Вообщем то рассказ не о врачах, а об отношении к людям в поликлиниках в сельской глубинке.
Подошло время очередного прохождения медосмотра на санитарную книжку. Всегда проходила в городе, там всё просто и знакомо, здесь с таким столкнулась впервые.
Ладно, я могу понять полный пакет документов, познакомиться они со мной решили, ну подумаешь, потеряли три карточки до этого, эту уже домой забрала, но....Кардиограмма, кровь на брюшной тиф-да много ещё каких анализов назначили, которые ни когда вообще не проходила. Окей, сдала, прошла.
Приезжаю через 10дней,в надежде, что уж теперь то все анализы готовы, занесут данные в книжку, допройду врачей и до дому...
Наивнаааая....
Потеряли снимок флюшки. Типа айда ишшо раз сфотаемся, эт так врач сказал. Счаззз,бегу,косы по ветру. Заставила найти. Дальше просто пестня.Ему не понравился снимок, повесил его на свет,сморю и вижу,что у меня на обоих лёгких чьи-то отпечатки пальцев
Грю,мне это тоже не нравится.Разошлись полюбовно,он записал что прошла флюшку,я не подаю жалобу.
Про гинеколога тоже отдельная история.Гоняли по кабинетам почти час,в поисках анализа,пока не возмутилась,тут же залезли в компьютер-а он там родимый.
Идём дальше.Грят,иди в смотровой кабинет,иначе тебя дальше не пропустят,не вопрос-зашла.Девушка попыталась заставить сдать очередные анализы из кресла,на мой вопрос чем её мои свежие не устраивают,ответила убийственной фразой-тебе не пофиг перед кем ноги раздвигать?
Извинений конечно же не дождалась,врачей всё же прошла,с третьей попытки.Вывод сделала один-лучше буду в родной поликлинике в городе проходить медосмотр,чем выслушивать хамство здесь и искать то одно,то другое.
Про гемоглобин терпавет вообще убил...Низкий у вас грит,спрашую-якой?110.А должон быть?120-123.Не беспокойтесь,счас вам выпишу направление на анализы в платную клинику,в город
Таки выписал,типа там должны найти куда 10единиц сбежало.
Вот так и живём.