Гораздо меньше ресурсов требует вкладывать в себя! Все есть, тепло, светло, вода, проще вызвать соответствующие службы, если что-то сломалось. Одной женщине без мужчины ооочень тяжело справиться с домом! Я за свою жизнь жила в 3-х домах (в разных регионах), в 5 квартирах в разных городах (от регионов до 2-х столиц), еще пару месяцев в студенческом общежитии и полгода в коммунальной квартире. Есть с чем сравнить. Каждый выбирает для себя! Вам хорошо так, а мне по-другому, вот и все.
Ну ресурсов то понятно , согласен но на этом то плюсы и заканчиваются , а вот минусов куда более , вот воду отключат , не натаскаешь же ее на 10 й этаж , ну попить то ладно а помытся же тоже хочется , да и туалет никто не отменял а в своем доме пошел воды с колонки взял да и мойся , иль туалет типа сортир на улице
, газ в принцыпе никагда не отключают , но в высотных домах его нету , свет выключили и вы уже сидите голодные при свечах и без компа а я в своем доме генератор заведу и свет у мя будет , да и по двору можно шарится в трусах и загорать при желании или бассейн поставить , я уж про свежие огурчики молчу
а детям то как комфортно в своем дворе играть