Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я воспитываю из дочери леди. Да, ей не хватает женского общения, выручают знакомые женщины У дочки своя большая комната, будуар, самая, большая коллекция косметики среди сверстниц, много подружек, исключительно девчачьи хобби и увлечения - пение, театр моды, танцы. Все хорошо.
А, ну то есть женщина из сына воспитывает мамзель, а вот отец молодец из дочери леди? Не! Согласно твоей логики ты мужлана воспитываешь
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 13:57
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А, ну то есть женщина из сына воспитывает мамзель, а вот отец молодец из дочери леди? Не! Могла но твоей логики ты мужлана воспитываешь
Я не прививаю дочери пацанские привычки.
Как и сыну не прививаю девчачьи черты.
Тема про это.

А, ну то есть женщина из сына воспитывает мамзель, а вот отец молодец из дочери леди? Не! Согласно твоей логики ты мужлана воспитываешь
Многие женщины воспитывают сыновей правильно.
Но так же многие - как я описал в теме.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

конечно, Ваня у нас нитакой,он всегда молодец))) biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Многие женщины воспитывают сыновей правильно. Но так же многие - как я описал в теме.
Не тебе судить кто как кого воспитывает! Ибо сам не ангел! Когда женился и детей рожал хорошая была, а потом вдруг справка из психдиспансера и сразу в утиль! Шикарный пример детям, как выкинуть больного человека и обсирать на каждом углу ! Так что не удивляйся, что и тебя , если чо, то так же выкинут, потому что показал как надо с больными людьми. Сидишь в деревне и сиди, а то вдруг чего
Марина, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
конечно, Ваня у нас нитакой,он всегда молодец)))
Ангел во плоти, бить пальцами по клавиатуре rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
конечно, Ваня у нас нитакой,он всегда молодец)))
Однозначно rtfm_rt_52.gif

Не тебе судить кто как кого воспитывает! Ибо сам не ангел! Когда женился и детей рожал хорошая была, а потом вдруг справка из психдиспансера и сразу в утиль! Шикарный пример детям, как выкинуть больного человека и обсирать на каждом углу ! Так что не удивляйся, что и тебя , если чо, то так же выкинут, потому что показал как надо с больными людьми. Сидишь в деревне и сиди, а то вдруг чего
Да я не парюсь. И хорошо к бывшей отношусь. И никакого утиля. Она хотела детей себе и поиздеваться над ними. Я защитил. А девчонка она классная, очень много с ней прошли.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Почитал, послушал, женщины тут любят в отношении своих сыновей: - одевать в девчачьи шмотки, так, что при встрече посторонние принимают пацана за девчонку. - отращивать им волосы с детства. - прививать девчачьи хобби, типа вышивание. - запрещают сыновьям повесить полку или как то себя проявить по мужски, потому что сами в этом не разбираются и боязно. - до 4, и даже 6 лет по дому сыновья ходят голышом. - учат делать маме массаж, как понял, сын будет массаж делать маме до пенсии, ровесницам
Где тут? blink_rt_40.gif покаж этих женщин unsure_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Где тут? покаж этих женщин
Они уже побрились наголо и удалились.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Они уже побрились наголо и удалились.
Ох уж эти вымышленные женщины grin-ast_rt_40.gif

А с такими людьми ни ты ни тем более дети не смогут жить. Ты просто не в теме.
Марина, Москва, 44 года.

Да я не парюсь. И хорошо к бывшей отношусь. И никакого утиля. Она хотела детей себе и поиздеваться над ними. Я защитил. А девчонка она классная, очень много с ней прошли.
Конечно! Сама святость!!! Прошел он с девочкой facepalmm_rt_40.png а сам пройти не врутывая в это девочку? Не? Или надо взрастить в ребенке страсть к спасению и страданию?
Марина, Москва, 44 года.

А с такими людьми ни ты ни тем более дети не смогут жить. Ты просто не в теме.
Я с такими детьми работала! И знаю что пишу! Не отцов вспоминали а горе матерей!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр