Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Почитал, послушал, женщины тут любят в отношении своих сыновей:
- одевать в девчачьи шмотки, так, что при встрече посторонние принимают пацана за девчонку.
- отращивать им волосы с детства.
- прививать девчачьи хобби, типа вышивание.
- запрещают сыновьям повесить полку или как то себя проявить по мужски, потому что сами в этом не разбираются и боязно.
- до 4, и даже 6 лет по дому сыновья ходят голышом.
- учат делать маме массаж, как понял, сын будет массаж делать маме до пенсии, ровесницам массаж он уже делать не сможет от травмы психики.
- воспитывают в принципе "все нельзя, что мама не понимает", а мама не понимает ничего из мужских хобби, увлечений, мыслей.
- и так далее.

И, как правило, дамы почему то ищут оправдание своим поступкам, как лучше отрастить сыну волосы, как не дать повесить полку, обо всем этом советуются, им тут подсказывают.

Что думаете?

PS. Все совпадения с вашими личными историями случайны.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Почитал, послушал, женщины тут любят в отношении своих сыновей: - одевать в девчачьи шмотки, так, что при встрече посторонние принимают пацана за девчонку. - отращивать им волосы с детства. - прививать девчачьи хобби, типа вышивание. - запрещают сыновьям повесить полку или как то себя проявить по мужски, потому что сами в этом не разбираются и боязно. - до 4, и даже 6 лет по дому сыновья ходят голышом. - учат делать маме массаж, как понял, сын будет массаж делать маме до пенсии, ровесницам
У тебя устаревшие взгляды на жизнь и оценочные суждения по своей короткой шкале жизненных ценностей!

Ну не всем быть защитниками и ходить по уставу, кому-то нужно думать о будущем и создавать новое.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

PS. Все совпадения с вашими личными историями случайны.
Эх! Я думал вскроем негодяек!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Почитал, послушал, женщины тут любят в отношении своих сыновей: - одевать в девчачьи шмотки, так, что при встрече посторонние принимают пацана за девчонку. - отращивать им волосы с детства. - прививать девчачьи хобби, типа вышивание. - запрещают сыновьям повесить полку или как то себя проявить по мужски, потому что сами в этом не разбираются и боязно. - до 4, и даже 6 лет по дому сыновья ходят голышом. - учат делать маме массаж, как понял, сын будет массаж делать маме до пенсии, ровесницам
А в чем травма психики от массажа?)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У тебя устаревшие взгляды на жизнь и оценочные суждения по своей короткой шкале жизненных ценностей! Ну не всем быть защитниками и ходить по уставу, кому-то нужно думать о будущем и создавать новое.
Новых мальчикодевочек?

У тебя устаревшие взгляды на жизнь и оценочные суждения по своей короткой шкале жизненных ценностей! Ну не всем быть защитниками и ходить по уставу, кому-то нужно думать о будущем и создавать новое.
Ира, как ты меня порицала что не оставил детей у мамы, которая потрешению суда принщана опасной для детей, так и сейчас твои слова похожи на вброс, чтобы поскандалить, или радикальные проблемы по логике. Без обид.
В отношениях

Стой. Вот Ваня поднял важную тему.)
У сына сейчас волосы длиннее, чем у меня. И он отказывается стричься, надо прямо заставлять. Может я его не так воспитала?..)))

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Стой. Вот Ваня поднял важную тему.) У сына сейчас волосы длиннее, чем у меня. И он отказывается стричься, надо прямо заставлять. Может я его не так воспитала?..)))
Ты с пеленок ему отращивала волосы или он подростком так решил?
В отношениях

Ира, как ты меня порицала что не оставил детей у мамы, которая потрешению суда принщана опасной для детей, так и сейчас твои слова похожи на вброс, чтобы поскандалить, или радикальные проблемы по логике. Без обид.
Я вот считаю, что прав тот, у кого остались дети и кто ими занимается. Так что я на твоей стороне.
Отвечай про массаж.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Что думаете?
Негодую от прочитанного.
В отношениях

Ты с пеленок ему отращивала волосы или он подростком так решил?
В средней школе ему красила, тогда была такая мода. Отращивать начал в старшей школе.

Я вот считаю, что прав тот, у кого остались дети и кто ими занимается. Так что я на твоей стороне. Отвечай про массаж.
Ну а она зачем троллит? Там реально человек опасен, и не только для детей. А этой лишь бы подковырнуть, сделать побольнее. Пойду ее заблокирую.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Стой. Вот Ваня поднял важную тему.) У сына сейчас волосы длиннее, чем у меня. И он отказывается стричься, надо прямо заставлять. Может я его не так воспитала?..)))
Мы в юности волосы как у хиппи отращивали, а нас за это в школу не пускали! ireful3_rt_70.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вся твоя тема - вброс. Что мы не так воспитываем мальчиков.

Хорошо, расскажи как ты своего воспитываешь! Покажи пример строгости rtfm_rt_52.gif

Ваня, я везде пролезу! sarcastic_rt_50.gif можешь не запрещать… запрещатель тут явился. Сыну запрещай своему!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 04.08.2025 12:07

В средней школе ему красила, тогда была такая мода. Отращивать начал в старшей школе.
Жесть... Мода....
Сама красила. Сама разгребай

Вся твоя тема - вброс. Что мы не так воспитываем мальчиков. Хорошо, расскажи как ты своего воспитываешь! Покажи пример строгости
Как девчонку не воспитываю. Воспитываю как пацана.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Правильно. Проведи ему экскурсию с мужиками на танке.Все сядем сверху танка и помчим по улицам.
В отношениях

Приведи пример.
Мой ещё не такой взрослый, буду перевоспитывать.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Ну Вы тут какую-то совсем крайность нарисовали.
Но с тем фактом, что сейчас воспитание мальчиков не сильно отличается от воспитания девочек, согласен полностью.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Где ты прочитал столько ерунды одновременно?
В отношениях

Расскажите мне, что не так с массажем?)
Типа он посмотрит на красивое тело мамы и будет потом плеваться от вида медуз на пляже?) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр