Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня 2 сына,и оба обсалютно разные. Если старший всю жизнь на спорте (взрослый разряд по фехтованию, золотой значек ГТО), сейчас занимаеться страйкболом, тактической медициной и т.д. То младшенький у нас артист, театральный кружок, хор.И что мне с этим делать? Они сами выбирали и выбирают чем заниматься. У старшего были не длинные волосы но челку себе отращивал.
Да без перегибов у вас ....нормально ,в отрочестве тоже стриглись полубокс и челка ...хорошо смотрится
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Был фильм Погрижевской (наверняка ошиблась в фамилии) о людях, у которых генный набор ошибочен. Оч интересный фильм... Так вот, есть внешне женщины, но они по гену мужчины... Кажется так, если не путаю.. Редкий случай, конечно...
Елена Погребижская правильно будет. Подписана на неё. Интересный канал, но тяжёлый, сами понимаете почему. В основном, расследования, преступления и всё такое.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Был фильм Погрижевской (наверняка ошиблась в фамилии) о людях, у которых генный набор ошибочен. Оч интересный фильм... Так вот, есть внешне женщины, но они по гену мужчины... Кажется так, если не путаю.. Редкий случай, конечно...
Хватит.
В Европе 10% ошибочных ага sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Почитал, послушал, женщины тут любят в отношении своих сыновей: - одевать в девчачьи шмотки, так, что при встрече посторонние принимают пацана за девчонку. - отращивать им волосы с детства. - прививать девчачьи хобби, типа вышивание. - запрещают сыновьям повесить полку или как то себя проявить по мужски, потому что сами в этом не разбираются и боязно. - до 4, и даже 6 лет по дому сыновья ходят голышом. - учат делать маме массаж, как понял, сын будет массаж делать маме до пенсии, ровесницам
И говорят, женщина приходит и уходит и только мама тебя всегда любит biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Елена Погребижская правильно будет. Подписана на неё. Интересный канал, но тяжёлый, сами понимаете почему. В основном, расследования, преступления и всё такое.
Да, знаю ее канал,

спасибо за уточнение, лень было лезть и гуглить,

Не все смотрю, хотя люблю расследование ... Надо было идти в криминалистику наверноеsmile_rt_40.png)) но тяжелые натуралистические съёмки сложный даже для меня...

Но вот бывали у нее и др фильмы, оч интересные.. Про биполярку например

Предыдущая тема "Родители" очень многое показала. И некоторые усвоили очередной урок, кем же всё таки является женщина в жизни мужчины. Никем. Пустым местом.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
А бывает еще другая тема - когда мамаша разрешает своим киндерам всё. Ну вообще всё. И вырастают они в итоге в крепко застрявшей в их неокрепших умах парадигмой "Мне все можно".
Привет, бро! Вернулся? А потом эти же мамы жалуются на отсутствие у мужчин инициативы и присутствие желания лежать на диване и пить пиво. И таких примеров даже здесь немало. От: мне нужно пахать, чтобы его выучить (а дитятко уже бороду бреет), до - он работать не хочет, ему специальность не нравится, ищет себя, его кормить нужно.

Да, знаю ее канал, спасибо за уточнение, лень было лезть и гуглить, Не все смотрю, хотя люблю расследование ... Надо было идти в криминалистику наверное)) но тяжелые натуралистические съёмки сложный даже для меня... Но вот бывали у нее и др фильмы, оч интересные.. Про биполярку например
Я периодически смотрю. Люблю детективы, расследования.Она вроде как помогает даже детям, попавшим в тяжёлые ситуации и тем, кто столкнулся с несправедливостью. Интересная женщина и истории там жизненные. Но тяжело такое смотреть, слушать,осознавая что всё это реальность.

Предыдущая тема "Родители" очень многое показала. И некоторые усвоили очередной урок, кем же всё таки является женщина в жизни мужчины. Никем. Пустым местом.
С чего это? Пойду почитаю.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почитал, послушал, женщины тут любят в отношении своих сыновей: - одевать в девчачьи шмотки, так, что при встрече посторонние принимают пацана за девчонку. - отращивать им волосы с детства. - прививать девчачьи хобби, типа вышивание. - запрещают сыновьям повесить полку или как то себя проявить по мужски, потому что сами в этом не разбираются и боязно. - до 4, и даже 6 лет по дому сыновья ходят голышом. - учат делать маме массаж, как понял, сын будет массаж делать маме до пенсии, ровесницам
чета из всех перечисленных пунктов ни одного не нашла, применимо к нашей семье)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я периодически смотрю. Люблю детективы, расследования.Она вроде как помогает даже детям, попавшим в тяжёлые ситуации и тем, кто столкнулся с несправедливостью. Интересная женщина и истории там жизненные. Но тяжело такое смотреть, слушать,осознавая что всё это реальность.
Ну она спецом еще усиливает... Хороший журналист...

А несправедливости хватает...
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Че то так захотелось написать про мужское воспитание дочерей, но лень... Но вы поняли...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Че то так захотелось написать про мужское воспитание дочерей, но лень... Но вы поняли...
Ругайся уж ....инет все стерпит sarcastic_rt_50.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

" Но вы поняли..."
Не-а... no2_rt_40.gif
Напишите, пожалуйста! Очень интересно.
Марина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ругайся уж ....инет все стерпит
Сил нет на всякую фигню)) не тот настрой)) вот вчера бы тему запилил тс, я б высказалась sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
" Но вы поняли..." Не-а... Напишите, пожалуйста! Очень интересно.
Не хочу))

Ну она спецом еще усиливает... Хороший журналист... А несправедливости хватает...
Хороший журналист, согласна! 👍
Дай Бог ей здоровья, пусть дальше помогает людям.

И такое бывает наверное
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Не хочу))
"Че то так захотелось"
"Не хочу))"

И это в течение 5 минут...
Н-даа.....

С чего это? Пойду почитаю.
Почитай.Важная тема для всех.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр