Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Начитался я тут как многие папы сыновей от армии отмазывают...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
44
Татьяна, Россия, Владимир, 46 лет
Татьяна, Владимир, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да действительно вы правы! где их взять то настоящих военных? у нас только Сердюков Родину защищал на пару с Васильевой! а все остальные по кустам прятались ,пили водку обменянную на ворованные кальсоны! а вы их по курилкам поищите! вот там то и обитают подлинные герои, вот они то за вас жизнь положат
Алексей, ну не знаю-уж Вы то адекватный человек-мы об одном и том же вроде на одном языке-никто не спорит,честные,порядочные,офицеры до костей,в армии еще есть,Слава Богу,-Поклон им и Слава,Но таких-то-мизер,и про них-то мы мало слышим,зато все остальные фикалии махом наружу выплывают и люди-то по ним судят
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Хам это твое призвание дорогуша, нет аргументов, одни сопли, дерьмо и желчь во все стороны от тебя брыжжут
О! опять хам!
А моё хамство так и не привёл не разу!
Чёртилла и место под шконкой,за слова не можешь ответить,ни обосновать их
Писец на аве-это твоя идеология?

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
троллим? Я о вас стараюсь,многабукав теперь люди с трудом переваривают
ну......Голубчик....не нужно по себе всех судить,мы еще и читать умеем и за себя постоять сможем, так что пишите,пишите,а мы почитаем,
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 25.10.2013 14:28

Татьяна, Россия, Владимир писала:
д.Федор,а мне вот интересно, Вы плакаты сами по ночам штампуете или ночи напролет сидите в инете и ищите,чтобы нас просветить?
их не надо не искать не штамповать
это 30 лет на виду.Как живёт вся африка,без власти,без милиции,без армии
Что такое революция-в сирии,ливии,египте-только кнопочку нажми и смотри,
думай-ты такого же хочешь?
Нет! зарыли голову в песок! Это не про нас! Нет-нет-нет!!!!
Смотрите! Думайте!
ДЕТИ АФРИКА ВОЙНА -просто три слова в гугле!!!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 25.10.2013 14:30
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

О! опять хам! А моё хамство так и не привёл не разу! Чёртилла и место под шконкой,за слова не можешь ответить,ни обосновать их Писец на аве-это твоя идеология?
Ты женщине нахамил умник, забыл? Ветку перечитай, если склероз. Место твое мне не нужно, ты на нем неплохо смотришься, успокойся! Писец - это спецом к тобе пришел ))) люблю трусов и балаболов, таких как ты.

их не надо не искать не штамповать ДЕТИ АФРИКА ВОЙНА -просто три слова в гугле!!!
Рядом две картинке по поиску,почему так? Подумайте?
Это ведь тупая случайность гугль-робота!

Вот эта-ЦЕНА!! Она высокая? Низкая?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 25.10.2013 14:35
Модератор

их не надо не искать не штамповать это 30 лет на виду.Как живёт вся африка,без власти,без милиции,без армии Что такое революция-в сирии,ливии,египте-только кнопочку нажми и смотри, думай-ты такого же хочешь? Нет! зарыли голову в песок! Это не про нас! Нет-нет-нет!!!! Смотрите! Думайте! ДЕТИ АФРИКА ВОЙНА -просто три слова в гугле!!!
Бойтесь, дрожите! любите ЕДРО и власть олегархов! СТРАШНО же!!! Вдруг вы эту власть потеряете!!! lol_rt_40.png
Трусишка д. Фёдор вам еще картинок подбросит! Главное сидите тихо и бойтесь по углам!
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 25.10.2013 14:38

их не надо не искать не штамповать это 30 лет на виду.Как живёт вся африка,без власти,без милиции,без армии Что такое революция-в сирии,ливии,египте-только кнопочку нажми и смотри, думай-ты такого же хочешь? Нет! зарыли голову в песок! Это не про нас! Нет-нет-нет!!!! Смотрите! Думайте! ДЕТИ АФРИКА ВОЙНА -просто три слова в гугле!!!
сижу,читаю я вот Вас и мне Вас так жалко-заняться Вам нечем. вся злость в Вас от скуки и не приведи Бог мне и моим детям увидеть такого правителя как Вы-почище Нейрона будете. и тыкать мне,Вsmile1_rt_40.png ам никто еще не позволял-дистанцию соблюдайте,пожалуйста.

Ты женщине нахамил умник, забыл? Ветку перечитай, если склероз. Место твое мне не нужно, ты на нем неплохо смотришься, успокойся! Писец - это спецом к тобе пришел ))) люблю трусов и балаболов, таких как ты.
Ты как попка-дурачок повторяешь эту фразу писятдва раза.Правильно! если долго повторять,то 2+2=8 rofl_rt_56.gif
Китату в студию! И разберём я хамил или ты врёшь подлюче
Модератор

А что бы вот ты сидела и глупые вопросы задавала здесь,а не но лесам от боевиков щемилась!
Хамство в чистом виде, доволен умник?

сижу,читаю я вот Вас и мне Вас так жалко-заняться Вам нечем. вся злость в Вас от скуки и не приведи
Вы все,когда ответить нечего начинаете "жалеть" зная,что это самое унижающее чувство! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Мне плевать честно говоря,не нуждаюсь))) Да и коплексов нет-не заденет! bye_rt_52.gif
А злости нет,есть некоторая брезгливость к людям,которых страна кормит-защищает пока ещё (а кормит жирно,никто не бедствует!!Вы лично бедствуете,Таня?Жрать нечего,насилуют каждый день по пути в булочную за свежим хлебом?) А вы её грызёте за это,поливаете помоями,желаете смерти...Всё она (Родина) вам должна,и додать не может,а вы ей-ничего не должны,только злобы тонны к ней!
Модератор

Ты как попка-дурачок повторяешь эту фразу писятдва раза.Правильно! если долго повторять,то 2+2=8 Китату в студию! И разберём я хамил или ты врёшь подлюче
Разобрался, хамло трамвайное?
Модератор

Вы все,когда ответить нечего начинаете "жалеть" зная,что это самое унижающее чувство! Мне плевать честно говоря,не нуждаюсь))) Да и коплексов нет-не заденет! А злости нет,есть некоторая брезгливость к людям,которых страна кормит-защищает пока ещё (а кормит жирно,никто не бедствует!!Вы лично бедствуете,Таня?Жрать нечего,насилуют каждый день по пути в булочную за свежим хлебом?) А вы её грызёте за это,поливаете помоями,желаете смерти...Всё она (Родина) вам должна,и додать не может
Ты сам то что для этой Родины делаешь умник? Пчел разводишь? Налоги то хоть платишь? Ты смешон!

Вы все,когда ответить нечего начинаете "жалеть" зная,что это самое унижающее чувство! Мне плевать честно говоря,не нуждаюсь))) Да и коплексов нет-не заденет! А злости нет,есть некоторая брезгливость к людям,которых страна кормит-защищает пока ещё (а кормит жирно,никто не бедствует!!Вы лично бедствуете,Таня?Жрать нечего,насилуют каждый день по пути в булочную за свежим хлебом?) А вы её грызёте за это,поливаете помоями,желаете смерти...Всё она (Родина) вам должна,и додать не может
зная что могу не отвечать Вам-Вы же не налогова я,Слава Богу, я все же отвечу:добрейшее государство дает мне пенсию по потери кормильца на первого ребенка и все.Этих денег на фрукты ребенку не хватит,А не бедствую я потому,что голова на плечах не только для шляпки(хотя и это неплохо) ,я в состоянии своих детей прокормить,но добрейшее государство поставило нас в такие рамки,что хочешь детей воспитывай, и пусть они будут голодные ,а хочешь-иди,паши,но дети тебя изредка увидят.старшему то внимания доставалось еще,а вот младшая-меня целый день только в роддоме видела.И после этого Вы говорите,что меня кто-то кормит? Нужно быть идиотом,чтобы упавать на государство.
и всегда ли хорошо,что у человека комплексов нет?а унизить Вас мне без надобности,куда унизительнее для человека безразличие.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 25.10.2013 15:05

