загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Какие вакцины от COVID-19 в каких городах (включая города РФ) и странах мира доступны для населения, для туристов?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Поэт, Город Счастья писал:
80 рублей
Фсе, беру столько в магазин и ни копейкой больше biggrin_rt_40.gif
Надоело girl-cray2_rt_76.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Уже на учёт поставили. Все серьезно
За что интересно, конкурента увидели sarcastic_rt_50.gif Зачет парню good2_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Чтобы учитель стал завучем, он проходит дополнитнльное обучение в течение года. На директра - то же самое, никогда простого завуча директором не поставят, не говоря уж об учителе. Но я могу сказать, что хороший учитель - он всегда управленец: работать с детьми, держать дисциплину, распределять работу в соответствии с уровнем, планировать на день/неделю/учебный год, сочетать жёсткую программу и строгую отчётность с творчеством, умение разрешать конфликты на разных уровнях - это такой опыт, с ко
В Москве, возможно. В областных центрах тоже допускаю обучение длительное, есть центры подготовки
А в сёлах как? Чисто физически не представить отдаленное село и обучение управленца. Или райцентр. Там ничего такого нет. А директор нужен сейчас.
Хотя сельским школам доверия сейчас больше, имхо. Там камерная обстановка, маленькие классы и практически индивидуальный подход к детям. С удаленкой и возможностями инета можно развить хорошее качество обучения. У нас несколько человек из глухих сел стали победителями викторины Умники и умницы и учатся в МГИМО. 3 человека точно.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.12.2021 22:22

Странно, но там, где школа действительно оказывает услуги, знания более качественные. В большинстве школ услуги оказывать еще не научились (например, я оплачиваю сейчас услуги 3 репетиторов по основным предметам), а знания давать разучились.
В советское время не разучивались, а с введением коммерции разучились, может напрашивается какой-то правильный вывод?
Анна, Псков, 43 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
За что интересно, конкурента увидели Зачет парню
sarcastic_rt_50.gif
Пошалил

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И?)) На факультете десятки кафедр и более 50 специальностей. Вы бы ещё вспомнили как он, о Боже, на горшок в садике ходил
А вы помните? Раскажите beach_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В Москве, возможно. В областных центрах тоже допускаю обучение длительное, есть центры подготовки А в сёлах как? Чисто физически не представить отдаленное село и обучение управленца. Или райцентр. Там ничего такого нет. А директор нужен сейчас. Хотя сельским школам доверия сейчас больше, имхо. Там камерная обстановка, маленькие классы и практически индивидуальный подход к детям. С удаленкой и возможностями инета можно развить хорошее качество обучения. У нас несколько человек из глухих сел ст
У меня на Родине было так - в школе всегда есть резерв, 2-3 кандидата на зауча и директора. Спецобучение никто не проходит. Моим заучем была девчонка 30 лет. Заочно закончила педунивер и 2 года проработала учителем информатики и педагогом-организатором перед тем как стала заучем.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

В советское время не разучивались
С развалом СССР десятки тысяч бывших пионеров,комсомольцев и даже коммунистов подались в криминал. И начались лихие 90-е. И советская система образования не помогла им остаться честными и порядочными людьми...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Как выяснили доктора-психиатры Университета штата Нью-Джерси им. Г. Рутберга, 99% оппозиционеров правительству, альтернативных историков и антиваксеров - это люди с синдромом дефицита внимания или обсессивно-компульсивным расстройством, а иногда с двумя этими особенностями одновременно. Ещё есть бедняги с синдромом Аспергера, как Грета Тунберг, например, у которых одна навязчивая идея на всю жизнь. Так что... не всё так просто в обществе.
принимали участие в исследованиях лично? )
доктора-психиатры сами не совсем здоровые люди и всем это известно - это во-первых..
во-вторых: никакого труда не составляет, ни в одной стране мира, включая нашу, дискредитировать оппозицию действующей власти.
не приходила в голову такая мысль?
по правде говоря в нашей стране, эту оппозицию давно пора выслать из страны без права возврата) как по мне..

Как выяснили доктора-психиатры Университета штата Нью-Джерси им. Г. Рутберга, 99% оппозиционеров правительству, альтернативных историков и антиваксеров - это люди с синдромом дефицита внимания или обсессивно-компульсивным расстройством, а иногда с двумя этими особенностями одновременно. Ещё есть бедняги с синдромом Аспергера, как Грета Тунберг, например, у которых одна навязчивая идея на всю жизнь. Так что... не всё так просто в обществе.
Вас "психиатр" в какую палату? К Наполеону не желаете?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

В Москве, возможно. В областных центрах тоже допускаю обучение длительное, есть центры подготовки А в сёлах как? Чисто физически не представить отдаленное село и обучение управленца. Или райцентр. Там ничего такого нет. А директор нужен сейчас.
И в сёлах так же, перспективных отправляют на обучение и потом могут распределить в любую школу. Это требования Минобра, а не московского департамента. И, кстати, директоров именно назначают, не может завуч из этой школы пройти обучение и вернуться по собственному желанию в свою же школу. Это возможно только при согласовании "наверху", но гораздо большая вероятность, что назначат директором в другую школу в пределах района.
Замужем

А вы помните? Раскажите
Да чо рассказывать, новое что-то придумайте, а то ухватились за почвоведа и каждый второй это написывает. Надо свежачок biggrin_rt_40.png

Я между прочим в 1997 году поступала на зооветеринарный факультет, по специальности зооинженер. А закончила уже на биотехнологическом факультете с дипломом технолога по переработке продуктов животноводства.

С развалом СССР десятки тысяч бывших пионеров,комсомольцев и даже коммунистов подались в криминал. И начались лихие 90-е. И советская система образования не помогла им остаться честными и порядочными людьми...
Вы психиатр, и не понимаете что такое не структурное управление? Ай-яй-яй!
Анна, Псков, 43 года.

В советское время не разучивались, а с введением коммерции разучились, может напрашивается какой-то правильный вывод?
А что в советское время было? Чего и где достигали? Физмат и инженерные науки если только. Потом прогресс замедлился, союз деградировал и развалился, начался хаос.
Времена изменились,профессий новых много, на стыке разных сфер: биоинформатика, биохимия, робототехника. Последний тренд - метавселенная. Мы готовы этому учить детей? Сами знаем,слышали хотя бы?)))) Уверена, большинство нет.
Гонка технологий с таким ускорением колоссальным, что мы безнадежно отстали лет на 100.
Почитайте канал идеономика, там интересные статьи.
Про метавселенную есть фильм "Первому игроку приготовиться".
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.12.2021 22:34

Да чо рассказывать, новое что-то придумайте, а то ухватились за почвоведа и каждый второй это написывает. Надо свежачок Я между прочим в 1997 году поступала на зооветеринарный факультет, по специальности зооинженер. А закончила уже на биотехнологическом факультете с дипломом технолога по переработке продуктов животноводства.
И где ваш выхлоп по своей специальности?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

У меня на Родине было так - в школе всегда есть резерв, 2-3 кандидата на зауча и директора. Спецобучение никто не проходит. Моим заучем была девчонка 30 лет. Заочно закончила педунивер и 2 года проработала учителем информатики и педагогом-организатором перед тем как стала заучем.
У нас дополнительного обучения не нужно только на завуча по учебно-воспитательной работе (бывший старший пионервожатый)), но даже на него был нужен 14 разряд (сейчас - не ниже первой категории, то есть стаж + подтверждение квалификации).
А на того же завуча, который составляет расписание, - обязательное обучение без отрыва от работы.
Единственное, сейчас в школах стало больше не завучей, а менеджеров, и часто без педобразования, поэтому всё меняется. Но пока на директора школы директор мебельной фабрики претендовать не может ))

А что в советское время было? Чего и где достигали? Физмат и инженерные науки если только. Потом прогресс замедлился, союз деградировал и развалился, начался хаос. Времена изменились,профессий новых много, на стыке разных сфер: биоинформатика, биохимия, робототехника. Последний тренд - метавселенная. Мы готовы этому учить детей? Сами знаем,слышали хотя бы?)))) Уверена, большинство нет. Гонка технологий с таким ускорением колоссальным, что мы безнадежно отстали лет на 100. Почитайте канал ид
Достигли в науке очень много и были во многих отраслях на первом месте. Почему плохо жили и союз развалился? Это мне вам целую лекцию прочитать надо, но боюсь это вам не надо. Союз был намерено развален и началось это разваливание ещё в 50 годах разваливали 40 лет то что построили за 20 лет правления Сталина. Но это отдельная тема, и она никак не совместима с комфортом некоторых частей тела.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 18.12.2021 23:14
Замужем

И где ваш выхлоп по своей специальности?
Я к тому, что названия факультетов, кафедр и специальностей меняются. Если раньше были зооинженеры, то сейчас это биотехнологи. И список профессий где я могу работать очень обширен - от осеменителя и заведующей фермы до директора молзавода и министра сельского хозяйства.

Я к тому, что названия факультетов, кафедр и специальностей меняются. Если раньше были зооинженеры, то сейчас это биотехнологи. И список профессий где я могу работать очень обширен - от осеменителя и заведующей фермы до директора молзавода и министра сельского хозяйства.
И по вашей теории министром здравоохранения я так понимаю. Гинзбург не медик, и этого более чем достаточно.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Граждане, предлагаю здесь поделиться достоверной информацией, известной Вам ! Вопрос находится в заголовке темы. Просьба сообщать также, если можно, где читатели этой темы смогут легко найти подтверждение Ваших слов. (Просьба указывать внушающие доверие веб-ссылки, если Вы желаете поделиться тем, что прочли в Интернете.) В моей теме нет никаких призывов и оценок, связанных с вакцинами. Всем большое спасибо! (О себе расскажу только то, что я ношу маску с самого начала пандемии, когда вакцин ещё н
https://m.youtube.com/watch?v=uNO7fHYTpL0&feature=emb_logo
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "Какие вакцины от COVID-19 в каких городах (включая города РФ) и странах мира доступны для населения, для туристов?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.