Блин...извиняюсь заранее за негатив...в общем депрессии у меня начались примерно с 20 лет, очень сильные в 22, суицидальные наклонности у меня с детства, где-то с 8-9 лет, и продолжаются до сих пор, периодами бывает отходняк, но недолго, потом снова находит....периодически режу себе руки...и...мне это нравится,...короче тянет меня резать сильнее и дальше...
Вот мне нужно такое, чтоб блокировать мысли хотя бы о суициде....
Я общаюсь, даже в гости хожу, но это все временно приводит в ч
У меня в 16 лет была тайная любовь и в то время девочки вырезали себе букву любимого
Я ж чё не такая что ли взяла лезвие и попробовала сделать тоже
И в этот момент мне стало больно реально и нафиг портить шрамами себя из за кого то Коли ,который кстати не в курсе был моей любви к нему
Дальше в моей компании били сострадания и похлеще ,но меня спасало послушать песенку и увидеть в школе а дальше придумать себе страдания о безответной любви .Прошло пол года наверное и на новогодний концерт этот Коля пригласил меня на танец и ааа мои эмоции было не описать .Пошли протанцевали и я вдруг осознала - что блин я себе сама все придумала и щас вот он говорит а завтра пойдешь гулять увидимся ? А я нет не пойду мне почему - то стало не интересно и как будто не было тех страданий и слез от безответной любви ...