Главная Форум Наша жизнь Здоровье Бессонница. Как бороться, что вам помогает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение .
Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой.
Откликнитесь, кто с этим столкнулся.
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 27.07.2025 19:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
С какой? Врать не надо… человек не может без сна больше 2-х суток.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 27.07.2025 16:32
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Просто не сплю. Уже четвертый год...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
может, еще как, со старшим помню.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я не сказала ,что я вообще не сплю, я сказала ,что очень плохой сон, могу до 4:00 до 4:30 не спать ,а просыпаться в 6:00 уже надо ,почти всегда так .Так что мне врать никакого смысла нету
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня огромная просьба, ко всем кто находится на сайте ,кто читает сейчас это сообщение . Я не знаю что мне делать Я не могу заснуть и это продолжается уже давно , может кто знает как можно помочь . Поделитесь пожалуйста, ведь эта проблема не только у меня. Поделитесь кто как справляется с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ.
может к врачу сходить? понять причину
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я не сказала ,что я вообще не сплю, я сказала ,что очень плохой сон, могу до 4:00 до 4:30 не спать ,а просыпаться в 6:00 уже надо ,почти всегда так .Так что мне врать никакого смысла нету
Зачем просыпаться в 6?)

Мамамаша, Россия, Ступино писала:
Просто не сплю. Уже четвертый год...
Чем спасаетесь, одна мне посоветовала купить ,силиконовый аппликатор Ляпко.
Ложиться на него и спать ,а как я могу спать на нём ,если я ворочусь с места на место, переворачиваюсь постоянно не получается
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Тихо! На форуме знают лучше, чем врачи. Не мешай))

может, еще как, со старшим помню.
И что посоветуете делали ,что помогло?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Так это анамнез надо собирать.
Может чай/кофе много пьёте, может думаете о чем, может с гормонами что..... какие Ваши версии отсутствия сна?
Мамамаша, Россия, Ступино, 40 лет
Мамамаша, Ступино, 40 лет.

Чем спасаетесь
Ничем. Просто лежу. Довожу организм до состояния "выкл". Днём нет возможности прилечь. Раз в 3-4 дня он сам выключается как только прихожу с работы.
Сложнее когда уже готова уснуть, но нет возможности... Дети требуют внимания. Вот тогда перегуляю и "снова здорово" на новый круг без сил.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А чувствуете себя как при этом?
Спать хочется, не хочется?

И заснуть не можете, хотите и не можете?
Или "надо заснуть", хотя и не хочется?

Сходила посоветовал пить глицин, две таблетки три раза в день и что он не помогает, как будто и не пью его
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И что посоветуете делали ,что помогло?
у меня была немного другая проблема, я не страдала бессонницей, просто вынужденно спала в лучшем случае полчаса в сутки, на протяжение года точно, потому что ребенок не спал))) помогло его взросление))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2025 16:41
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот не хочу быть занудой, но в прошлой теме вы утверждали что вас слышит божественная сила, практически прямая линия, но спрашиваете помощи вы почему то на форуме unsure_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Зачем просыпаться в 6?)
На дачу едем дочери помогаю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если просыпаешься в 3-4 ночи, то это выброс гормонов. Мне врач, давно, назначил таблетки, они дают сон, но тяжелый, те спишь и тебя ничем не разбудить..

Проблема также с вождением, прям спать все время на них тянет. Но это крайняк, когда уже ничего не помогает...

Магний ... Пью... Сон тревожный, но все же норм. Просыпаюсь в 5, но я всегда так. Ложусь рано.

Бывало, когда в три глаза открываешь и не спишь, садилась за комп и разбирала папки... Через мин 15 наваливался сон... Те просто лежать это худшее, тогда уж встать и что то делать... Потом днем досыпать.. Выберите свою стратегию...

И да, знаю человека, у него развилась болезнь какая то, вообще не спит...на таблетках опять же сидит, но это редкий случай
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Мне врач советовал магниевые ванны, но там есть противопоказания
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Прогулка перед сном, чай с мятой, теплое молоко с медом.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2025 08:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр