загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Что происходит с здравоохранением?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Так у колонизатора то же с медициной проблема. Как так?
что непонятного-то? насаждение своей идеологии - бабло превыше всего!!!
ведь согласно конституции (также написанной колонизатором!, тоже своего рода предписание) колония не должна иметь собственной идеологии rtfm_rt_52.gif
всем разрешено поклоняться только "золотому тельцУ"
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
что непонятного-то? насаждение своей идеологии - бабло превыше всего!!! ведь согласно конституции (также написанной колонизатором!, тоже своего рода предписание) колония не должна иметь собственной идеологии всем разрешено поклоняться только "золотому тельцУ"
Где это в конституции про отсутствие идеологии?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это мне медный жбан говорит?
Я выставлял вчера, так шо нинада)

Где это в конституции про отсутствие идеологии?
blink_rt_40.gif как!? вы не читали конституцию?
почитайте, забавная вещица rtfm_rt_52.gif
а про идеологию в 13 статье
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Штрафуют за перерасход средств. Получается, что даже в соответствии с клиническими рекомендациями врач не всегда имеет возможность обследовать пациента. Это реалии, в Москве. Что делается не в Москве боюсь даже думать. В общем, бесплатная медицина приказала долго жить.
Поэтому медленно , но верно отказываюсь от бесплатной медицины... и ребенка к этому приучаю hm_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я выставлял вчера, так шо нинада)
angel2.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

как!? вы не читали конституцию? почитайте, забавная вещица а про идеологию в 13 статье
И чего там ни так? Свобода идеалогий, как и вероисповедания. Или должна быть монополия на идеалогию, как в СССР?
Ни чего про отсутствие идеалонии там нет.

И чего там ни так? Свобода идеалогий, как и вероисповедания. Или должна быть монополия на идеалогию, как в СССР? Ни чего про отсутствие идеалонии там нет.
пункт 2 - Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
а разрешение многообразия - это путь к раздраю (подробнее читайте у дедушки Крылова)
удивлен, что вы не видите явного...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

пункт 2 - Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. а разрешение многообразия - это путь к раздраю (подробнее читайте у дедушки Крылова) удивлен, что вы не видите явного...
Я вижу другое, что за продвижение чуждой идеалонии у нас позакрывали всех иноагентов. Что давно пора было сделать.

Я вижу другое, что за продвижение чуждой идеалонии у нас позакрывали всех иноагентов. Что давно пора было сделать.
это начало долгого пути к суверенитету...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну хоть так. По мне так за последние годы таких шагов сделано немало. Но согласен, зависимость у нас большая, результат того, что ещё 20-30 лет назад все было продано кому попало. Хотя проскакивает здравая мысль, все это нафиг обратно национализировать.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Это ворье заткнуло все неприятные расследования про себя)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Ну видимо врачей устраивает. Не очень то митингуют и пытаются кому то в своём ведомстве что то доказать. Только тут на форуме о такой проблеме и можно прочитать. Зарплату повысили, за з. п. можно и бухгалтеру подчиняться. Своя рубаха ближе к телу. Где те врачи, которые на фронт в санитарных эшелона ехали?
Непонятно, почему претензии к врачам. Мы все в одной упряжке. Врач почему-то представляется этаким ловцом во ржи, который всем должен просто потому, что когда-то имел неосторожность дать Гиппократу. На голом энтузиазме и человеческих качествах невозможно вытянуть всю систему.
Hanna, Москва, 54 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Спасибо МВФ.
Ну, помимо внешних врагов, у нас есть мы сами, которые сидим на попе ровно, законов не знаем, принимаемыми новшествами не интересуемся, соглашаемся с любой какашкой, которую нам подбрасывают. Если бы в той же Франции или Германии начали принимать такие "реформы", думаю был бы общественный ответ, мы хорошо умеем только возмущаться, да и то, сидя на кухне. И при этом не нужно никаких революций.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Врач почему-то представляется этаким ловцом во ржи, который всем должен просто потому, что когда-то имел неосторожность дать Гиппократу
Очень знакомо))
Звучит примерно так - " Ну чо те сложно што ле? Ты ж юрист! Клятву эт самому, Гупакрату давал." sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 04.10.2021 21:01
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Непонятно, почему претензии к врачам. Мы все в одной упряжке. Врач почему-то представляется этаким ловцом во ржи, который всем должен просто потому, что когда-то имел неосторожность дать Гиппократу. На голом энтузиазме и человеческих качествах невозможно вытянуть всю систему.
Притензии потому, чтр человек больной приходит к врачу и хочет уйти здоровым. Ему плевать какие там в системе проблемы.
Вы же то же, когда на ремонт машину ставите, хотите получить её без "болячек" и не очень вас интересует как ремонтники этого добьются. Если вы получите назад автомобиль с те ми же проблемами, то не будите возмущаться?
Вот так и люди, выйдя из больницы с теми же проблемами кому должны притензии предъявлять? Наверное лечашиму врачу. Раз он работает в таких условиях, что не может лечить людей, значит его такие условия устраивают. Значит он перед больным виноват
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2021 21:18
Hanna, Москва, 54 года.

Притензии потому, чтр человек больной приходит к врачу и хочет уйти здоровым. Ему плевать какие там в системе проблемы. Вы же то же, когда на ремонт машину ставите, хотите получить её без "болячек" и не очень вас интересует как ремонтники этого добьются. Если вы получите назад автомобиль с те ми же проблемами, то не будите возмущаться? Вот так и люди, выйдя из больницы с теми же проблемами кому должны притензии предъявлять? Наверное лечашиму врачу. Раз он работает в таких условиях, ч
Некорректное сравнение. Ремонтники работают за деньги и им палки в колеса не ставят и не требуют, чтобы он кроме прямых профессиональных обязанностей боролся с системой. Это просто нереально.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Некорректное сравнение. Ремонтники работают за деньги и им палки в колеса не ставят и не требуют, чтобы он кроме прямых профессиональных обязанностей боролся с системой. Это просто нереально.
Откуда вы знаете какие проблемы у ремонтников, если сесть и поговорить, как они решают вопросы,, что бы вам поставить качественные запчасти, окажется, что ни все так просто, ни все честные. Все то же самое.
А про деньги странно от вас люслыгать. Всё мы лечим я за деньги. Налоги платим. С этих налогов государство платит минздраву и страховым. Или они из воздуха зарплату получают? И Минздрав и страховые их доходы устраивают, иначе они бы так не работали. Вам какая разница откуда они эти средства получают?
Hanna, Москва, 54 года.

Откуда вы знаете какие проблемы у ремонтников, если сесть и поговорить, как они решают вопросы,, что бы вам поставить качественные запчасти, окажется, что ни все так просто, ни все честные. Все то же самое. А про деньги странно от вас люслыгать. Всё мы лечим я за деньги. Налоги платим. С этих налогов государство платит минздраву и страховым. Или они из воздуха зарплату получают? И Минздрав и страховые их доходы устраивают, иначе они бы так не работали. Вам какая разница откуда они эти средства
Знаете сколько стоит консультация врача по омс? А про налоги и их целевое расходование уж точно не с врачей нужно спрашивать. А зарплаты у рядовых врачей не такие уж и привлекательные.И откуда вы знаете про проблемы врачей? По поводу все устраивает, ремонтник может взять и бросить все, а врач часто оказывается крайним, и нести не получается и бросить невозможно. Многие решили проблему, уйдя в коммерческую медицину.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Знаете сколько стоит консультация врача по омс? А про налоги и их целевое расходование уж точно не с врачей нужно спрашивать. А зарплаты у рядовых врачей не такие уж и привлекательные.И откуда вы знаете про проблемы врачей? По поводу все устраивает, ремонтник может взять и бросить все, а врач часто оказывается крайним, и нести не получается и бросить невозможно. Многие решили проблему, уйдя в коммерческую медицину.
Я ни чего этого не знаю. По врачам не хожу. В поликлинике бываю раз в 3-4 года. Лично к вам или к какому то врачу у меня нет притензий. То, что вы тут пишите для меня откровение. Так же как и для любого обывателя. По этому не пойдёт обыватель на баррикады, он не знает ваших внутренних проблем. Я считаю, что медики эти проблемы знают и в своей сфере должны бороться с правилами чиновников. Тем более, вы пишите, что зарплаиы не большие, значит терять особо нечего.
А как по другому? Если в какой то другой области есть проблемы, о которых вы не знаете, вы пойдёте митинговать?
Если обывателя не лечат, а он дотошный, то он дойдёт до министерства и окажется, что с министерством как раз все в порядке, это врачи лечить не хотят, а те проблемы, которые человек поднимает, все врачи знают как решать, только именно его врач не хочет этого делать, и выгонят врача.
То с чего мы начали, если врач не лечит человека, то к нему и предъявляет этот человек притензии. Он не обязан понимать подводных камней этого процесса
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр