загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Непростая обстановка на работе(
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
мне кажется, что дело в натуре человеческой, во-первых, во-вторых, в личных проблемах, а в-третьих, гормональный фон (заболевание щитовидной железы).
Вам виднее, вы знакомы)
Выгорание скорее общая «шапка» для тех, кто прежде был нормально участлив, а потом перестал.
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Да, у них улыбка - это просто приветствие, выражение доброжелательности и вежливости по отношению к другим людям. Улыбку у русского человека надо непременно чем-нибудь или как-нибудь заслужить. И то....не факт, что получится
1000000%.
Надежда, Москва, 38 лет.

Да, у них улыбка - это просто приветствие, выражение доброжелательности и вежливости по отношению к другим людям. Улыбку у русского человека надо непременно чем-нибудь или как-нибудь заслужить. И то....не факт, что получится
Я бы даже сказала культура общения.
Но это повторюсь, из-за того, что наших людей загоняют в эти условия. А мы и рады стараться....
Надежда, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вам виднее, вы знакомы) Выгорание скорее общая «шапка» для тех, кто прежде был нормально участлив, а потом перестал.
Да. Это люди, прогнувшиеся под систему и играющие по ее правилам. А правила ужасные.
Сломанные люди....
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Я бы даже сказала культура общения. Но это повторюсь, из-за того, что наших людей загоняют в эти условия. А мы и рады стараться....
Да я не думаю, что дело в проблемах, кредитах, низких разработках.
Скорее, это такая общая ментальность, сложившаяся из исторических событий и климатических условий.
Суровые условия, суровые люди...

Я всё время пытаюсь парировать
Зачем? Очевидно же, не будете услышаны.

Это люди, прогнувшиеся под систему и играющие по ее правилам. А правила ужасные.
Помните, как в "Наша Russia" про семью пенсионеров, которые всю жизнь проработали в НИИ, в какой бы гос.орган они не пришли и как бы не пытались интеллигентно разговаривать, спасали от бюрократии их только граната или обрез).
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 07.12.2019 14:10
Надежда, Москва, 38 лет.

Да я не думаю, что дело в проблемах, кредитах, низких разработках. Скорее, это такая общая ментальность, сложившаяся из исторических событий и климатических условий. Суровые условия, суровые люди...
Немного не соглашусь. Ведь в советское время люди были намного дружнее, веселее, добрее. Может кто другое видел....
А я помню как люди собирались, общались, помогали друг другу, как радовались майским праздникам и выезжали на природу. Я тогда была совсем маленькой, но немного помню. Многие и про пионеров положительно отзываются.
Как ни крути, а сейчас все нацелено на то, чтобы нас разобщить, разделить, что бы мы грызли друг друга...за кусок синтетического хлеба((
Надежда, Москва, 38 лет.

Она всегда мне говорит такую фразу: "Что ты о них беспокоишься (о людях, которые обращаются, о коллегах, которым надо в чем-то помочь и подсказать и т.п.), а кто о тебе подумает?". Я всё время пытаюсь парировать и доходит до скандалов.
Во-первых, хочу Вам сказать большое спасибо от имени тех людей, которым Вы помогаете!
Во-вторых, оставатесь такой же и помогайте людям, но не акцентируйте на этом внимание и тем более, не возражайте начальнице. Чье-то мнение очень сложно поменять и неблагодарное это занятие.
Люди не понимают, что самое ценное что есть у каждого из нас это наша душа. Это то, во что надо реально инвестировать. А деньги, власть, должности это то, что отвлекает от главного.
Так что, делайте добро и плюсики обязательно прилетят к вам обратно.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 14:13

Понимаю это, но смирения мне не хватает). Остальные подстроились под предлагаемые обстоятельства, но их она "тюкает" теперь еще больше и по другим пустякам.
Не о смирении речь, об эффективных мерах.
Если, допустим, после скандала вас оставляют в покое на какое-то время, то маленький выигрыш у вас есть. Если скандал вас выматывает - то проигрыш при вас. И вопрос, что перешивает?
Надежда, Москва, 38 лет.

Вообще, будьте всегда собой, будьте человеком, живите по своим принципам и не вмешивайтесь в жизнь( личность) других, если они сами не попросят.
Добросовестно выполняйте свои обязанности, не делайте пакости и будет в жизни счастье)))

Немного не соглашусь. Ведь в советское время люди были намного дружнее, веселее, добрее. Может кто другое видел.... А я помню как люди собирались, общались, помогали друг другу, как радовались майским праздникам и выезжали на природу. Я тогда была совсем маленькой, но немного помню. Многие и про пионеров положительно отзываются. Как ни крути, а сейчас все нацелено на то, чтобы нас разобщить, разделить, что бы мы грызли друг друга...за кусок синтетического хлеба((
Отчасти согласна, хотя раньше проблем было больше.
Но люди рабочего класса жили в приблизительно равных условиях после гос.переворота (хотя я считаю, что революция привела к регрессу нашу страну). Может это делало их чуточку добрее друг другу.

Люди пережили голод, войну, репрессии и другие тяготы. Но не переставал оставаться людьми (хотя.....тоже не уверена в этом. Столько доносов было написано в это время)

Во-первых, хочу Вам сказать большое спасибо от имени тех людей, которым Вы помогаете! Во-вторых, оставатесь такой же и помогайте людям, но не акцентируйте на этом внимание и тем более, не возражайте начальнице. Чье-то мнение очень сложно поменять и неблагодарное это занятие. Люди не понимают, что самое ценное что есть у каждого из нас это наша душа. Это то, во что надо реально инвестировать. А деньги, власть, должности это то, что отвлекает от главного. Так что, делайте добро и плюсики обязат
Спасибо на добром слове. give-rose_rt_60.gif Стараюсь так и вести себя.
Надежда, Москва, 38 лет.

Отчасти согласна, хотя раньше проблем было больше. Но люди рабочего класса жили в приблизительно равных условиях после гос.переворота (хотя я считаю, что революция привела к регрессу нашу страну). Может это делало их чуточку добрее друг другу. Люди пережили голод, войну, репрессии и другие тяготы. Но не переставал оставаться людьми (хотя.....тоже не уверена в этом. Столько доносов было написано в это время)
Помимо того что нас разобщают( социальное неравенство и т.д), убивают нашу духовность( не путать с религиозностью!), а также уничтожают нашу самоидентичность.
Вот и имеем, что имеем....
Это все целенаправлено.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 14:24

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не о смирении речь, об эффективных мерах. Если, допустим, после скандала вас оставляют в покое на какое-то время, то маленький выигрыш у вас есть. Если скандал вас выматывает - то проигрыш при вас. И вопрос, что перешивает?
Ну не то, чтобы прям скандалы. Споры, скорее. На время помогает, но меня выматывает сильно, да и её тоже.
По итогу, от этого никто в плюсе не остается, Вы правы.
Надежда, Москва, 38 лет.

Ну не то, чтобы прям скандалы. Споры, скорее. На время помогает, но меня выматывает сильно, да и её тоже. По итогу, от этого никто в плюсе не остается, Вы правы.
Это правильная позиция.
То о чем вы писали, остатки нашего юношеского максимализма. Надо быть мудрее) и мне тоже(((
Надежда, Москва, 38 лет.

хотя я считаю, что революция привела к регрессу нашу страну).
В этом вопросе я с Вами спорить не буду( как мы обсуждали раньше, неблагодарное это занятие). Скажу лишь только одно, мы сейчас и возвращаемся в ту ,,царскую Россию,, , которая была ДО революции. Так что, поживете еще немного и уверена, что Ваше мнение само поменяется.
Можно даже для лучшего убеждения классическую литературу почитать)) Очень много похожего можно заметить
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 14:31

Помимо того что нас разобщают( социальное неравенство и т.д), убивают нашу духовность( не путать с религиозностью!), а также уничтожают нашу самоидентичность. Вот и имеем, что имеем.... Это все целенаправлено.
Разложение нации изнутри. Печально, но факт. Вялые попытки возродить духовность вроде бы и совершаются, но всё больше это схоже на красивое наливное яблочко снаружи, с напрочь прогнившей сердцевиной.
Надежда, Москва, 38 лет.

Вялые попытки возродить духовность вроде бы и совершаются,
Это отмазки((
Цель в другом и она достигается.
Но я верю, очень верю, что испортятся не все и останутся светлые русские люди.

Вот, начали с работы, а закончили...

Вот, начали с работы, а закончили...
Вы правы.
Пора бы мне заняться трудотерапией в виде домашних дел))) give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр