Валерий ,
Санкт-Петербург, м.
Площадь Мужества,
38 лет
так можно вставать до конца жизни... конечно, право и выбор Ваши, но еще пару лет... я в 30 поняла, что хочу ребенка очень. и если не сейчас, то "завтра может быть поздно", я собственно из-за этого развелась с тогдашним мужем...он мое желание не понял и шевелиться не захотел в свои 35-37... поэтому я и говорю, что у Вас возраст, критический.... человек привыкает жить в комфорте, для себя, хорошо спать., путешествовпть, питаться как хочу и. где хочу, я это все проходила... поверте у меня была очень насыщенная жизнь, с ребенком приходиться от чего-то отказываться, в чем-то недополучать, где-то недосыпать и так.далее, а люди чем старше, тем это именно сложнее.... я тоже сделала не мало, что бы у моего ребенка был отец, но Богу виднее, как и кому лучше. Но Вам очень надо спешить, с семьей, если Вам это конечно нужно, очень. преочень....
простите, но мне в принципе не нравиться худые, не внешне, не надо ощупь..... про женщин, которым запас некий в района живота положение природой, потомк что это запас для деток, я вообще не говорю, и про моду на анарексичных и тощих, которые всю беременность лежат на сохранениях.....это болезнь поколения, так же не понимаю худых мужчин, да хорошо, если он подтянут...но в наше время и таких нормальных единцы,.. и тоже либо кости, либо пузо, на мой взгляд пузо приятней, мягенькое и теплое в кровати, да и у таких людей аппетит хороший, приятно кормить
еще раз повторяю, если хотите похудеть-похудеете, это элементарно, просто взять и обед разделить на две порции и съесть с разнитей в три часа, если пьете пиво вычеркнуть(у меня згакомвй отказавшись от него в полтора раза похудел), и двигаться... в "булочную" не ездить на машине
сама стала этим грешить
)) а ножками. если у Вас проблемы с обменом, то к диетологу, нет есть в спорт магазинах таблетки ускоряют метаболизм, проверено действуют, только не начинать больше жрать, и завести привычку два раза в неделю ходить куда нравлится: бассейн, качалку, теннис, ролики, велик, поехать на море. и поставить цель : сегодня до вон того буйка 4раза, завтра 5, послезавтра-6..... но для этого надо хотеть и видеть цель, а не "это не так просто ", " сделаю завтра " и так.далее и будет Вам счастье! а, с семьей поспешите (это я Вам по -дружески советую) я вот видя, что мужчина должен сорока не был женат и без детей. два раза подумала бы стоит ли. пробрвать с ним..... и это при том, что я не красивая, не умная, и не богатая.... тесть и запросы у меня не велики... (если что не так написалат, не обижайтесь я человек эмоциональный, всегда говорю, что думаю, хотя чаще молчу)