А их на механике и не было...Откуда 15?? Это с автотазовского форума?? Хаммер-2 жрёт 18 л.... Но там и мотор 5,5..
10 предложений это где??? Комиссионки завалены ими.Именно из-за идиотских налогов..Просто искать нужно в правильных местах..
не, на вазовском форуме я ничего не смотрела.. отзывы читала в авто.ру от владельцев и т.д., и еще больше бывает, чем 15...
я сейчас не смотрела, когда смотрела - было мало реальных объяв... т.е. висит объявлений 50, но новых -штук 10, а остальное старье. комиссионкам вообще не доверяю, ничего через салон покупать не буду, есть нехорошие примеры и знакомая хорошая в салоне работала, представляю кухню.
у меня есть чел, который помогает найти машины у реальных продавцов (я когда мониторила, поняла, что вообще не вижу частных объяв, только салоны и перекупщики, причем, когда сидишь плотно начинаешь понимать, что одна и таже машина висит у разных продавцов, сайты их исчезают за один день и т.д.) но у него фишка находить машины в идеальном состоянии с маленьким пробегом, поэтому он не берется искать варианты, которых на рынке в принципе мало...
но просвет у пацифики маленький, 150... она просто красивая, короче говоря, не для жизни