Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это уже свершившийся факт ... А чо дальше делать то ??
Ага, одним местом думают sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да! Она его бьет, а он бежит к ней, потому что мама! Согласна, странно в это поверить, но это факт! Но мужикам очень выгодно на фоне такой мамы быть святошей!!! А хаять ту, которая родила тебе детей ну не по мужски, как минимум
Да я не хаю
Мы говорим об эмоциях детей. Не придумывай за меня мои мысли.
Из того что видел лично: родила, через год забрали ребенка в опеку, тк она клала на него 2 гвоздички, оставляла свечами, так фоткала, отправляла знакомым. Ребенка толком не кормила и не убирала. Говорила что ребенок ангелочек и отправится на небеса.
Этому всего год был когда забрали. Сейчас в приёмной семье, другую женщину называет мамой.
Хуже когда детей забирают уже тогда когда они наелись маминой любви и у них поломманая психика.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, одним местом думают
Я не ап том biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Я не ап том
А я ап том sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

А я ап том
Ты спать хотела ....не торчи тут, иди отдыхай grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да я не хаю Мы говорим об эмоциях детей. Не придумывай за меня мои мысли. Из того что видел лично: родила, через год забрали ребенка в опеку, тк она клала на него 2 гвоздички, оставляла свечами, так фоткала, отправляла знакомым. Ребенка толком не кормила и не убирала. Говорила что ребенок ангелочек и отправится на небеса. Этому всего год был когда забрали. Сейчас в приёмной семье, другую женщину называет мамой. Хуже когда детей забирают уже тогда когда они наелись маминой любви и у них поло
Преступников полно как с той так и с этой строны,
Ольга, Москва, 45 лет.

Ты спать хотела ....не торчи тут, иди отдыхай
Нимагу, 10 минут осталось и обед закончится
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нимагу, 10 минут осталось и обед закончится
А .... ну тады ой dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

А .... ну тады ой
Паду тик ток смотреть, там веселее

Преступников полно как с той так и с этой строны,
Согласен.
И мы не будем утверждать что все матери хотят добра детям и что все дети любят матерей не смотря ни на что.

Дети появляются не свет вроде не для того чтобы над ними издевались или относились как к вещи.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Паду тик ток смотреть, там веселее
Не надо ....он мосх разжижжает grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Почему хаять то ? Разобраться в моральных аспектах ....и порицать ...
С себя начните, до других не доберётесь
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Без отца ребенок сможет, а без матери он сирота . Никто не заменит материнскую любовь, даже супер отец! Я когда сюда пришла и стала читать мужские анкеты , то была в шоке, что одинокие отцы ищут мать свои детям. Не все, но ооочень большой процент. Даже, если мужчина пишет, что не мать своим детям ищет, то между строк именно это читается. Мать у этих детей есть! И другой никогда уже не будет! И странно, что мужчины обвиняют женщин в недостойном воспитании сыновей, а то как они своих дочерей восп
Ну-ну...
Марина, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да я не хаю Мы говорим об эмоциях детей. Не придумывай за меня мои мысли. Из того что видел лично: родила, через год забрали ребенка в опеку, тк она клала на него 2 гвоздички, оставляла свечами, так фоткала, отправляла знакомым. Ребенка толком не кормила и не убирала. Говорила что ребенок ангелочек и отправится на небеса. Этому всего год был когда забрали. Сейчас в приёмной семье, другую женщину называет мамой. Хуже когда детей забирают уже тогда когда они наелись маминой любви и у них поло
Запиши тему не про воспитание сыновей матерями , а дочерей отцами! С себя начни, а не тычь других
Ильнур, Москва, 46 лет.

С себя начните, до других не доберётесь
Это излишне ....самокопание, самокритика и местами юмор злой или от настроения у меня развиты до предела ... wink_rt_40.gif
До других дела нету , ибо своих забот и радостей хватает cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 13:56
Марина, Москва, 44 года.

Это излишне ....самокопание, самокритика и мнстами юмор злой или от настроения у меня развиты до предела ... До других дела нету , ибо своих забот и радостей хватает
Ага, я заметила, что до других нет, а обосрать есть
Ильнур, Москва, 46 лет.

Запиши тему не про воспитание сыновей матерями , а дочерей отцами! С себя начни, а не тычь других
Мариночка что то много ц.у Вы свободным, вольным , осознанным мужчинам раздаете ....!!
Вам не кажется ??
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 13:54
Марина, Москва, 44 года.

Мариночка что то много ц.у Вы свободным, вольным , осознанным мужчинам раздаете ....!! Вам не кажется ??
А только вам можно?)) неее))

Я воспитываю из дочери леди. Да, ей не хватает женского общения, выручают знакомые женщины
У дочки своя большая комната, будуар, самая, большая коллекция косметики среди сверстниц, много подружек, исключительно девчачьи хобби и увлечения - пение, театр моды, танцы. Все хорошо.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А только вам можно?)) неее))
Пруфы в студию где я без спроса это делал ...!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр