Дык ты первый о себе любимом, сплошное самолюбование, а женщина по твоим описания должна быть просто тёплая и мягкая, без всяких там границ, просто кисель
Её нет, есть только ты прекрасный)
Ну, такие тоже есть, удачи в поисках))
Женщина должна быть за мужем)Вы сами бежите впереди паровоза и потом удивляетесь где нормальные мужики. Нормальный мужик не будет жить с женщиной сильнее него. Либо он тряпка,либо голубой.У нормального мужчины инстинкт защищать и оберегать свое семейство. А вы предлагаете ему не заходить за ваши личные границы. Вы его ограничиваете в реализации его мужского начала,понимаете?Он никогда не станет мужиком если его в этом ограничивают. Я вам все секреты расскажу,если хотите)Больных мужиков,озлобленных тоже в расчет не берём. Пускай сначала разберутся в себе)
Нормальный мужик не будет жить с женщиной сильнее него. Либо он тряпка,либо голубой.У нормального мужчины инстинкт защищать и оберегать свое семейство. А вы предлагаете ему не заходить за ваши личные границы. Вы его ограничиваете в реализации его мужского начала,понимаете
Т е он слабак, а она виновата в своей « силе», т е в его бессилии защитить?
Дык ты первый о себе любимом, сплошное самолюбование, а женщина по твоим описания должна быть просто тёплая и мягкая, без всяких там границ, просто кисель
Её нет, есть только ты прекрасный)
Ну, такие тоже есть, удачи в поисках))
Не в киселе дело,а в слабости. Слабой женщине всегда помогут. К слабой испытываешь другие чувства. И точно не хочется навредить. Читай хочется сделать хорошо лично для нее. И это плохо?
Мало разойдусь, ещё и брат двинет в табло, чтоб руки не распускал. В чем абсурдность? Слава Богу с такими "мужчинами" жить не приходилось. А по хорошему, так в полицию сдать, но, как слышала, они в семейные разборки предпочитают не лезть
Ну да. Брата подставить нужно. Прямо женская позиция)))Всех смешать в кучу. Но только не себя. Это он сам двинул ей,она ничего не делала. С работы пришел и двинул. Просто так🤷🏼♂️ДавайТЕ не будем с вами разговаривать. От вас в мою сторону один негатив.
Мало разойдусь, ещё и брат двинет в табло, чтоб руки не распускал. В чем абсурдность? Слава Богу с такими "мужчинами" жить не приходилось. А по хорошему, так в полицию сдать, но, как слышала, они в семейные разборки предпочитают не лезть
И вообще один негатив в теме. Ваши драки может вам и интересны вам,но мне точно нет. Я готов поговорить о театре. А не о том как мне придется двинуть брату в ответ)
Не в киселе дело,а в слабости. Слабой женщине всегда помогут. К слабой испытываешь другие чувства. И точно не хочется навредить. Читай хочется сделать хорошо лично для нее. И это плохо?
Я и говорю, чем она слабее тем вы больше любить такую будете, ну удачи)
Хотя, я лично не видела ни одного такого примера счастливой жизни, потому что слабый характером человек (любого пола) это слабое место семьи, это готовая жертва зависимостей, всяких совеиютчиков и инфоцыган, потому что нет этих самых границ, это так себе воспитатель детей и пример для подражания тем же детям, потому что таких не уважают, незачто.
А ты хочешь чтоб в общем и целом она была нормальная, только для тебя лично все границы убрала) так вот я тебе тоже секрет открою)))) все границы убираются по отношению к тому, кому доверяют безусловно, и кого любят. А вот если боятся - всё, там где страх места нет любви (с).
Можешь подумать над этим на досуге))
Ну да. Брата подставить нужно. Прямо женская позиция)))Всех смешать в кучу. Но только не себя. Это он сам двинул ей,она ничего не делала. С работы пришел и двинул. Просто так🤷🏼♂️ДавайТЕ не будем с вами разговаривать. От вас в мою сторону один негатив.
Можно спросить, за что можно "двинуть" своей женщине? Например?
У вас есть там прекрасная тема сверху. Ваши друзья.Никто туда не ходит кроме вас. Я так и слова не написал и не напишу. Сегодня очередная суббота,очередной сейшен в клубе. Общайтесь там пожалуйста
Ну что-то за мои 21 год семейной жизни меня в лицо не били. И брату не пришлось вступаться. Но и жила я с теми, кто не считал нормальным бить женщину. ДавайТЕ, Денис, можеТЕ меня заблокировать даже.
У вас есть там прекрасная тема сверху. Ваши друзья.Никто туда не ходит кроме вас. Я так и слова не написал и не напишу. Сегодня очередная суббота,очередной сейшен в клубе. Общайтесь там пожалуйста
И не надо мне указывать, что, где и с кем мне делать... Слава Богу, я не Ваша жена)))
Это лишнее. Одного менталитета хватит)Да на самом деле и славянские женщины вполне могут жить пристойной жизнью,семьёй.Просто их нужно искать наверное на периферии)
На какой бы периферии вы ни искали, найти получится или женщину глубоко травмированную психологически, или в безвыходном положении, что почти то же самое
Значит у тебя забор дырявый, раз все лезут
Ко мне никто не лезет, например, ну если кто-то имеет какое-то мнение на мой счёт - это его мнение, я то тут при чём?))
Границы нормальные иметь надо, и не будут лезть