Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Приведи пример. Мой ещё не такой взрослый, буду перевоспитывать.
Тебя он не послушает. Надо мужика лысого в трениках чтоб он на корточки сел на кухне на табуретку и свесил чётки.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ничего из перечисленного не делала... Девочкой не вырос, но вот думаю, может быть, надо было что то делать из предложенногоsmile_rt_40.png))

С час назад его отец звонил, мне жаловался на сынаsmile_rt_40.png пытается пристроить в бизнес... А сынуля утром придти на работу вовремя не может... Ну так он в школу так собиралсяsmile_rt_40.png с пинками... Как вспомню, так вздрогну...

Зы. Груша была, куры, козы, собака, кошка и пр, младшие сестры, рядом отчим адекватный и пр.

Зыы. Не в этом дело иногда...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 12:15
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Приведи пример. Мой ещё не такой взрослый, буду перевоспитывать.
Есть боксёрская груша. Тренируется
Если тащит с улицы что разобрать (телевизоры даже) не препятствую хоть))
В 3 классе - уже если какой мелкий ремонт по дому, даю ему задачу делать самому.
Он сам купил кур.
Вчера сам собирал мебель по инструкции, я только приглядывал.
И так далее.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Где ты прочитал столько ерунды одновременно?
Не сразу, но на форуме.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А папе массаж можно делать?)
А голый почему не должен ходить? Сейчас такая жара, что многие взрослые дома с одних трусах ходят, нет большой разницы между трусами и их отсутствием.

А папе массаж можно делать?) А голый почему не должен ходить? Сейчас такая жара, что многие взрослые дома с одних трусах ходят, нет большой разницы между трусами и их отсутствием.
Понятно. Европейский ценности.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 04.08.2025 12:46
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Тебя он не послушает. Надо мужика лысого в трениках чтоб он на корточки сел на кухне на табуретку и свесил чётки.
biggrin_rt_40.png
Приезжай. У меня уже пол года лежит бутылка вина в холодильнике, твоя будет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А папе массаж можно делать?) А голый почему не должен ходить? Сейчас такая жара, что многие взрослые дома с одних трусах ходят, нет большой разницы между трусами и их отсутствием.
Вам, женщинам, лишь бы спорить! Сказали как надо делать, так и делайте! ireful3_rt_70.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

главное в трусах одних не выйти когда к тебе пришли с белой бумажкой
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вам, женщинам, лишь бы спорить! Сказали как надо делать, так и делайте!
В споре рождается истинаsmile_rt_40.png))

Хотя этот тезис так себеsmile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Почитал, послушал, женщины тут любят в отношении своих сыновей: - одевать в девчачьи шмотки, так, что при встрече посторонние принимают пацана за девчонку. - отращивать им волосы с детства. - прививать девчачьи хобби, типа вышивание. - запрещают сыновьям повесить полку или как то себя проявить по мужски, потому что сами в этом не разбираются и боязно. - до 4, и даже 6 лет по дому сыновья ходят голышом. - учат делать маме массаж, как понял, сын будет массаж делать маме до пенсии, ровесницам
Это где это тут??? Чушь какая, пусть тебе женой станет, всем вам косички наплетет haha_rt_56.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Вам, женщинам, лишь бы спорить! Сказали как надо делать, так и делайте!
А почему вы решили, что вы знаете, как надо делать? silence_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Интересно, а наоборот? Муж всегда просил массаж от девчонок... И я тоже все время прошу ихsmile_rt_40.png)) я рано встаю, днем иногда сплю, и под массаж засыпаю аки младенецsmile_rt_40.png)

Ольга, Россия, Москва писала:
В споре рождается истина)) Хотя этот тезис так себе))
Искусство спора утеряно в веках. Сейчас это просто срач, кто кого загнобит. Так что не продуктивно. Скорее деструктивно. Я как могу от такого уклоняюсь всегда.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
А почему вы решили, что вы знаете, как надо делать?
Если не мы, то кто? blink_rt_40.gif

Если не мы, то кто?
Мы
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погоди ....если девочка ( ки) то хотя бы в шортах , можно канеш и без майки ...и уж никак не в семейках бубенцами трясти

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Мы
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Искусство спора утеряно в веках. Сейчас это просто срач, кто кого загнобит. Так что не продуктивно. Скорее деструктивно. Я как могу от такого уклоняюсь всегда.
Согласна... Но иногда здесь бывают интересные оппоненты, с которыми оч интересно спорить, хотя это больше похоже на рассуждениеsmile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр