Без комментариев ,я в отличие от вас медик.Причем с высшей категорией,а то что вы пишите просто бред.....
Может вы мне объясните как так?
В пятницу маме в деревне стало плохо. Так плохо, что до двери дополсти не смогла. Соседи вызвали участкового, взломали дом, она лежит на полу и не может встать. Вызвали скорую, те сказали, что скорее всего инсульт. Повезли в районную больницу, но её там не приняли, не смотря на то, что у неё есть сертификат и прививки от Ковид сделаны, им надо ещё и ПЦР тест. При чем сами они его брать не стали, а в деревне у них этот тест делается 5 дней, видимо визут куда то. Вот и что со здравоохранением? Если завтра будет острый аппендицит, то лежи дома и умирай? А что, ни от Ковида же, не портит статистику.
Кто вообще может такое указание дать? Не брать смертельно больных людей?
В пятницу маме в деревне стало плохо. Так плохо, что до двери дополсти не смогла. Соседи вызвали участкового, взломали дом, она лежит на полу и не может встать. Вызвали скорую, те сказали, что скорее всего инсульт. Повезли в районную больницу, но её там не приняли, не смотря на то, что у неё есть сертификат и прививки от Ковид сделаны, им надо ещё и ПЦР тест. При чем сами они его брать не стали, а в деревне у них этот тест делается 5 дней, видимо визут куда то. В
Такое указание может дать тот, кто уверен, что это пройдёт безнаказанным- сказать, что коронавирус опаснее всех остальных болезней и под это дело оставить без помощи всех, кто не доказал, что не болеет им
Дядька умер месяц назад,до сих пор плачу.Наш свадебный генерал,очень хороший человек.Пошёл на поправку уже в больнице,пошёл в душ помыться и у окна открытого посидел,всё-назавтра пневмония,цитокиновый шторм и всё-нет человека.Вообще это очень страшно,берегите себя.
В пятницу маме в деревне стало плохо. Так плохо, что до двери дополсти не смогла. Соседи вызвали участкового, взломали дом, она лежит на полу и не может встать. Вызвали скорую, те сказали, что скорее всего инсульт. Повезли в районную больницу, но её там не приняли, не смотря на то, что у неё есть сертификат и прививки от Ковид сделаны, им надо ещё и ПЦР тест. При чем сами они его брать не стали, а в деревне у них этот тест делается 5 дней, видимо визут куда то. В
Увы и ах,у нас куда то делись все болячки,остался только барановирус...Причем не только вы сталкнулись с этим Я не говорю о том что у нас чудо медицина,а о том что ТС врёт и не краснеет.То что сами делать не стали,за это им по башке.Они обязаны принять человека,взять тест и уж как он придет думать что делать дальше.
Такое указание может дать тот, кто уверен, что это пройдёт безнаказанным- сказать, что коронавирус опаснее всех остальных болезней и под это дело оставить без помощи всех, кто не доказал, что не болеет им
Да, безнаказанность полная. Я на нерваке пытался разобраться. Звонил в Роспотребнадзор, они говотяд это не наше дело, этим меднадщор занимается, дали 2 телефона в Рязанской области, оди телефон оказался тот же роспотребнадзор, только рязанский, второй - санитарная авиация. То есть от фонаря. Звонит на много канальный круглосуточный телефон медзадзора, там только робот, можно жалобу оставить, возможности поговорить с живым человеком нет. Позвонил в Минздрав но горячую линию, там то же только робот. Людей нет, говорить не с кем, жаловаться некому. Я в шоке. Болеть нельзя, клятва Гипократа больше не работает.
Валюш, верю. Говорю же, когда выше 38 было в ковид, я лежала пластом.
Я тоже лежала пластом в одном положении, не могла ни на бок повернуться, ничего сделать не могла. Ноги и руки не слушались, не удивлюсь если на время меня парализовало тогда. Пролежни на крестце еще не зажили даже. Коллеги потом привезли противопролежневый матрас. В больнице мне его никто стелить не хотел. Снова пришлось подключать глав.врача ( вот даже по такой ерунде)
Они не поймут, пока сами не столкнуться. Если бы я хотела привлечь к себе внимание, то есть что рассказать, но на другие темы.
Не медику понятно, а медику нет.
Меня в таком состоянии вся очередь пропустила, а врач даже не подошла и не прослушала. Сказала, что здоров, на возражения ответила, что она врач, ей лучше знать.
Когда вышел буквально через пару минут очередь аж офигела, потому-что хрипы не услышал бы только глухой. Они у меня и сейчас есть, чуть поменьше. Но я по мнению врачей "полностью здоров"
Что могу сказать, как человек, у которого в семье больше умерших, чем живых: надо избегать тех, у кого реально на голове корона( Вот как слышишь, что "я лучше знаю, потому что врач" - сразу к другому, адекватному. Но сейчас, увы, с годами таких все больше, а адекватных меньше.
Что могу сказать, как человек, у которого в семье больше умерших, чем живых: надо избегать тех, у кого реально на голове корона( Вот как слышишь, что "я лучше знаю, потому что врач" - сразу к другому, адекватному. Но сейчас, увы, с годами таких все больше, а адекватных меньше.
Последнее время почти все врачи так говорят, а за методикой лечения и списком лекарств посылают в поиск интернета или дают всем одну и ту же бумажку со списком лекарств заранее распечатанную толстой стопкой на все случаи жизни.
Как-то раз не поленился и на выходе поспрашивал - универсальный рецепт...
Интернет ещё бы анализы делал, я бы ко врачам вообще не пошел.
Сам лежал с ковидом, и смерти видел, но не все так жестоко. Почти год назад это было.
Удивило, что находясь на грани смерти, вы думали о том, какому дизайнеру доверить делать ремонт, да еще и по вацапу писали. Мне каждется в такой момент мысли должны быть о другом.
Значит, не на столько плохое было состояние, а действительно имеют место быть литературные преувеличения.)
Аня, кошка вернулась домой?
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2021 20:56
У меня родители после прививки попали с ковидом в ковидное отделение. У мама сетурация была 81,врач настоял на реанимации, сделали кт, поражение было 40% об ИВЛ речи не было, просто лежала под кислородом, но состояние было тяжелое. И да, в больницу с температурой 39 забрали сразу и мать и отца.
Последнее время почти все врачи так говорят, а за методикой лечения и списком лекарств посылают в поиск интернета или дают всем одну и ту же бумажку со списком лекарств заранее распечатанную толстой стопкой на все случаи жизни.
Как-то раз не поленился и на выходе поспрашивал - универсальный рецепт...
Интернет ещё бы анализы делал, я бы ко врачам вообще не пошел.
Ну дык век информатики. Врачи выписывают лекарства, сверяю симптомы по интернету. Попы читают молитвы по планшету.