Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"Че то так захотелось" "Не хочу))" И это в течение 5 минут... Н-даа.....
Летели грит два крокодила ,один зеленый, другой в Африку rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Почитал, послушал, женщины тут любят в отношении своих сыновей: - одевать в девчачьи шмотки, так, что при встрече посторонние принимают пацана за девчонку. - отращивать им волосы с детства. - прививать девчачьи хобби, типа вышивание. - запрещают сыновьям повесить полку или как то себя проявить по мужски, потому что сами в этом не разбираются и боязно. - до 4, и даже 6 лет по дому сыновья ходят голышом. - учат делать маме массаж, как понял, сын будет массаж делать маме до пенсии, ровесницам
Надо добавить - учат носить туфли на каблуках и губы красить.
Хватит выдумывать всякую хрень. На форум зайти невозможно.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Надо добавить - учат носить туфли на каблуках и губы красить. Хватит выдумывать всякую хрень. На форум зайти невозможно.
Это реальные откровения форумчанок здесь на форуме.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"Че то так захотелось" "Не хочу))" И это в течение 5 минут... Н-даа.....
Без отца ребенок сможет, а без матери он сирота . Никто не заменит материнскую любовь, даже супер отец! Я когда сюда пришла и стала читать мужские анкеты , то была в шоке, что одинокие отцы ищут мать свои детям. Не все, но ооочень большой процент. Даже, если мужчина пишет, что не мать своим детям ищет, то между строк именно это читается. Мать у этих детей есть! И другой никогда уже не будет! И странно, что мужчины обвиняют женщин в недостойном воспитании сыновей, а то как они своих дочерей воспитывают, не замечают. Все что в заглавном посте изложено, можно изменить и на мужчин, воспитывающих дочерей

Марина, Россия, Москва писала:
Без отца ребенок сможет, а без матери он сирота . Никто не заменит материнскую любовь, даже супер отец! Я когда сюда пришла и стала читать мужские анкеты , то была в шоке, что одинокие отцы ищут мать свои детям. Не все, но ооочень большой процент. Даже, если мужчина пишет, что не мать своим детям ищет, то между строк именно это читается. Мать у этих детей есть! И другой никогда уже не будет! И странно, что мужчины обвиняют женщин в недостойном воспитании сыновей, а то как они своих дочерей восп
Это мне только не впаривай. sarcastic_rt_50.gif
И из моей истории и вообще знаю случаи что у мамы отнимают детей, только чтобы те живы остались. А ты про любовь.
Марина, Москва, 44 года.

Это мне только не впаривай. И из моей истории и вообще знаю случаи что у мамы отнимают детей, только чтобы те живы остались. А ты про любовь.
Даже самую худую мать дети любят и ждут!!! Дальше продолжать не буду, ибо все и так ясно. Я уже в одной теме писала, что сначала выбирают , рожают, а потом кроют на чем свет стоит ту которая родила! Сами такую выбирали, с себя и спрашивай!!!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И говорят, женщина приходит и уходит и только мама тебя всегда любит
А ты чего без таблички? Еще неделю назад все же было идеально.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Без отца ребенок сможет, а без матери он сирота . Никто не заменит материнскую любовь, даже супер отец! Я когда сюда пришла и стала читать мужские анкеты , то была в шоке, что одинокие отцы ищут мать свои детям. Не все, но ооочень большой процент. Даже, если мужчина пишет, что не мать своим детям ищет, то между строк именно это читается. Мать у этих детей есть! И другой никогда уже не будет! И странно, что мужчины обвиняют женщин в недостойном воспитании сыновей, а то как они своих дочерей восп
Это так скать сугубо ваше личное мнение , размышлизмы и не более ... есть отличный товарищ , отец 5 детей , остался без мамы ( спилась ) и отца ( бросил детей) там столько доброты, житейской мудрости и жизнелюбия , вам и не снилось....
Иные мамы такие что врагу не пожелаешь ....так шта синенькое за зелененькое заплетать не надо ....люди разные ,есть ни не сироты росшие в полной семье , ставшие приличными негодяями и отбросами ....пять пальцев и все разные ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 13:33
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Без отца ребенок сможет, а без матери он сирота . Никто не заменит материнскую любовь, даже супер отец!
Пожалуй соглашусь, но тут даже дело не в любви. Отец тоже может сильно любить своих детей.Просто у детей связь с матерью сильнее энергетически что ли. Поэтому отсутствие мамы более остро может ощущаться, особенно в маленьком возрасте.

Даже самую худую мать дети любят и ждут!!! Дальше продолжать не буду, ибо все и так ясно. Я уже в одной теме писала, что сначала выбирают , рожают, а потом кроют на чем свет стоит ту которая родила! Сами такую выбирали, с себя и спрашивай!!!
А если мать над детьми издевается, тоже?
Вот не надо ляля про святое таинство материнства и прочую романтику.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даже самую худую мать дети любят и ждут!!!
а вот это правда.
Марина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это так скать сугубо ваше личное мнение , размышлизмы и не более ... есть отличный товарищ , отец 5 детей , остался без мамы ( спилась ) и отца ( бросил детей) там столько доброты, житейской мудрости и жизнелюбия , вам и не снилось.... Иные мамы такие что врагу не пожелаешь ....так шта синенькое за зелененькое заплетать не надо ....люди разные ,есть ни не сироты росшие в полной семье , ставшие приличными негодяями и отбросами ....пять пальцнв и все разные ...
Да, да, все берут хороших, а потом херась и приплыли!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Пожалуй соглашусь, но тут даже дело не в любви. Отец тоже может сильно любить своих детей.Просто у детей связь с матерью сильнее энергетически что ли. Поэтому отсутствие мамы более остро может ощущаться, особенно в маленьком возрасте.
Это Вы выдумываете ...есть дети росшие с отцами с младых ногтей ....ага , скажите им попробуйте ...
Уж не надо сову на глобус натягивать
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, да, все берут хороших, а потом херась и приплыли!
Это уже свершившийся факт ...
А чо дальше делать то ?? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

А если мать над детьми издевается, тоже? Вот не надо ляля про святое таинство материнства и прочую романтику.
Да! Она его бьет, а он бежит к ней, потому что мама! Согласна, странно в это поверить, но это факт! Но мужикам очень выгодно на фоне такой мамы быть святошей!!! А хаять ту, которая родила тебе детей ну не по мужски, как минимум
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Уж не надо сову на глобус натягивать
оставьте сову в покое)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да! Она его бьет, а он бежит к ней, потому что мама! Согласна, странно в это поверить, но это факт! Но мужикам очень выгодно на фоне такой мамы быть святошей!!! А хаять ту, которая родила тебе детей ну не по мужски, как минимум
Почему хаять то ? Разобраться в моральных аспектах ....и порицать ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
оставьте сову в покое)))
Только ради вас biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А если мать над детьми издевается, тоже? Вот не надо ляля про святое таинство материнства и прочую романтику.
Вань, хорош 💩месить
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Только ради вас
фух))) а то сову жалко стало)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр