В одной и тем мне сказали, что я ничего не понимаю и вообще это другое. Штош, предлагаю обсудить тему и послушать женщин почему они до сих пор одиноки. Пусть будет срок полгода. Почему у тебя нет отношений больше полгода? Какие причины? Что мешает тебе построить новые отношения?
Во-первых, почему это женщина без отношений "одинока"? Она не одинока, она просто перераспределяет свою энергию/ресурсы/время в других направлениях.
Во-вторых, например, в моем случае последние полгода (вернее, почти 2) то "избы горели, то кони брыкались"! 💪😉😂 Не до отношений было, это точно! А сейчас уже "все хорошо", можно уже и об отношениях задуматься. На данный момент предложения поступают, нужно "кувать железо, пока горячо". 🤭😅 (Только столько сомнений и страхов! 🙈
Пока сложно решиться на отношения, потому что я мама относительно небольшого ребёнка, мало кому из мужчин хочется начинать отношения с мамой с ребёнком, особенно начало отношений, когда ребёнка некуда оставить даже на время. Вчера в телефонном разговоре мне один мужчина озвучил этот момент. Я задумалась в очередной раз. Во-вторых, далеко не с каждым мужчиной в отношениях будет гораздо лучше, чем одной! Вот как найти такого, с которым было бы точно лучше, Своего Человека.