Собственно говоря, вышеприведённая ссылка как раз неплохо демонстрирует результат покупки iPad
https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic2973/?page=5
Покупатель планшетом доволен, но во взаимодействии с внешним миром возникли нюансы.
Складывается впечатление, что вместе с iPad-ом надо подключать постоянного консультанта. К счастью, Андрей, вроде бы готов брать на себя эту роль. Я неправ?
К сожалению, прямые ссылки на посты автора той темы выбрать и привести в этом посте я не сумею, поэтому - цитаты
31.07.2012 01:13 Юлия: упс....сподобилась купить аж iPad3. Все красиво, но куча вопросов... а до отъезда осталось немного. Буду мучить специалистов в личках)))
31.07.2012 19:44 Юлия: проблема возникла в моем старом боевом ноуте. Он так стар,что столько компы не живут. Я пытаюсь уговорить его загрузить iTunes, чтобы закачать в планшет свой видеоархив, а ноут ругается и жалуется на тяжелую жизнь. Ноут новый покупать вообще не хочу))))). iPad пока себя ведет очень хорошо.
01.08.2012 16:41 Юлия: пишите скайп-логин в личку, туда же номер аськи))
P.S. НЕ знала я, что все скачивания в айпад жрут столько трафика...он скушал за 3дня мой лимит за 2 месяца, и я на 1 августа еще и осталась должна провайдеру))) пойду денег дам им...а то до "обещанного платежа" докатилась
01.08.2012 23:47 Юлия: я уже кое-что перекачала...у меня дома тариф был...мне с лихвой хватало, а 2 дня порылась в планшете, покачала игрушкии приложения - и все, трафик за 2 месяца сказал "досвидос", еще и должна провайдеру осталась. Вот сегодня еще полдня разбираюсь, что куда ушло и сколько надо денег кому заплатить.А с сентября перехожу на анлим, иначе iPad меня разорит )))
От сплетен и деталей про "завистниц с форума" далёк, о том, как топикстартер справилась, не знаю.