загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Официальная информация по коронавирусу
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наверно даже когда объявят полный карантин и в экономике окончательно настанет трындец. Все равно будут продолжать написывать, что это искусственное раздувание паники fool_rt_58.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
В Москве закроют тц и парки, где гулять то? ВОЗ сегодня написала, что самоизоляция не снижает эпидемию, а растягивает по времени, чтобы было больше шансов успевать всем оказать помощь..
Тоже можно понять. Врачи не резиновые.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Марина, Россия, Москва:

Сколько дней делается анализ на выявление вируса?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наверно даже когда объявят полный карантин и в экономике окончательно настанет трындец. Все равно будут продолжать написывать, что это искусственное раздувание паники
Посмотрим, как подействует повышения уровня солнечной радиации. Пока никто знать не может
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Марина, Россия, Москва:

Уже 840
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сколько дней делается анализ на выявление вируса?
Не знаю dntknw_rt_60.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Посмотрим, как подействует повышения уровня солнечной радиации. Пока никто знать не может
для этого должна повыситься солнечная активность, но на солнце все спокойно
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Мария, Санкт-Петербург, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
То, что люди гуляют в то время, когда введен карантин говорит лишь о их недалекости. Итальянцы так же себя повели и добились рекордных показателей по скорости распространения заразы и получили смертей в два раза больше. Дорогих россиян тоже на неделю отправляют на карантин, но они не лучше итальянцев - тоже будут шляться где попало, вместо отсиживания дома. а потом будут виноваты все вокруг, особенно "царь" - он же дал возможность неделю не ходить на работу...
Давайте ещё наденем все противогазы и начнем умирать от недостатка кислорода sarcastic_rt_50.gif

Я за здоровый иммунитет!
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.03.2020 12:06

Наверно даже когда объявят полный карантин и в экономике окончательно настанет трындец. Все равно будут продолжать написывать, что это искусственное раздувание паники
В мире огромное кол-во людей, страдающих от ожирения. Почему не объявляют пандемию и не закрывают макдональсы и KFC ? Ведь это так заразно!!!
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

То, что люди гуляют в то время, когда введен карантин говорит лишь о их недалекости. Итальянцы так же себя повели и добились рекордных показателей по скорости распространения заразы и получили смертей в два раза больше. Дорогих россиян тоже на неделю отправляют на карантин, но они не лучше итальянцев - тоже будут шляться где попало, вместо отсиживания дома. а потом будут виноваты все вокруг, особенно "царь" - он же дал возможность неделю не ходить на работу...
У моей дочки руководство не хочет закрываться на неделю, типа, они коммерческая организация и руководство действует по собственному разумению dntknw_rt_60.gif они в понедельник выходят на работу, а дальше неясно пока
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
В мире огромное кол-во людей, страдающих от ожирения. Почему не объявляют пандемию и не закрывают макдональсы и KFC ? Ведь это так заразно!!!
Мария, а Вы появляетесь в каждой теме про короновирус с десятком комментариев, потому что очень не боитесь? sarcastic_rt_50.gif

Мария, а Вы появляетесь в каждой теме про короновирус с десятком комментариев, потому что очень не боитесь?
Нет цели считать по темам свои комментарии sarcastic_rt_50.gif

Ольга, МО писала:
У моей дочки руководство не хочет закрываться на неделю, типа, они коммерческая организация и руководство действует по собственному разумению они в понедельник выходят на работу, а дальше неясно пока
их раком поставят - Правительство РФ вводит санкции в виде штрафов для тех физических и юридических лиц, кто, проявляя "редкое легкомыслие", откажется соблюдать правила карантина и другие правила, установленные в связи с распространением коронавируса, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

пусть дочка сообщит руководству

Давайте ещё наденем все противогазы и начнем умирать от недостатка кислорода Я за здоровый иммунитет!
такие идиоты и в Туцию рванули отдыхать неделю назад, чтоб потом спецбортами возвращаться fool_rt_58.gif

нынешняя ситуация поможет сбросить вес - к Новому году все будут стройными smile1_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Шутки закончились. С ужасом жду развития событий. То, что нас ждет абсолютно непредсказуемо, как стихийное бедствие. Это не паника, а просто трезвый взгляд на ситуацию. На данном этапе хоть как-то повлиять на ситуацию могло бы введение чс, но пока не вводят, а каждый день на счету.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

их раком поставят - Правительство РФ вводит санкции в виде штрафов для тех физических и юридических лиц, кто, проявляя "редкое легкомыслие", откажется соблюдать правила карантина и другие правила, установленные в связи с распространением коронавируса, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. пусть дочка сообщит руководству
Отскринила Ваше сообщение, отправила дочке
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эту панику могут искусственно распространять. И любой смерти приписывать коронавирус. Это никак не проверить. Я написала друзьям в Швейцарию. Они там живут и работают. Ответили, что перешли на дистанционное обучение (детей) и работу. Но свободно гуляют. И среди их окружения больных нет. Проживают в маленьком городке.
У нас тоже больных нет) И живем, и работаем, и гуляем.
Но и речь сейчас не об эпидемии, а пандемии.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 26.03.2020 13:01
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

для этого должна повыситься солнечная активность, но на солнце все спокойно
Она по сезонам увеличивается, из-за наклона Земли
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Это поток сознания и эмоций, ничего не имеющий общего с конструктивом.
Думаю, это описание личного опыта, когда больше не хочется сталкиваться с высокой несбиваемой температурой.
У кого ребенок тяжело переносит, страх не удивителен.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме "Официальная информация по коронавирусу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.