Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Непростая обстановка на работе(
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброго вечера, "дружный" женский коллектив на работе. Люблю смешанные коллективы, очень все непросто, и так вышло... Начальницы тоже женщины, поощряют сплетни, раньше было как-то дружнее. А сейчас бесконечные обиды, выяснения кто больше и лучше работает( Стараюсь абстрагироваться, но сижу по соседству с ними, постоянно клюют( Все не так. Постоянные попытки поручить дополнительную работу другого направления и упрёки различные( Работа нравится, но отсутствие похвалы даже за очевидные
в отпуске давно были? :cool_rt_40.png:
конец года, стресс у всех накапливается, все нервные, взвинченные..
а вот то что вас убивает отсутствие похвалы на работе - повод задуматься umnik2_rt_46.gif
такой зависимости от чужой похвалы/её отсутствия от чужих людей в норме быть не должно dntknw_rt_60.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Постоянные попытки поручить дополнительную работу другого направления и упрёки различные( Работа нравится, но отсутствие похвалы даже за очевидные вещи и постоянный кнут просто убивают(
В точности моя нынешняя работа.
Он - начальник, все - дураки. Он тащит, всё,остальные на работе только чтобы вставлять ему палки в колёса.
Про похвалу молчу, любое доброе дело будет представлено как вредительство.
За дополнительную работу была обещана премия, пока не выплачена, типа премия с задержкой в месяц.
Вот и посмотрим. )
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Уйди от них, Оль.
Нет уверенности, что будет где-то лучше.. здесь правильно написали. Везде свои заморочки, отношения внутри коллектива.... И есть положительные стороны, поэтому не знаю... Усталость накапливается периодами, да и хочется чувствовать себя тоже человеком, а не доказывать что-то постоянно. Дружный коллектив - вот моя маленькая мечта... А будет ли это, как знать.
Если станет совсем туго, придется конечно.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ох уж эта работа. Такая ерунда снилась, и в отпуске покоя нет
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Нет уверенности, что будет где-то лучше.. здесь правильно написали. Везде свои заморочки, отношения внутри коллектива.... И есть положительные стороны, поэтому не знаю... Усталость накапливается периодами, да и хочется чувствовать себя тоже человеком, а не доказывать что-то постоянно. Дружный коллектив - вот моя маленькая мечта... А будет ли это, как знать. Если станет совсем туго, придется конечно.
Тогда сделайте свою организацию. И там создайте уют. Тимбилдинг smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
тут три варианта по-моему.. 1. быть профессионалом своего дела и грамотно заткнуть любую тявкающую особу. 2. жить по их правилам. 3. найти другое место. оставаться там и быть независимой серой мышью долго не получится. нервы быстрей кончатся.
Сразу видно, что в женском коллективе вы не работали)))) на каждый роток не накинешь платок.
Или работать или всем рот затыкать. Я конечно тоже могу что-то ответить, но тратить свое время на выяснения отношений не хочется( А чем больше молчишь, тем больше на шею садятся. Такой пародокс.
Ольга, Москва, 52 года.

Тогда сделайте свою организацию. И там создайте уют. Тимбилдинг
Моя организация - это мой дом, пусть маленькая, семья. Никак не работа. )))
Сергей, Киров, 51 год.

Я к тому что владельцам бизнеса то же тяжело. Им и о прибыли надо думать и о налогах и еще Бог знает о чем.
В хорошие времена некоторые организации даже в нашем нищем регионе позволяли себе нанять специалистов для создания атмосферы благоприятной в коллективе. У меня знакомая эйчар уехала сейчас в Нижний. На фармзавод.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Ольга, Россия, Москва:

Кто воду то мутит? Одна поди какая то фифа выпендривается.
Ольга, Москва, 52 года.

некоторые организации даже в нашем нищем регионе позволяли себе нанять специалистов для создания атмосферы благоприятной в коллективе.
Да это важно, но у нас вряд ли такое будет.
Нет, про фифу я бы не сказала. Каждая понемножку.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Самое лучшее -это смешанные коллективы. Как у нас.
Сергей, Киров, 51 год.

Да это важно, но у нас вряд ли такое будет. Нет, про фифу я бы не сказала. Каждая понемножку.
Создай коалицию. Перетащи на свою сторону нескольких коллег. Придумай как. К каждому можно найти индивидуальный подход.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Создай коалицию.
В оставшиеся полдня поработай и забудь о них до утра, и так каждый день)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

У нас одно время главбух пришла с противоположной политикой. Ей нужно было, чтоб на работе не дружили, а работали. Сменился весь коллектив, которые привыкли вот в таком стиле работать.
Грымза на грымзе wacko_rt_40.gif развалили всю бухгалтерию.

Доброго вечера, "дружный" женский коллектив на работе. Люблю смешанные коллективы, очень все непросто, и так вышло... Начальницы тоже женщины, поощряют сплетни, раньше было как-то дружнее. А сейчас бесконечные обиды, выяснения кто больше и лучше работает( Стараюсь абстрагироваться, но сижу по соседству с ними, постоянно клюют( Все не так. Постоянные попытки поручить дополнительную работу другого направления и упрёки различные( Работа нравится, но отсутствие похвалы даже за очевидные
У меня к вам один вопрос---вы обладаете умением расположить людей к себе? umnik2_rt_46.gif

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Самое лучшее -это смешанные коллективы. Как у нас.
Вот уж не надо. Если руководитель женщина, то полная ж опа.
Работали мы 2 грузчика на отгрузке хлеба с хлебозавода. Мой напарник был у начальницы экспедиции в любимчиках. Короче, трахал он её и ему многое сходило с рук.
Как-то забухал и завалился спать под погрузочную эстакаду и я один не успевал загрузить примерно 1/3 машин.
Примчалась начальница и наехала, что не справляюсь и пофиг, что один. В тот же день был уволен за несоответствие, но милостиво позволили по собственному.
Последующие несколько дней в магазинах не было хлеба совсем, так-как грузить было некому, поскольку сменщика. так и не протрезвевшего уволили на следующий день.
А там пока новых грузчиков нашли...

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот уж не надо. Если руководитель женщина, то полная ж опа. Работали мы 2 грузчика на отгрузке хлеба с хлебозавода. Мой напарник был у начальницы экспедиции в любимчиках. Короче, трахал он её и ему многое сходило с рук. Как-то забухал и завалился спать под погрузочную эстакаду и я один не успевал загрузить примерно 1/3 машин. Примчалась начальница и наехала, что не справляюсь и пофиг, что один. В тот же день был уволен за несоответствие, но милостиво позволили по собственному. Последующие н
Вас трое в коллективе?

Вас трое в коллективе?
Тогда было 22 человека у неё в подчинении.
Организации уже давно нет. Просто вспомнилось )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 06.12.2019 19:21

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тогда было 22 человека у неё в подчинении.
Нас тоже много . И не бывает столько конфликтов и ненависти сколько в чисто женском. Женские склоки разбавляются мужской половиной коллектива о футболе, рыбалке, тут и темы разговоров меняются. Кто-то кому-то симпотизирует, женщины меньше отвлекаются на женщин.
.Хотят нравится мужчинам, а им не нравятся склочницы.
Ольга, Москва, 52 года.

У меня к вам один вопрос---вы обладаете умением расположить людей к себе?
Не знаю, со стороны виднее, наверное) Я кому-то приятна, кто-то приятен мне. Но не всем.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр