загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему такое отношение к одиноким с детьми или как возродить любовь к детям?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Сергей, Россия, Красноярск писал:
Это не лень, практичность + здоровый сон ребёнка во время сна, если надел памперс это не значит, что о ребёнке забыл на время все равно все порядочные родители проверяют, а не пора ли его сменить и памперс это не значит круглосуточное заточения ребенка в данное изделие.
Это обычная лень а не практичность , не переубедите вы меня что памперс это панацея , памперс только для выхода в гости и прогулок когда нет возможности перепеленать
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Мы сами делали каждый день по несколько раз и вон здоровые парни растут и спали спокойно небыло ночных истерик как впрочем и дневных , детки здоровые выросли не болеют , в больницу только на плановый осмотр ходим
ну так и мы здоровые тоже...
профессиональная массажистка по-любому лучше делает
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 06.08.2014 18:21
Сергей, Россия, Красноярск, 45 лет
Сергей, Красноярск, 45 лет.

Это обычная лень а не практичность , не переубедите вы меня что памперс это панацея , памперс только для выхода в гости и прогулок когда нет возможности перепеленать
Вот все таки уже какой то + имеется в сторону того что памперс это не зло здоровью ребенка.

вот теюе тогда статейка может прочитав её ты изменишь своё мнение http://viveris.ru/read/203/pampers_-_vse_za_i_protiv
Ну и там написано что памперс нужно использовать только по мере необходимости а девочкам он вообще противопоказан dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Красноярск, 45 лет
Сергей, Красноярск, 45 лет.

Ну и там написано что памперс нужно использовать только по мере необходимости а девочкам он вообще противопоказан
Так ни кто и не говорит что памперс нужен на постоянное его применение, все сказали что пампер не вредит здоровью ребёнка и что он просто необходим родителям.

Вот все таки уже какой то + имеется в сторону того что памперс это не зло здоровью ребенка.
Я же не говорю что совсем он ненужен , прогулки особенно зимой , не перепеленаеш же ребенка на морозе dntknw_rt_60.gif
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

вот теюе тогда статейка может прочитав её ты изменишь своё мнение http://viveris.ru/read/203/pampers_-_vse_za_i_protiv
Ой, а я тож как-то жутко против памперсов. blush_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Можно подумать , что в марлевых подгузниках попа не преет...тем более в статье ещё рекомендуется одеть непромокаемые штанишки, которые поднимут температуру в промежности ещё выше, поскольку они из клеёнчатого материала, самая глупая статья которую я когда либо читала!!! Подгузники вредно, смеси вредно, всё вредно!!! А может просто поменьше заморачиватся и жить спокойно, зачем самим себе усложнять жизнь.. smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Короче, ищем Виталию жену, которая тоже против памперсов lol_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Короче, ищем Виталию жену, которая тоже против памперсов
Нет , просто не ленивую , этого будет достаточно smile1_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Нет , просто не ленивую , этого будет достаточно
Значит это не я. lol_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

а "правильно" умеете только вы, да те бабушки на лавочках, которые эту чушь в головы вбивают, да? wink_rt_40.png все гораздо проще - при жаре +40 (сын у меня июньский) - ни ОДИН нормальный ребенок не будет спать запеленатым так, как вы советуете. Кроме того - моего ребенка было в разы меньше опрелостей, чем у подругиного сына, пеленатого по вашему методу, несмотря на то, что его младенческий период был осенним wink_rt_40.png

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а "правильно" умеете только вы, да те бабушки на лавочках, которые эту чушь в головы вбивают, да? все гораздо проще - при жаре +40 (сын у меня июньский) - ни ОДИН нормальный ребенок не будет спать запеленатым так, как вы советуете. Кроме того - моего ребенка было в разы меньше опрелостей, чем у подругиного сына, пеленатого по вашему методу, несмотря на то, что его младенческий период был осенним
Да носите памперсы на здоровье , ваши дети ваши проблеммы , а бабушке на лавочке думаю побольше вашего знают потому как не только детей но и внуков вырастили wink_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Значит это не я.
и не я. Если продолжить логику - то и стиральную машинку, и газовую плиту надо выкинуть (в машинке белье портится, стиральные порошки вредны для кожи, а мясо на костре или русской печке гораздо вкуснее )))))

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Вопросы о памперсах тоже стоит поднимать сразу при знакомстве..Вот девушка какая-нибудь знает,что он против них, и не побежит своими чарами круг него шаманить
Ненадо вокруг меня шаманить я сам шаман rofl_rt_56.gif

а бабушке на лавочке думаю побольше вашего знают потому как не только детей но и внуков вырастили
не забудьте сравнить статистику заболеваемости в бабушков период и наш, а, и еще - попробуйте сравнить скорость усваиваемости новой информации "бабушкиного" ребенка и нынешнего памперсного и свободно-пеленатого поколения)))

и не я. Если продолжить логику - то и стиральную машинку, и газовую плиту надо выкинуть (в машинке белье портится, стиральные порошки вредны для кожи, а мясо на костре или русской печке гораздо вкуснее )))))
Нет зачем же , только ленивую жену выкинуть и все хорошо будет biggrin_rt_40.png

не забудьте сравнить статистику заболеваемости в бабушков период и наш, а, и еще - попробуйте сравнить скорость усваиваемости новой информации "бабушкиного" ребенка и нынешнего памперсного и свободно-пеленатого поколения)))
А чего сравнивать , дети здоровей намного были
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

А чего сравнивать , дети здоровей намного были
Ну не знаю. Я вот в сад раз в две недели ходила, остальное дома болела и сестра моя так же. А сейчас мои дети не так, сын в 6-ой касс идет, а болел последний раз в первом (ттт). А дочка в третий, в школе еще ни разу не болела. Так что насчет здоровее -глупости. Просто сейчас медицина продвинутей и лучше диагностирует чем раньше. То, что раньше было "здоровым" -сейчас просто "недообследованное" )))
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Я первого растила без памперсов, тогда их просто не было, остальных всех в памперсах, никакой разницы, кроме удобства не вижу. Если пользоваться благами цивилизации, раз уж мы в ней живем и волей-неволей всем этим дышим, то на многое другое хватит времени.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр