загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Из за русского языка нападают. У нас показывали эти случаи избивали.
И чего их всех так корячит от русского языка wink_rt_40.gif Он же прекрасен)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ок, прекращаем. Но с вами личке общаться я не буду, т к Вы мне неприятны.. Как Даша))
Чоо? sarcastic_rt_50.gif

Кто-то когда-то в личку звал?
У меня там не проходной двор.
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да ну, сейчас мне опять тыкнут, что Татарстан это особая територия
Случайность.)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ок, прекращаем. Но с вами личке общаться я не буду, т к Вы мне неприятны.. Как Даша))
Это Ваше право. И это Ваши проблемы - враги на ГП и все остальные отрицательные эмоции. Ваще необщение со мной ни на что для меня не повлияет , потому что я не испытываю к Вам никаких эмоций, даже отрицательных.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И чего их всех так корячит от русского языка Он же прекрасен)
Да в Латвии пару месяцев назад скандал был воспитатель девочку за каждое русское слово заставила приседать по 10 раз . У ребенка нервный срыв не хочет больше ходить.Там родители пошли разбираться ,а толку нет.
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

У меня вопрос... Если так хорошо с бесплатной медициной и лекарствами... То почему так процветает платная медицина, огромное количество частных клиник? Ведь по логике они должны разориться... Зачем идти к платному ща деньги, если быстро и отлично вылечат по ОМС?
Весь год лечилась, пока одни анализы сдашь и не заблудишься в них.. Операции ставят на полгода вперёд. Всё анализы со сроком годности. Вот реально, но неимоверно долго и если работаешь жёстко, я не знаю где людям взять время набегаться в поликлинику. В платной вс? пошустрее делают. Сейчас хочу 8 ку выдрать в члх, госпиталь. И весь пакет анализов требуют. Просто потому что статус госпиталя. Либо можно было на неделю улечься к ним и там сдать всё анализы.
Даша, Москва, 45 лет.

Да в Латвии пару месяцев назад скандал был воспитатель девочку за каждое русское слово заставила приседать по 10 раз . У ребенка нервный срыв не хочет больше ходить.Там родители пошли разбираться ,а толку нет.
Дичь какая. И её все больше.

Даша, Россия, Москва писала:
Дичь какая. И её все больше.
Да Дашенька там такая дичь не знаю как там русские это все терпят. Родились там живут там и видеть такое.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Весь год лечилась, пока одни анализы сдашь и не заблудишься в них.. Операции ставят на полгода вперёд. Всё анализы со сроком годности. Вот реально, но неимоверно долго и если работаешь жёстко, я не знаю где людям взять время набегаться в поликлинику. В платной вс? пошустрее делают. Сейчас хочу 8 ку выдрать в члх, госпиталь. И весь пакет анализов требуют. Просто потому что статус госпиталя. Либо можно было на неделю улечься к ним и там сдать всё анализы.
И это Москва.. Где ещё стараются держать планку бесплатной медицины.
В регионах хуже. А если взять маленькие городки, села. Там ваще всё плохо
Ну так капитализм.. Главное это прибыль. Всё рассчитано грамотно, человек не будет ждать месяц бесплатного специалиста.. Конечно он пойдёт и заплатит.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Не знаю.
А в теме написано) что хочет и какая помощь нужна))
Воля каждого...помогать или нет)
Даша, Москва, 45 лет.

Да Дашенька там такая дичь не знаю как там русские это все терпят. Родились там живут там и видеть такое.
Мне случайно летом попалось.
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Мне случайно летом попалось.
Комментарии тоже интересно почитать.)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

У меня вопрос... Если так хорошо с бесплатной медициной и лекарствами... То почему так процветает платная медицина, огромное количество частных клиник? Ведь по логике они должны разориться... Зачем идти к платному ща деньги, если быстро и отлично вылечат по ОМС?
Паш, ну элементарно ж. Врачи - категория низкооплачиваемая. А кто работает в платных клиниках - правильно - те же врачи, отсидев свои часы в бесплатных.. dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Паш, ну элементарно ж. Врачи - категория низкооплачиваемая. А кто работает в платных клиниках - правильно - те же врачи, отсидев свои часы в бесплатных..
Да.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Паша, Израиль, Кармиэль писал:
Да. И с ВСУшниками тоже. И представляете они также не хотят идти на фронт. И так же не понимают зачем лично им убивать своих соседей, одноклассников, родственников. И как было сказано, они не сказали и не орали. Просто жили и работали. И брущаткой в 2013 в Киеве не бросались. Вы представляете? С той стороны тоже на фронт не все бегут спотыкаясь.
Давайте объясню популярно. Людей со связями с ВСУ мы здесь не ждем.
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

И это Москва.. Где ещё стараются держать планку бесплатной медицины. В регионах хуже. А если взять маленькие городки, села. Там ваще всё плохо Ну так капитализм.. Главное это прибыль. Всё рассчитано грамотно, человек не будет ждать месяц бесплатного специалиста.. Конечно он пойдёт и заплатит.
Из деревни ездила в город Кашин твер обл выдирать такую же 8ку, она не встала как надо и защемила тройничный. Лет 7 назад. Приняли по омс. По желанию только оплатила ренген. Рублей 200. Почти бесплатно обошлось. Одним дн?м управилас
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Для меня до сих пор всё происходящее, как в плохом фильме про дурку.
"Полет над гнездом кукушки" хоть дико талантлив и смешной был.
Люди сами себя умерщвляют в прямом смысле. Логика отсутствует напрочь.
Помните Джен Псаки? Я тогда думала, что это стёб. Теперь такой театр абсурда везде ph34r_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Для меня до сих пор всё происходящее, как в плохом фильме про дурку. "Полет над гнездом кукушки" хоть дико талантлив и смешной был. Люди сами себя умерщвляют в прямом смысле. Логика отсутствует напрочь. Помните Джен Псаки? Я тогда думала, что это стёб. Теперь такой театр абсурда везде
Помню конечно,т.к что сейчас там творят и говорят эта Псаки это так мелочи
В отношениях

Да.
..причем бесплатно (рассказывали) они тебя загонят тебя на месяц - ток на анализы, а у них же, платно, пройдешь за пару дней... biggrin_rt_40.gif парадокс. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр