загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Официальная информация по коронавирусу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Аноним сдулся бред какой то несет, неинтересно)
lollol_rt_46.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Ян, Россия, Москва писал:
Офсянкая информация для иньернетчиков Машина способная пережить отключение интернета и програмс, ружье и запас хода от 1000 км может на чтото или как то повлиять
У Вас очень оригинальный ход мыслей, но боюсь, мне не понятен смысл).
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2020 21:47
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Кому-то короновирус, а кому-то способ разбогатеть.

Фото с Амазона:

Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
У Вас очень оригинальный ход мыслей, но боюсь, мне не понятен смысл).
Порой да оригинален, добавить когда на смартфоне часто непопадаю )) Официальному совсем недоверяю, рассчет всегда на свои силы только.
Сообщение отредактировал Ян, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2020 21:58
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот вообще шикарная новость..
Меганеполживые источники...
Hanna, Москва, 54 года.

Ян, Россия, Москва писал:
Порой да оригинален, добавить когда на смартфоне часто непопадаю )) Официальному совсем недоверяю, рассчет всегда на свои силы только.
"Когда по телевизору в очередной раз сказали, что все будет хорошо, народ скупил все спички и соль и оделся во все белое", не помню откуда. Я думаю, что официальная информация все же лучше народного мифотворчества.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

"Когда по телевизору в очередной раз сказали, что все будет хорошо, народ скупил все спички и соль и оделся во все белое", не помню откуда. Я думаю, что официальная информация все же лучше народного мифотворчества.
Когда сказали, что Москву точно не закроют, я побоялась ребенка в Москву к бабушке на выходные отправить smile1_rt_40.png
Hanna, Москва, 54 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Когда сказали, что Москву точно не закроют, я побоялась ребенка в Москву к бабушке на выходные отправить
И это правильно)
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Мария, Санкт-Петербург, 43 года.

А вам не кажется, что это всё всемирный развод?
Кто-то лично знает тех, кто подхватил коронавирус?
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вам не кажется, что это всё всемирный развод? Кто-то лично знает тех, кто подхватил коронавирус?
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

А вам не кажется, что это всё всемирный развод?
МИД РФ сделал последнее предупреждение россиянам, которые в разгар пандемии уехали на отдых за рубеж: до 26 марта приготовиться к эвакуации.

Вот где у людей мозги? Какого лешего прутся за рубеж отдыхать во время пандемии? При Сталине бы их отправили на лесоповал лет на 10...
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
... Сарафанное радио передало, что уже пару человек в МО умерли от этой гадости.
Высоцкий про это неплохо спел:
Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам

Для Поэт, Город Счастья:

И вы верите этим видео??? Верите тому, что показывают по ТВ ? Я тоже могу наснимать такое игровое кино. Была бы цель.
Да уже было такое у нас - сперва с птичьим гриппом, потом со свиным.
В то время люди тоже ходили в масках. Но никто из моих знакомых, ни на работе, ни знакомые знакомых не рассказывали,
что кто-то заболел.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2020 23:53
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Мы все умрём)
а вдруг наоборот - будем жить долго и счастливо?)))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А вам не кажется, что это всё всемирный развод? Кто-то лично знает тех, кто подхватил коронавирус?
Мария, идите волонтером в больницу, где наблюдают поступивших с этим диагнозом...главврач Денис Проценко размещал на своей странице в фэйсбуке контакты желающим. Вот и увидите своими глазами, действительно ли на сегодня 2 чел на ивл и 20 в реанимации..

Поэт, Город Счастья писал:
МИД РФ сделал последнее предупреждение россиянам, которые в разгар пандемии уехали на отдых за рубеж: до 26 марта приготовиться к эвакуации. Вот где у людей мозги? Какого лешего прутся за рубеж отдыхать во время пандемии? При Сталине бы их отправили на лесоповал лет на 10...
Если запретить рассказывать о коронавирусе по телевизору и в соцсетях, то и не будет ни только эпидемии, но и сам вирус сдохнет. sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Если запретить рассказывать о коронавирусе по телевизору и в соцсетях, то и не будет ни только эпидемии, но и сам вирус сдохнет.
+1 biggrin_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
Мария, идите волонтером в больницу, где наблюдают поступивших с этим диагнозом...главврач Денис Проценко размещал на своей странице в фэйсбуке контакты желающим. Вот и увидите своими глазами, действительно ли на сегодня 2 чел на ивл и 20 в реанимации..
Так люди умирают каждый день от чего нибудь. Даже от гриппа.

И на планете давно бушует СПИД, но люди не перестали заниматься ceкcом.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.03.2020 00:12
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Так люди умирают каждый день от чего нибудь. Даже от гриппа. И на планете давно бушует СПИД, но люди не перестали заниматься ceкcом.
Ваш вопрос был не в том, умирают ли люди, а в том, существует ли этот вирус.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Не нужно никакой ацетилки, в официальных рекомендациях парацетамол.
Сегодня наконец узнал, чем лечат вирус в Коммунарке. Ингавирин. Горло полоскают фурацилином. Температуру до 38 не сбивают, а после 38 - парацетамол.
Ничего нового.
Это всё можно и дома лопать. Весь прикол в полной изолированности. Ну и кислород если чё под рукой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Официальная информация по коронавирусу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.