончить личные разборки в публичном пространстве. Если есть , что выяснить - пожалуйста, в личку. Если всё ясно - то хорошо.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.12.2023 17:54

Я говорю про производство товаров народного потребления), а не продуктовку. И да, свою продукцию им не вывезти в ЕС. И эти придурки сами закапывают себя в могилу. Просто жесть, как засраны мозги(
Мозги у них давно были засраны во всей прибалтике.

Я 10 лет подряд, до ковида, на зимние каникулы в Ригу ездила, ни намека на хамство, вежливые и внимательные. Отели, рестораны, магазины, нигде ущемления не чувствовала. А вот в Литву не поехала бы, там как раз, то, что ты написала.
Рига у них продвинутая, более лояльная к русским была всегда. По общей температуре больницы территории выходили простуженные)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ты везде как просто смертный ходишь, или как бывший военный?
И так и так хожу. В гражданской поликлинике сейчас проще для меня. По идее должен лечиться в военных клиниках, ну меня в гражданских принимают точно так же. Ни гонит ни кто. Атит был, лечил в госпитале. Хотел там операцию сделать, говорят не будем заниматься такой фигнёй, ранеными все госпитали забиты. Пошёл сделал платно. Хотя было и из обычной поликлиники направление бесплатное.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Серега, там чел. уе..хал от одной войны. В стране, где он сейчас - тож война. Хочет в Россию, но не хочет российское гражданство, вдруг заберут. Потому не желает гражданства - вид на жительство хочет. Пусть кочует, где может, умный еврейский мальчик..
От белоруса тоже слышала такое, посему гражданство не хочет сделать, хотя живёт и работает тут успешно. Боится прилетит сразу повестка. Вроде можно купить квартиру в РФ и там себя зарегистрировать, что он и сделал. Но это не точно, подзабыла разговор
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Так может я и поздравляла Вас искренне, говоря правду и там? Не приходило в голову такое? Предлагаю закончить личные разборки в публичном пространстве. Если есть , что выяснить - пожалуйста, в личку. Если всё ясно - то хорошо.
Ок, прекращаем. Но с вами личке общаться я не буду, т к Вы мне неприятны.. Как Даша))
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Некоторых - это кого? И кто эти те и другие? С всушниками связи поддерживаете?
Да. И с ВСУшниками тоже. И представляете они также не хотят идти на фронт. И так же не понимают зачем лично им убивать своих соседей, одноклассников, родственников.
И как было сказано, они не сказали и не орали. Просто жили и работали.
И брущаткой в 2013 в Киеве не бросались.
Вы представляете?
С той стороны тоже на фронт не все бегут спотыкаясь.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр