а я считаю, что иметь детей достойна только личность.
и если у алкашей и наркоманов нормальные дети, тогда давайте им отдавать всех детей на воспитание) ну чтоб самостоятельными выросли.
хотя мои жизненные примеры кардинально противоположные. был один перспективный и самостоятельный сын пьющей мамы и сидевшего папы. мой друг в прошлом, кстати. и тот спустился на дно.
а вам, Василиса,
для всех хорошеньким не будешь.
а по какому принципу Вы оцениваете личность человек или нет? я так понимаю. Вы личность уже. да? есть у меня знакомая, работает она в учреждении, для "дурочков" и "выродков"... там живут люди, которые такие стихи пишут , что многим "личностям" и не снилось.
У меня к сожалению уже нет розовых очков. но и возраст, когда все кругом казалось враждебным и нужно было проявлять агрессию и нетерпение, я тоже переросла... хотя опять же может дело в поколении, мы "рожденные в ССР" немного другие
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
что будет, когда мы вымрем, страшно. страшно за детей и за то, что мне придется объяснять моему ребенку , почему по мнению некоторых "теть" и "дядь" этот человек "выродок", а вот этот нет ....
интересно сначала их стерилизовать, а потом наверное и "усыплять", чтобы не портили генетику и не приводили в "вырождению" человеков, не так ли?
читая подобное думаю, может и прав был мой БМ, который говорил, что посмотрев на то, во что превращается мир, хочется взорвать атомную бобму... а что тоже своего рода чистка вида, и начать с азов, амеб. например)