И мы же не говорим про ,,проблемных,, людей. У проблемных людей должна быть голова на плечах и контроль своего здоровья. Это ясно как дважды два.
Есть очень много ,,хронических,, людей, не идущих к врачам по десятилетиям или не принимающим таблетки от давления, например или от холестерина( чтобы печень не сажать), а потом врачи-убийцы и пандемияяяяя 👻👻👻👻
Хорошо. Допустим, я - "проблемный человек".
И таких много.
Мы не пьём, не курим, не мусорим в подъездах и много чего ещё. И даже, не поверите, ходим к врачам регулярно и держим свои хронические заболевания под контролем.
Но у нас есть необходимость передвигаться в переполненним транспорте, ходить на работу и прочие банальности.
Нам что делать рекомендуете?
Ваше право и свободный выбор думать как вам приятно, ходить сейчас без маски заканчивается там, где начинается наше право не рисковать. Поэтому в транспорте я просто отвернусь, на улице - отойду, в магазин в час пик не пойду, а на работе, к счастью, могу себе позволить попросить освободить помещение гражданина без маски. Его свобода и права за дверью остались, начались мои.