загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Наболело... Отношение к людям в поликлиниках в сельской глубинке.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А вообще почитаешь все это и приходишь к печальным выводам. Врачи нас плохо лечат, учителя плохо учат, пожарные плохо пожары тушат, а в магазинах неправильные продукты продают. А кто все это делает? Лечит, учит, колбасу делает? Марсиане? Если бы каждый на своем месте просто добросовестно исполнял свою работу, то такого безобразия бы не было.
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Родители преклонного возраста у меня...Тоже проблем хватает.В департаменте здравоохранения области меня уже по голосу узнают и знают как зовут...
Да,я в этих вопросах Шепокляк фирменная,но по-другому никак. Я потрачу деньги лучше на лечение,реабилитацию,а качественного обследования я добьюсь.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Так надо бороться с такими вещами. Лет в десять у моего сына после ОРВИ месяц каждый вечер поднималась температура.Наш местный доктор и врачи районные при виде меня заикались,так как не знали что мне отвечать.Я,схватив ребёнка,повезла во Владимир,без записи,без направления. Мне тоже попытались в регистратуре нахамить-не вышло,я быстрее пошлю куда надо. Дядя доктор тоже поначалу попытался нас из кабинета вы проводить,но я уселась и сказала,что он может вызвать охрану,полицию,ОМОН,кого угодно,а
Вы сильная в этом , к сожалению не все так могут , и скорее многие растеряются и уйдут не с чем , или как моя приятельница будут месяц ждать реактивов для сдачи крови .

В определённый момент , я так же в один день добилась увольнения зав садом и воспиталок, причём по зверской статье , и без права на работу , это было за оскорбление моего сына , но сейчас я не чувствую в себе сил для борьбы , поэтому предпочитаю ходить к платным врачам )
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 05.11.2018 11:50
Таня, Москва, 50 лет.

Скроюсь, Россия, Москва писала:
Я про очереди по направлениям, у бабушки проблемы с глазами и костями, меняла хрусталики в своё время, потом стала слепнуть ещё хуже, дают направления, звоним записываемся, ждите месяц позвоним, а у неё глаза в крови о чем им и сообщаем, в ответ - не важно, ждите Взяла вилы, пошла к зав и окулисту кто направление дал, и ах ты Боже мой, срочная госпитализация и операция. Тихо так сказала, буду каждый шаг ваш проверять, каждую писулину
я бы с таким случаем без записи пошла- это экстренный случай, помощь должны оказвать незамедлительно.
Скроюсь, Россия, Москва, 43 года
Скроюсь, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
я бы с таким случаем без записи пошла- это экстренный случай, помощь должны оказвать незамедлительно.
Так оно и было, утром встала с кровавыми глазами и пошла, вернулась плачет, потом пошла я
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Вы сильная в этом , к сожалению не все так могут , и скорее многие растеряются и уйдут не с чем , или как моя приятельница будут месяц ждать реактивов для сдачи крови . В определённый момент , я так же в один день добилась увольнения зав садом и воспиталок, причём по зверской статье , и без права на работу , это было за оскорбление моего сына , но сейчас я не чувствую в себе сил для борьбы , поэтому предпочитаю ходить к платным врачам )
Светлана,я согласна пойти по платным врачам,финансы позволяют. А смысл?Если платные услуги те же доктора у нас оказывают.Я уже выше писала,что деньги я лучше на лекарства,реабилитацию потрачу.
В конце концов,доктора в возрасте 30+успели получить бесплатное образование,с какого перепугу я буду им платить...

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Светлана,я согласна пойти по платным врачам,финансы позволяют. А смысл?Если платные услуги те же доктора у нас оказывают.Я уже выше писала,что деньги я лучше на лекарства,реабилитацию потрачу. В конце концов,доктора в возрасте 30+успели получить бесплатное образование,с какого перепугу я буду им платить...
Я не спорю , я восхищаюсь , моему сыну отказали в помощи в поликлинике в Мытищах из за полиса московского. Нужно было сделать банальную перевязку , сказали платно .
Сели в машину , доехали до ближайшего травмапункта в мск , там даже полис не спросили . И это мои личные и не выдуманные истории.
Таня, Москва, 50 лет.

Читаю и удивляюсь. Одного по экстренному случаю не приняли, у другого полис не того региона... Мы с московским полисом периодически обращаемся в подиосковную амбулаторию. Ворчат, но принтмают. А уж если бы ребенка с травмой не приняли... главврач уже бы санитаркой работала. Видимо, медики хорошие психологи, считывают, с кем лучше не связываться
Таня, Москва, 50 лет.

Скроюсь, Россия, Москва писала:
Так оно и было, утром встала с кровавыми глазами и пошла, вернулась плачет, потом пошла я
вы написали жалобу на имя главного врача?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Почитал комментарии, и еще больше зауважал военную медицину. У нас такого не припомню. И отношение хорошее, и лечат по щелчку пальца, и лекарства бесплатно выдают... Хотя опять же может это Москва потому что.
На моей памяти заболел у нас контрактник не то в Тикси, не то в Анадыре (операция сложная требовалась) , так под него одного целый самолет гнали военно транспортный чтобы сюда привезти. За несколько часов решение приняли и снарядили самолет. Из Москвы туда и обратно. Это на меня произвело сильное впечатление.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.11.2018 12:21

Читаю и удивляюсь. Одного по экстренному случаю не приняли, у другого полис не того региона... Мы с московским полисом периодически обращаемся в подиосковную амбулаторию. Ворчат, но принтмают. А уж если бы ребенка с травмой не приняли... главврач уже бы санитаркой работала. Видимо, медики хорошие психологи, считывают, с кем лучше не связываться
А ведь ворчать не должны , не требуется ведь квалифицированный персонал , дорогостоящая аппаратура , так наложить повязку и остановить кровь , я это и сама сделала , но шок был у ребенка , в мск сделали укол и промыли все ,
А анализы , ну разве это высоко квалифицированный профи делает , учитывая , что все сейчас автоматически , 20 минут и результат готов .
Таня, Москва, 50 лет.

А ведь ворчать не должны , не требуется ведь квалифицированный персонал , дорогостоящая аппаратура , так наложить повязку и остановить кровь , я это и сама сделала , но шок был у ребенка , в мск сделали укол и промыли все , А анализы , ну разве это высоко квалифицированный профи делает , учитывая , что все сейчас автоматически , 20 минут и результат готов .
Это-то меня и удивляет. Тем более, что отказ был незаконным. По полису ОМС экстренная помощь оказывается на территории всей страны, тем более детям...

вы написали жалобу на имя главного врача?
Я пришла к зав поликлиникой, попросила вызвать окулиста и разбиралась на месте
Жалобы писала в департамент на сайт
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Александрит, Россия, Старополтавский район писала:
Вообщем то рассказ не о врачах,а об отношении к людям в поликлиниках в сельской глубинке. Подошло время очередного прохождения медосмотра на санитарную книжку.Всегда проходила в городе,там всё просто и знакомо,здесь с таким столкнулась впервые. Ладно,я могу понять полный пакет документов, познакомиться они со мной решили,ну подумаешь,потеряли три карточки до этого,эту уже домой забрала,но....Кардиограмма,кровь на брюшной тиф-да много ещё каких анализов назначили,которые ни когда вообще не прох
Да так везде по-моему. Я тут 2 недели с бронхитом ходила, сделала рентген 2 раза(по разу в неделю). Все на снимках со слов врачей(я ходила по многим врачам) все нормально и я притворяюсь, что у меня температура и другие симптомы. Выписали конечно с температурой и с жутким кашлем. Вызвала скорую, дай снимки и по первому сразу говорят, что бронхит. Ну я написала письмо в министерство здравоохранения. На следующий день глав врач поликлиники лично пришел ко мне домой с медсестрой, которая взяла кровь, он назначил мне лечение. Т к уколы мне некому делать, по заразным поликлиникам я не могу ходить, т к мне придется ходить вместе с ребенком, поэтому сговорились с ним, что мне будут приходить делать уколы домой. Короче, пока свыше по голове их не стукнут, так они и будут наплевательски относиться к своей профессии. знания большинства "докторов" вообще отдельная песня.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 05.11.2018 13:30

Алексей, город Солнце писал:
Почитал комментарии, и еще больше зауважал военную медицину. У нас такого не припомню. И отношение хорошее, и лечат по щелчку пальца, и лекарства бесплатно выдают... Хотя опять же может это Москва потому что. На моей памяти заболел у нас контрактник не то в Тикси, не то в Анадыре (операция сложная требовалась) , так под него одного целый самолет гнали военно транспортный чтобы сюда привезти. За несколько часов решение приняли и снарядили самолет. Из Москвы туда и обратно. Это на меня произвело
Ну не всегда так все хорошо, у меня у подруги муж правда в МВД
Они всей семьёй прикреплены, детей возит в ведомственную , буквально в субботу страдала про семь кругов и это с тем учетом, что дети с рождения со всеми болячками там ((( и врачи одни и те же
Вероятно разные ведомства, разные подходы
Прям хоть в армию иди (((

А ведь ворчать не должны , не требуется ведь квалифицированный персонал , дорогостоящая аппаратура , так наложить повязку и остановить кровь , я это и сама сделала , но шок был у ребенка , в мск сделали укол и промыли все , А анализы , ну разве это высоко квалифицированный профи делает , учитывая , что все сейчас автоматически , 20 минут и результат готов .
У нас было так же
Ребёнок в тульской области травму получил, первую помощь оказали зашили обкололи и отправили в Москву со всеми выписками
Привезла в рошалевскую травму, положили на неделю на лечение , после выписки по месту жительства
Приехали в тульскую через день, так нам сказали по полису перевязки не делают, езжайте или домой или в МО (20 км) , ближе было в Серпухов, приехали в обычную детскую поликлинику и все нам там делали через день и снимки после перелома и перевязки и швы снимали.

Не не по полису Москва и область единый регион если наблюдаться
по регионам по полису первая помощь, можно прикрепиться, но надо через страховую делать, там же каждый заход оплачивается страховой
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

unsure_rt_40.gif возмущениям нет предела.а сами врачами как-то не горят желанием работать,нелегко.но зато максимум план счетов выучили и умничают. sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Тученция, Россия, Астрахань писал:
возмущениям нет предела.а сами врачами как-то не горят желанием работать,нелегко.но зато максимум план счетов выучили и умничают.
Угу. А надо начинать с себя.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
возмущениям нет предела.а сами врачами как-то не горят желанием работать,нелегко.но зато максимум план счетов выучили и умничают.
Ваши комментарии как всегда бессмысленны, но с претензией накидать говна на вентилятор.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр