Минивены практически все низкие... очень подробно их все переизучала, когда думала менять, и ничего не выбрала. Вернее, есть несколько японских моделей повыше, но их у нас очень мало, соответственно, на рынке подержанных в основном убитые.
Вам нужна 7 или 5-ти местная машина? Если до 600 т.р., я бы смотрела машину поновее, но из серии подешевле, т.е. не форды, круизеры и пр. Из бюджетных не кашкай и не экшен, не дастер, а что-то вроде хендай туксана, ниссана x-trail, вольво хс 90 и пр. Но все
Ну вот и я смотрю, там клиренс около 180 мм, это, пардон, на бордюр даже не заедешь(
Да, до 600, больше не смогу добыть, а накоплений нет) Но тот же эксплоурер можно в эти деньги найти 5-6 года.
По моделям поняла, завтра буду лазить, смотреть, спасибо!
По местам - 7 мне неплохо, но совсем не обязательно (в эксплоурере, кстати, 7, потому больше на него смотрела), детей двое и больше не планирую, этих бы поднять
А вот по багажнику и вообще вместительности салона (сейчас в старшего ноги упираются сзади, я своё кресло отодвигаю довольно далеко) надо бы побольше, "живу в машине".