То есть, на Вашу помощь рассчитывать не стоит.
Жалоб пока нет..вроде..)))) Бывали некоторые моменты..в основном из-за разных прошивок..
Это у Вас жалоб нет, или у топикстартера предыдущей темы?
Т.е...сейчас у меня на айпаде стоит 7.0 beta 2...У простых смертных эта операционка будет только осенью..А технически от 6.1.3 она отличается кардинально..
Вы - длительное время используете продукты фирмы Apple, они Вам нравятся, Вы к ним приноровились, и даже имеете какие-то неформальные каналы к
У меня ноут на ХР..проблем никаких..Те же фото..заходите в iCloud..и перетаскиваете нужные Вам картинки,файлы..Либо в iTunes ...отмечаете "галочки" на синхронизацию...И всё..Через 10-20 секунд картинки будут на всех девайсах..(Если включён"фотопоток")..Правда просто???
Неформальных каналов нет..Есть аккаунт разработчика..Всего $99 в год..
"Огрызками" Пользуюсь с апреля 2008..И мне важно..стабильность системы,производительность девайса..и удобство эксплуатации со временем жизни аккумуляторов..
Ни один планшет не живёт 9 часов..Кроме огрызка..А с АвтоКадом..Ни Самсунь..ни тем более Winпланшеты..не тянут..
И про поддержку..Люди обращаются..всегда подсказываю..Проблем практически не бывает..))