загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать, если ребенок в лагере, на даче....?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Да тяжелый случай... Лечить электрическим током принудительно smile_rt_40.png Я хоть не любитель психологов , но это клиника. Простите конечно не хочу обижать, но это и без меня тут сказали.. Вы не хотите худеть ппц я бы с удовольствием если бы это было так для меня просто..
Я тоже один детей нет, но есть свое дело- работа бизнес я весь в нем , но стараюсь тоже отвлекаться и ездить куда то и быть частью компаний друзей , хотя бывает что не так много друзей во круг, но это уже другая история.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Елена,
Россия, Москва,
34 года
Все её сообщения
ура!я не одна такая smile_rt_40.png и мелисента? стоит посмотреть?
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Елена, Россия, Москва, 34 года Все её сообщения ура!я не одна такая и мелисента? стоит посмотреть?
Вот-вот, именно это вам, Василиса, и нужно: наконец-то доказать себе, что вы такая не одна! И зачем вам семь страниц советов понаписали? dntknw_rt_60.gif
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

допустим это один день, а остальные? столько тоскливо вечеров.... я в том году брала книгу и шла в парк или музей, но тоже надолго не хватает...
Роди еще ребенка- скучно не будет smile_rt_40.png))
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Если б мою в деревню можно было отправить, я б уже на всех рок-концертах побывала)))
Василиса, а у вас есть хобби? Если вы не любите компании, может, вам понравится заниматься рукоделием?)

Валерий ,
Санкт-Петербург, м.
эээПлощадь Мужества,
38 лет

конечно, не хочу, у меня с головой
все хорошо, и бежать с толпой худеть, потому что это модно, мне не интересно.
меня устраивает моя фигура всем, кроме груди, но уменьшить стоит от 150 тысяч и неизвестно что при этом выйдет. путещнствовать я предпочитаю со Счастьем. а
о похудениесли: похудеть может любой при желании, надо только оторвать попу от дивана... есть, конечно, сильно больные люди, но их процент минимален.
в 38 нет семьи и даже детей от предыдущих браков... ужас, мне жаль Вас, рядом с такими проблемами мои фигня
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

как что? доживать свой век, молиться о том, чтобы у Счастья жизнь сложилась и я не долго была ей обузой
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif Вась, вы серьезно???

я вот собираюсь до 90 лет куражиться, если здоровье позволит wink_rt_40.png))))

а если серьезно - ну вот честно, столько всего непознанного, неувиденного, непопробованного!! дело свое замутить, благотворительность какую организовать, по миру помотаться... да мало ли чего??
Ната, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Будешь устраивать сердечные приступы и т.д., когда она захочет куда либо поехать и уйти.
"похороните меня за плинтусом"... навеяло...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
"похороните меня за плинтусом"... навеяло...
Жуткий фильм с книгой и страшные судьбы.....
Ната, Москва, 47 лет.

да как все: приходим, готовлю, кормлю, играем, читаем, по себе она раньше играла, сейчас стала требовать, чтобы я перестала работать, придумывает, что пазлы не выходят или конструктор не складывается. или ей надо мне срочно рассказать про "злую тетю". из книжки, сегодня бум играть в дочки матери с куклой которой я наконец ноги пришла, .. потом йогурт фрукт, колыбельная и спать она, а я готовить и работать и стирать испачканое за день
у мамы личного пространства и времени для себя нет в принципе... плёх.... (((
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
я хорошо себя чувствую, когда дети уезжают. Это какая-то другая жизнь, возможность пожить не своей жизнью -заманчива.
я тож научилась получать удовольствие от разлук )

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вот-вот, именно это вам, Василиса, и нужно: наконец-то доказать себе, что вы такая не одна! И зачем вам семь страниц советов понаписали?
я же ответила, что я кое-что приняла к сведению, не все конечно, но есть интересные мысли) и потом советов совсем не семь страниц)

Мечта, Россия, Москва писала:
Роди еще ребенка- скучно не будет ))
на второго я еще не заработала, если успею заработать за два-три года - рожу)

Оксана, Россия, Москва писала:
Если б мою в деревню можно было отправить, я б уже на всех рок-концертах побывала))) Василиса, а у вас есть хобби? Если вы не любите компании, может, вам понравится заниматься рукоделием?)
нет, только ходить на рок концерты, и пазлы собирать, синтезатор не расчехляла лет 6, собак нет столько же, вязать не умею, шить даже не пыталась. вышивать зрение не позволяет)
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Ну что делать, если у Паши Санаева было такое детство. Зато сейчас у него в жизни все хорошо!

Вась, вы серьезно??? я вот собираюсь до 90 лет куражиться, если здоровье позволит )))) а если серьезно - ну вот честно, столько всего непознанного, неувиденного, непопробованного!! дело свое замутить, благотворительность какую организовать, по миру помотаться... да мало ли чего??
дело не выгодно, много прогоревших знаю. и потом на него идея нужна. на благотворительность деньги нужны.. путешествовать.. люблю жутко, как найду деньшку и поменяю паспорт рванем))

Вась, вы серьезно??? я вот собираюсь до 90 лет куражиться, если здоровье позволит )))) а если серьезно - ну вот честно, столько всего непознанного, неувиденного, непопробованного!! дело свое замутить, благотворительность какую организовать, по миру помотаться... да мало ли чего??
естественно не серьезно, какая из меня монашка... но больше 70-ти у меня в роду не живут)

фильм не о чем.с книгой не сравнить, книга неплохая, но там про сборище психов, людей с покалеченной в детстве или чуть позже психикой психикой

у мамы личного пространства и времени для себя нет в принципе... плёх.... (((
почему, есть, я укладываю спать. могу что угодно делать 3-4 часа, готовить. в инете сидеть. работать, да хоть вышивать. фильм могу посмотреть, если не вырублюсь. конечно) я даже на свидания периодически хожу. правда в основном с деткой)))))
Ната, Москва, 47 лет.

на второго я еще не заработала, если успею заработать за два-три года - рожу)
ну нормально?? нет, чтобы личную жизнь устраивать и рожать в семье в любви и согласии, она собирается вjobывать, чтоб заработать на ... гм... ((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр