загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
В чужом доме или в своем, но ребенок может не захотеть вместе жить с избранницей мамы. Такое возможно?
Если с избранницей мамы, то ребенок достоин уважения))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
С перерывом на омлет
Перерывы не больше 15 минут biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Перерывы не больше 15 минут
Хоть перекурить😀

Елена, Россия, Москва писала:
Против личной жизни мамы? ))) На то жизнь и личная, что решение принимает мама за себя и ищет человека для себя, ребенка никто не может заставить дружить с избранником мамы, если он ему не по душе. Если дети маленькие, то тут ситуация иная, но я не вижу, как маленький ребенок может быть против, почему? если мужчина нормально к нему относится) Тут речь не про "против", а про ревность, которая и между сиблингами бывает, это нормально и с этим можно и нужно работать маме)
А если ребенок не маленький? smiley-ast_rt_40.gif

Хоть перекурить😀
Ну да smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

А если ребенок не маленький?
Есть вещи, когда мнение ребенка не значит практически ничего.
Это одна из таких вещей.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Такое тоже было, но в детстве и в родительском доме в далекой северной деревне. И белье в полынье полоскала в -20, все было... В доме, построенном нами с мужем, конечно же, была ванна и душ, и все прочие блага цивилизации, но.... Это 45 км от Москвы, там до сих пор нет газа! 🤦‍♀️🙃 Все на электричестве, которое постоянно отключают! 🙃🤦‍♀️ Даже была такая ситуация, когда в 2016г.прошли ледяные дожди и оторвало линии эл.пере
Печь в доме должна быть.
На всякий случай.
Дрова, уголь покидал и тепло и еду готовить можно.
У нас есть. Как запасной вариант.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

В чужом доме или в своем, но ребенок может не захотеть вместе жить с избранницей мамы. Такое возможно?
Наверное. Все возможно.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Почему, он на компромисс не пошел и не создал все условия для Вашей, комфортной жизни, чтобы вы не мучались?
Он создавал, как мог, делал все возможное. Но вот не было у нас на тот момент такой возможности, довести все до идеала! Помимо стройки мы ещё ЭКО делали, чтобы ребёнка родить, нам понадобилось 3 процедуры, это очень дорого, поэтому приходилось выбирать приоритеты. На тот момент, и потребность в жилье, и потребность в ребёнке были равными приоритетами, но на все не хватало ресурсов, и не только финансовых! 🤷‍♀️
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

А если ребенок не маленький?
Эти вопросы решаются как в паре, так и с ребенком. Все индивидуально.
Выход всегда можно найти при желании.
А вы к чему мне эти вопросы задаете? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2024 14:27
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

С избранницей мамы мало кто захочет жить))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
С избранницей мамы мало кто захочет жить))))
Пропал наш Валера в Америке lol_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пропал наш Валера в Америке
Да, вот оно растление немалолетних во всей красе)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пропал наш Валера в Америке
Сгубили треклятые империалисты cray_rt_62.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

А я с "самым красивым и самым любимым" жила в доме, но мучилась, скрепя сердце, подстраивалась. Сейчас в доме больше не захочу, это точно!
Ну вот чем квартира то лучше ? , тюрьма добровольная ohmy_rt_40.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

У мужчин всегда так - купил новый прибор, начал пользоваться, не работает - только тогда идёт читать инструкцию
Как будто у женщин по-другому sarcastic_rt_50.gif
Инструкции для слабаков sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну вот чем квартира то лучше ? , тюрьма добровольная
Любовь к своему дому или квартире не поддаются логическому объяснению
Я согласилась бы жить в квартире только от безысходности, сестру в дом не заманишь и не загонишь
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ну вот чем квартира то лучше ? , тюрьма добровольная
Гораздо меньше ресурсов требует вкладывать в себя! Все есть, тепло, светло, вода, проще вызвать соответствующие службы, если что-то сломалось. Одной женщине без мужчины ооочень тяжело справиться с домом! Я за свою жизнь жила в 3-х домах (в разных регионах), в 5 квартирах в разных городах (от регионов до 2-х столиц), еще пару месяцев в студенческом общежитии и полгода в коммунальной квартире. Есть с чем сравнить. Каждый выбирает для себя! Вам хорошо так, а мне по-другому, вот и все.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, Георгий, не надо, сейчас она опять про мужа, мужа, мужа начнёт писать. У меня уже от её мужа в глазах рябит.
Я уже заметила! У Вас и у Георгия тоже. Так, может, вам обоим меня в блок поставить и больше никогда не видеть мои комментарии и посты? Всем спокойнее будет? Никто никого не будет раздражать? Этот форум для всех сюда пришедших по своей воле, и затыкать рот и указывать Как, Что и про Что писать не надо никому. На это есть модераторы и создатель сайта, остальные тут все равны! Я никому НИЧЕГО плохого ни в одной теме не говорила, не делала и не желала.

P.S. Я заметила в жизни, что если кого-то что-то очень сильно "триггерит" в других людях, то либо этого человеку очень сильно хочется, а у человека этого нет и быть не может по каким-то причинам, либо это очень сильно расходится с его моральными устоями и ценностями, жизненной позицией, приоритетами, у человека кардинально противоположное мнение по данным вопросам.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Гораздо меньше ресурсов требует вкладывать в себя! Все есть, тепло, светло, вода, проще вызвать соответствующие службы, если что-то сломалось. Одной женщине без мужчины ооочень тяжело справиться с домом! Я за свою жизнь жила в 3-х домах (в разных регионах), в 5 квартирах в разных городах (от регионов до 2-х столиц), еще пару месяцев в студенческом общежитии и полгода в коммунальной квартире. Есть с чем сравнить. Каждый выбирает для себя! Вам хорошо так, а мне по-другому, вот и все.
Ну ресурсов то понятно , согласен но на этом то плюсы и заканчиваются , а вот минусов куда более , вот воду отключат , не натаскаешь же ее на 10 й этаж , ну попить то ладно а помытся же тоже хочется , да и туалет никто не отменял а в своем доме пошел воды с колонки взял да и мойся , иль туалет типа сортир на улице sarcastic_rt_50.gif , газ в принцыпе никагда не отключают , но в высотных домах его нету , свет выключили и вы уже сидите голодные при свечах и без компа а я в своем доме генератор заведу и свет у мя будет , да и по двору можно шарится в трусах и загорать при желании или бассейн поставить , я уж про свежие огурчики молчу bayan.gif а детям то как комфортно в своем дворе играть smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 01.07.2024 15:54
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр