Я, наверное, тоже замучила своими темами, но тем не менее
Только, пожалуйста, не переходите в этой теме на личности
)
В общем, мне захотелось узнать и вашего мнения тоже. Где-то пару месяцев назад я решила, что надо поменять осенью автомобиль. Нет, не потому что он меня прям чем-то так напрягает. Просто он маленький, и нам стало тесновато
)
Решила присмотреть семейный вариант авто, чтобы был более-менее вместительный багажник для комфортных поездок за город, удобная посадка и в самом салоне было просторно и комфортно. По большому счету, у меня машина выходного дня, потому что до работы мне быстрее добираться общественным транспортом и я им особо не брезгую. Поскольку я в этом не бум-бум, то начала спрашивать мужскую часть своих знакомых, какие автомобили можно посмотреть в диапазоне такой-то стоимости. Все отговорили меня сразу от корейца, хотя сейчас у меня кореец, и я планировала его же и купить
) А, вот, на тему японских и немецких авто разыгрались нехилые баттлы
))) Как я поняла, существует, по большому счету, две группы людей: те, кто тащатся от немецких авто, и те, кто тащатся от японских
)
Стало интересно: что бы выбрали вы и почему? По моим личным ощущениям катания на японских и немецких авто, немецкие авто мне показались комфортнее. И я слышала мнения, что немецкие авто больше для людей, которые хотят свою попу довезти в удобстве до работы, а японские - больше для жизни. Только давайте не указывать, кто чем управляет на самом деле, а то начнутся хвасты
))) И не прикалывайтесь над моей некомпетентностью
))