Хамство в чистом виде, доволен умник?
Нет,не хамство! Вопросы глупые-это правда.
Ты-общепринятое обращение в интернете!
Ещё!
================а вот чистое твоё хамство только из этой темы!!!!: diablo_rt_74.gif
=========================
Ты сам то что для этой Родины делаешь умник? Пчел разводишь? Налоги то хоть платишь? Ты смешон!
==========================
========================================
Трус-я боюсь революции,да? haha_rt_56.gif
Хамство+глупость несусветная:
============================
)))) пук в лужу засчитан! Мои предки честно шли на на войну, не их вина что медики были против )))
Так что рот офф про моих предков.

P.S. Что трус, революции испугался? Что партию воров и жуликов ликвидируют? Олегархов поганой метлой разгонят? Боишься что кровососов от тела Родины оторвут и раздавят?
===========================
хамство
Хам это твое призвание дорогуша, нет аргументов, одни сопли, дерьмо и желчь во все стороны от тебя брыжжут
==================================
Ты смотри в желчи не захлебнись )))
Иди рот вымой с мылом. Исторические факты у тебя дерьмо? Правды испугался? И такие как ты, тут матерям втирают про армию? Что ж ты там по контракту то не остался, умник?
Ты не женщина, чтобы тебя целовать, касатик
Ура-патриотизмом попахивает.
все никак понять не можешь, что все что в стране дерьмового происходит идет не с "низу", а с "верху" и армия тут не исключение, а правило. Но ты же боишься революции )))
Ты сам то понимал бы какую хрень тут мне втираешь.
==========================
Да ты всех боишься, почитай свои темы, ты же свою паранойю всем навязываешь, не отпирайся! Больше всех ты боишься США и революции ))) я вот не боюсь ни того ни другого
Хамишь как дышишь.
======================
P.S. Да... насчет прелюбодея это большой промах... рукоблуд ты Федя, рукоблуд!!!
============================
Не хами, да не хамим будешь. Своих детей нет - рот закрой.
=================================
Вот ты и визжишь тут не имея на это никакого права
"Цитаты моего хамства в студию! "
твое хамство в студии любуйся, ты хамло
====================
Ты просто хамло трамвайное, которое за свои слова отвечать не умеет
А ты сколько сыновей вырастил Федя?
======================
И первое твоё хамство в теме-Игорю
Предвижу баттхёрт на тему: "ты мужик сначала вырасти сына, потом рот открывай" ребенка вырастить, это тебе не 2 года в армии. Мужчиной себя возомнил

P.S. Почитай на досуге, как мужчинами становятся скажем... в Папуа - Новой Гвинее, просветись, как настоящими мужиками становятся ))))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 25.10.2013 15:04
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Алексей, ну не знаю-уж Вы то адекватный человек-мы об одном и том же вроде на одном языке-никто не спорит,честные,порядочные,офицеры до костей,в армии еще есть,Слава Богу,-Поклон им и Слава,Но таких-то-мизер,и про них-то мы мало слышим,зато все остальные фикалии махом наружу выплывают и люди-то по ним судят
С чего вы взяли что их мизер? их подавляющее большинство как раз! иначе к нам бы не ездили учится военной науке Офицеры других армий, чему у армии где хороших Офицеров мизер можно научится? например такие страны как Китай и Индия, очень активно перенимают наш опыт, или например Израиль тоже ничего для себя зазорного в этом не видит,дело в том что каждая военная компания очень тчательно анализируется как нашими так и зарубежными военными специалистами и на основе этого все делают выводы и они и мы! ну так вот , например к каким выводам пришли в Швеции что если Российская армия вздумает с ними воевать то Швеция продержится максимум 3 дня им просто нечего противопоставить Русским, ибо недавние военные компании показали что Российский солдат стоек в обороне и смел и отважен в наступлении! а Российские Офицеры показали себя умными решительными грамотными и мастерски умеющими управлять своими бойцами на поле боя командирами! это кстати признают и другие генералы из числа стран наших вероятных противников и относятся к этому очень серьезно они то не строят себе иллюзий на наш счет,они понимают с каким противником в случае чего им предстоит сражаться ,а уж другие страны Индия или Китай согласны платить любые деньги только возьмите на обучение их курсантов(и это факт) так что не все так плохо в Датском королевстве! smile_rt_40.png как вам пытаются представить стратеги и тактики из курилки wink_rt_40.png
Модератор

Нет,не хамство! Вопросы глупые-это правда. Ты-общепринятое обращение в интернете! Ещё! ================а вот чистое твоё хамство только из этой темы!!!!: ========================= Ты сам то что для этой Родины делаешь умник? Пчел разводишь? Налоги то хоть платишь? Ты смешон! ========================== Ты женщине нахамил умник, забыл? Ветку перечитай, если склероз. Место твое мне не нужно, ты на нем неплохо смотришься, успокойся! Писец - это спецом к тобе пришел ))) люблю трусов и балабо
Обратился к человек у на "ты" без его разрешения - уже хамство, ты даме нахамил, а признаться ссыкуешь!
Свои грехи на меня решил перевалить? Ну давай вали! ))) Только не отмоешься как ни старайся! haha_rt_56.gif

На вопрос то ответь про налоги, пустозвон ура-патриотичный.. Родине налоги то платишь?
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 25.10.2013 15:14

зная что могу не отвечать Вам-Вы же не налогова я,Слава Богу, я все же отвечу:добрейшее государство дает мне пенсию по потери кормильца на первого ребенка и все.Этих денег на фрукты ребенку не хватит,А не бедствую я потому,что голова на плечах не только для шляпки(хотя и это неплохо) ,я в состоянии своих детей прокормить,но добрейшее государство поставило нас в такие рамки,что хочешь детей воспитывай, и пусть они будут голодные ,а хочешь-иди,паши,но дети тебя изредка увидят.старшему то внимания
Немного не так!
Вы живёте в мире с 1945 года,вы вообще понятия не имеете,что такое бандиты каждый день на улице,что такое убивают,режут,насилуют -это бесплатно?
Вы не боясь ходите по улицам,не ползаете по ним под огнём снайперов,а ходите,и про бандитов только по телеку видите,а не каждый день гадаете,спускаясь пешком по леснице с 21 этажа-снасилут вас опять,или пронесёт-это бесплатно?
У вас свет,вода,электричество,общественный транспорт,туалет,лифт это всё вечные вещи,которые НИКОГДА не кончаться,как бы вы не старались их закончить?
Вам худо-бедно платят пенсии-это вечно?

Обратился к человек у на "ты" без его разрешения - уже хамство, ты даме нахамил, а признаться ссыкуешь! Свои грехи на меня решил перевалить? Ну давай вали! ))) Только не отмоешься как ни старайся! На вопрос то ответь про налоги, пустозвон ура-патриотичный.. Родине налоги то платишь?
можно к вам коленька на ты обратится,позволите?ГГГГГ
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 25.10.2013 15:17

Немного не так! Вы живёте в мире с 1945 года,вы вообще понятия не имеете,что такое бандиты каждый день на улице,что такое убивают,режут,насилуют -это бесплатно? Вы не боясь ходите по улицам,не ползаете по ним под огнём снайперов,а ходите,и про бандитов только по телеку видите,а не каждый день гадаете,спускаясь пешком по леснице с 21 этажа-снасилут вас опять,или пронесёт-это бесплатно? У вас свет,вода,электричество,общественный транспорт,туалет,лифт это всё вечные вещи,которые НИКОГДА не конча
тоже немного не так-у нас люди ничего не боятся и стойко уверены в завтрешнем дне? У нас не приходятпохоронки матерям в мирное время? У нас пенсия такая же как в Швеции,например?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр