Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Мы
Пункт 1
Купить электрогубозакататель lollol_rt_46.png
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[смайлик]
biggrin_rt_40.gif
Вот именно, не вы, а мы swoon2_rt_68.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Пункт 1 Купить электрогубозакататель
Я предполагаю, у вас их несколько wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна... Но иногда здесь бывают интересные оппоненты, с которыми оч интересно спорить, хотя это больше похоже на рассуждение))
Конечно, каждый себя таким оппонентом считает, но по факту таких единицы и им не резон размениваться.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вот именно, не вы, а мы
Да, да. А чего ж вас в армию командирами не берут? biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я предполагаю, у вас их несколько
Ни одного wink_rt_40.png умному , взрослому мужу они не нужны , ибо слушаем вас внимательно, советуемся ....но делаем все по своему biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Есть боксёрская груша. Тренируется Если тащит с улицы что разобрать (телевизоры даже) не препятствую хоть)) В 3 классе - уже если какой мелкий ремонт по дому, даю ему задачу делать самому. Он сам купил кур. Вчера сам собирал мебель по инструкции, я только приглядывал. И так далее.
обязательно его научи медь обжигать в реале
возьмите кастрюлю и туда газеток накидайте с проводами и облейте бензином и маслица машинного туда
вшик спичкой её и полыхнёт
Ильнур, Москва, 46 лет.

Интересно, а наоборот? Муж всегда просил массаж от девчонок... И я тоже все время прошу их)) я рано встаю, днем иногда сплю, и под массаж засыпаю аки младенец)
Муж = родной отец ....а не какой то сожитель

Ни одного умному , взрослому мужу они не нужны , ибо слушаем вас внимательно, советуемся ....но делаем все по своему
Отлично
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Муж = родной отец ....а не какой то сожитель
Не поняла? Муж родной отец был девочкам...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
обязательно его научи медь обжигать в реале возьмите кастрюлю и туда газеток накидайте с проводами и облейте бензином и маслица машинного туда вшик спичкой её и полыхнёт
Да. Я в его возрасте сам на столбы лазил за медью..

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, да. А чего ж вас в армию командирами не берут?
Это показатель?
Не просились так то
tongue_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Почитал, послушал, женщины тут любят в отношении своих сыновей: - одевать в девчачьи шмотки, так, что при встрече посторонние принимают пацана за девчонку. - отращивать им волосы с детства. - прививать девчачьи хобби, типа вышивание. - запрещают сыновьям повесить полку или как то себя проявить по мужски, потому что сами в этом не разбираются и боязно. - до 4, и даже 6 лет по дому сыновья ходят голышом. - учат делать маме массаж, как понял, сын будет массаж делать маме до пенсии, ровесницам
Знала парня, который вышивал сам ( в детстве), а также и шил на швейной машине, так как хотел пошить чехлы из кожи для своих курительных трубок (с 17 лет так делал). Никто не заставлял, просто нравилось. И что он САМ и это эксклюзив)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не поняла? Муж родной отец был девочкам...
Массаж может попросить сделать девочек только родной отец и ваш муж по совместительству ...
А если отчим то табу перед девочками ходить в семейках и яйцами трясти какая бы жара не была ... да и муж нормального воспитания себе этого не должен позволять
Ольга, Москва, 48 лет.

Массаж может попросить сделать девочек только родной отец и ваш муж по совместительству ... А если отчим то табу перед девочками ходить в семейках и яйцами трясти какая бы жара не была ... да и муж нормального воспитания себе этого не должен позволять
А, поняла, ну да, согласна полностью... Меня вообще пугает сама мысль ( безотносительная) чужого для девочек мужчины в доме... Возможно, если будет конкретный мужчина, я успокоюсь... Но столько всяких нехороших случаев в жизни...
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня была как то в жизни женщина. Ее старший сын в возрасте примерно 25ти лет поменял свое имя в паспорте с Миша на Маша.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

У меня 2 сына,и оба обсалютно разные. Если старший всю жизнь на спорте (взрослый разряд по фехтованию, золотой значек ГТО), сейчас занимаеться страйкболом, тактической медициной и т.д. То младшенький у нас артист, театральный кружок, хор.И что мне с этим делать? Они сами выбирали и выбирают чем заниматься. У старшего были не длинные волосы но челку себе отращивал.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня была как то в жизни женщина. Ее старший сын в возрасте примерно 25ти лет поменял свое имя в паспорте с Миша на Маша.
Если копнуть - его начали портить с пеленок.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

А бывает еще другая тема - когда мамаша разрешает своим киндерам всё. Ну вообще всё. И вырастают они в итоге в крепко застрявшей в их неокрепших умах парадигмой "Мне все можно".
Ольга, Москва, 48 лет.

Если копнуть - его начали портить с пеленок.
Был фильм Погрижевской (наверняка ошиблась в фамилии) о людях, у которых генный набор ошибочен. Оч интересный фильм... Так вот, есть внешне женщины, но они по гену мужчины... Кажется так, если не путаю.. Редкий случай, конечно...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр