загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
марка относительно новая, не уложиться в 600. вольво или ниссан можно найти за эти деньги в нормальном состоянии года 2006-2007, а кашкай - с 2010 года - они от 600
Это да. Про 600 я как-то упустила из виду. Жалко, конечно. Я тоже себе всю голову сломала, кучу машин пересмотрела.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
А кашкай+2 не хотите рассмотреть? Я как раз с такими же запросами, как у Вас (2 ребенка + 3 велосипеда) покупаю именно его. Он и более женский, чем Х-Трейл, и багажник ничего себе, и 2 кресла дополнительных. Весьма условных, конечно, но посадить туда детей, чтобы не гонять 2 машины в лес за грибами, вполне можно.
А как вы в Кашкай хотите поместить три велосипеда??? Научите меня, пожалуйста
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Витя,у меня сейчас стоит два Старекса в ремонте,на одном ТНВД третий раз меняем,второй с раздаткой замучил. Кан-шина,вообще сказки показывает. Я тебе привел сравнение с Мерсом. Не надо ровнять Мерс и Хёнде,рядом не стоят. А то,что ты только фильтра и масло меняешь,то честь и хвала тебе за бережное отношение к авто. Но может тебе самому лучше под авто залезть и посмотреть? А то знаешь ведь как бывает,музыку погромче и все в порядке.
Не переживай устройство авто я думаю не хуже тебя знаю...
Бережная эксплуатация не получается, т.к. то по горам на нем лазаем, то по лесам Селигера...
А ТНВД можно менять без конца, если владелец такой..
У меня второй HYUNDAI с дизелем. Все не новые. В итоге 6 лет. Ни одного ремонта по двигателю. Масло, фильтры, соляра.
Мерс с Хенде конечно сравнивать нельзя. Часть моделей Мерса еще больший металлолом при покупке вдвое дорогой, при эксплуатации вдесятеро. В в сегменте микроавтобусов и джипов у Мерса ничего полезного нет... Спринтер разве что...
К достонствам можно лишь подвеску отнести. Покрепче чем на BMW.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет.

Клара, Far away писала:
А как вы в Кашкай хотите поместить три велосипеда??? Научите меня, пожалуйста
ну, у меня 2 из них детские)))) Один большой в багажник. Я его даже в Пассат засовывала. Сверху детский маленький. А второй детский складной на переднее сиденье. Еще детям под ноги влезут самокат, ролики и сумка с едой))))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не переживай устройство авто я думаю не хуже тебя знаю... Бережная эксплуатация не получается, т.к. то по горам на нем лазаем, то по лесам Селигера... А ТНВД можно менять без конца, если владелец такой.. У меня второй HYUNDAI с дизелем. Все не новые. В итоге 6 лет. Ни одного ремонта по двигателю. Масло, фильтры, соляра. Мерс с Хенде конечно сравнивать нельзя. Часть моделей Мерса еще больший металлолом при покупке вдвое дорогой, при эксплуатации вдесятеро. В в сегменте микроавтобусов и джипов
Плохо ты знаешь устройство. ТНВД на коморыле нет.)))) Лазить по горам и лесам ,тоже можно с умом. Я и на Вояджере везде ползаю,с его то клиренсом.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ТНВД
Учи мат.часть, Дмитрий. wink_rt_40.png
http://www.motor-dji.ru/0445010355-tnvd-d4cb-sorento-starex-h1-25-crdi
ТНВД пока никто не отменял, в т.ч. и на Common Rail
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Давайте эту тему оставим за мной, она автомобильная. Детско-воспитательную можете создать в соответствующей ветке. Спасибо!
Обсуждать можно до бесконечности и как водится на форуме так не придти к реальному выбору... Раз уж тут столько народу отозвалось - надо списывться- созваниваться-встречаться и проситься посидеть в реальном автомобиле, кнопочки понажимать, за рычажки подергать, а если любезно разрешат, то и прокатиться... И вообще на месте прикинуть что там и как...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

ну, у меня 2 из них детские)))) Один большой в багажник. Я его даже в Пассат засовывала. Сверху детский маленький. А второй детский складной на переднее сиденье. Еще детям под ноги влезут самокат, ролики и сумка с едой))))
У меня два: детский цельный и мой взрослый складной. В багажник укладываются только в определенном порядке, и никак иначе. Если пазл не сложился, багажник не закроется. Машинка моя побольше Кашкая будет и по салону, и по обьему багажника. Третий велик уже не поместится, либо он займет переднее пассажирское сидение. А дети назад.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Учи мат.часть, Дмитрий. http://www.motor-dji.ru/0445010355-tnvd-d4cb-sorento-starex-h1-25-crdi ТНВД пока никто не отменял, в т.ч. и на Common Rail
Коммерсанты что угодно назовут ТНВД))) Технологическая карта по ремонту называет это НВДТР ,для коморылов -насос высокого давления топливной рампы))) Есть еще низкого давления(подкачка) обычно погружной в топливном баке)))) Не верь всегда интернету.)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 13.12.2013 17:14
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Вы ее новую брали или с пробегом? Сколько бензина в реальности она потребляла? и если что - быстро можно было найти запчасти? очень мне нравится пацифика...
Она снята с производства, а приемницы нет.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

dodge caravan - в хорошем состоянии сложно найти, клиренс везде низковат.
Абсолютно не сложно, их много сейчас. Надо знать где искать.
А дорожный просвет.... у паркетников такого нет.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Еще больше негативных отзывов о Старексах, дерьмо полное,особенно ходовая с подвеской,как и любой другой кореец в ремонте ужас. Коморыловские дизеля полный отстой. Доховские бензинки как керогазы..
Так можно сказать о любом автомобиле, если изначально купили в плохом состоянии и эксплуатировали так же, как и прежние владельцы. Частные перевозчики в нашем регионе используют их, в том числе и по междугородним дорогам, которые дорогами можно назвать только условно. Очевидно, что если бы у них массово наблюдались проблемы с ходовой и подвеской, они не были бы так популярны и востребованы. Common Rail вполне себе хорошие дизеля, правда требовательные к качеству топлива. Но ведь это проблема не двигателей, а топлива.
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Абсолютно не сложно, их много сейчас. Надо знать где искать. А дорожный просвет.... у паркетников такого нет.
Ну а где искать, если серьезно? Салонам не доверяю, в них сдают машины с проблемами, да и в салонах врут. Отследить частное объявление от адекватного честного продавца сложно. Когда столкнулась, поняла, что почти анрил. В результате человека, который профессионально ищет машины по частным объявлениям и была очень довольна, решила, что лучше заплатить за помощь в поиске, чем иметь потом проблемы.
Караван не экономичный ни фига
Женат

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Так можно сказать о любом автомобиле, если изначально купили в плохом состоянии и эксплуатировали так же, как и прежние владельцы. Частные перевозчики в нашем регионе используют их, в том числе и по междугородним дорогам, которые дорогами можно назвать только условно. Очевидно, что если бы у них массово наблюдались проблемы с ходовой и подвеской, они не были бы так популярны и востребованы. Common Rail вполне себе хорошие дизеля, правда требовательные к качеству топлива. Но ведь это проблема не
Да это так, Сравнение было с Мерсом. Я же говорю о дизелях D4CB, можете убеждать сколько хотите,но капризнее двигателя за последние 10 лет я не встречал.
Женат

Ну а где искать, если серьезно? Салонам не доверяю, в них сдают машины с проблемами, да и в салонах врут. Отследить частное объявление от адекватного честного продавца сложно. Когда столкнулась, поняла, что почти анрил. В результате человека, который профессионально ищет машины по частным объявлениям и была очень довольна, решила, что лучше заплатить за помощь в поиске, чем иметь потом проблемы. Караван не экономичный ни фига
От много зависит,если 41ая коробка то меньше,чем 505ая. Прошивку изменить,газ удачно ставится. Клиренс можно поднять до 10см к заводскому. У меня 2.4 л,прошит,трасса 7-8л,город 9-10л,быстро не гоняю.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну а где искать, если серьезно? Салонам не доверяю, в них сдают машины с проблемами, да и в салонах врут. Отследить частное объявление от адекватного честного продавца сложно. Когда столкнулась, поняла, что почти анрил. В результате человека, который профессионально ищет машины по частным объявлениям и была очень довольна, решила, что лучше заплатить за помощь в поиске, чем иметь потом проблемы. Караван не экономичный ни фига
Салоны вообще-то несут ответственность за то что продают, т.е. если они дали характеристику на машину - можно обращаться к ним же если это фуфло. Я брала себе машину через салон, все нормально, даже резину летнюю отдали на литье, а могли бы зажать)

В одном из салонов сказали что у них Ssang Yong стоят 2010-2011 года, привезли, как сказали, в нагрузку летом.... Не поняла что за фишка, но цена у них как у авто с пробегом почти, и гарантия на тех.обслуживание 4 года... Вот думаю, что у них там с резинками стало, пока они во Владике стояли, ждали своего часа...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2013 19:10
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А кашкай+2 не хотите рассмотреть? Я как раз с такими же запросами, как у Вас (2 ребенка + 3 велосипеда) покупаю именно его. Он и более женский, чем Х-Трейл, и багажник ничего себе, и 2 кресла дополнительных. Весьма условных, конечно, но посадить туда детей, чтобы не гонять 2 машины в лес за грибами, вполне можно.
Смотрю, они от 600 тыр, 2010 года, багажник большой, но еще мне про кашкаи в принципе говорили, что сыпятся они.
Женат

Смотрю, они от 600 тыр, 2010 года, багажник большой, но еще мне про кашкаи в принципе говорили, что сыпятся они.
Сыпятся все машины. Одни быстрее,другие медленнее. От хозяина зависит.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Не из фукусимы?
Да и из Европы утопленцев полно
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.12.2013 19:29
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Про пикапы никто не сказал.А по запросам подходят.Самые дешёвые настоящие джипы
Я на мицубиси Л200 смотрю
Форд-рейнжер Эти с небольшим движком 2,8 Значит не жрут много.Дизеля думаю не стоит бояться.Плюсов у него много
Сосед у меня взял форд маверик тащиться
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.12.2013 19:33
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр