Я познакомилась тут с одним м.. Не на сайте.. Стал спрашивать есть ли дети. Да, говорю, двое. Отвечает, вы наверно дурака ищете, я ваших детей кормить не буду....
Это очень хорошо, что человек сразу говорит о сомнениях, хуже когда терпят год, а потом вываливают.
Интересно почему они не готовы принять?
Бывает папы настолько повёрнуты на своих дочках и такая у них тесная связь, что отношения между м и ж зависит только от одобрения и настроения дочери. Например, иногда не видно, чтобы женщине там было вообще место. Была ситуация, когда один приятель рассказывал, что когда растил сына лет с 7 один, ему было достаточно только любви сына, а с-с он покупал. Когда сын с 18-19 лет стал встречаться с девушкой, то папаша почувствовал себя не у дел и начал в 46 пытаться устраивать свою личную жизнь. Много есть примеров у меня, когда дети просто не дают устроить личную жизнь родителю, манипулируя им, внушая, что они несчастливы или им не нравится партнёр.
Согласна с Вами. Но тогда зачем изначально начинать общение с мужчинами детьми? Я хоть и женщина, но все равно не понимаю таких барышень...
Все же это не от пола зависит, а от индивидуальных особенностей.
Просто одиноких женщин с детьми больше, чем мужчин с детьми.
Зачем изначально - не знаю. Возможно, мужчина ей очень нравится, и она в состоянии "и хочется, и колется"
Вообще, этот вопрос идет женщинам)
Я познакомилась тут с одним м.. Не на сайте.. Стал спрашивать есть ли дети. Да, говорю, двое. Отвечает, вы наверно дурака ищете, я ваших детей кормить не буду....
Вы нарвались на честного! Он не стал морочить голову)
Вероятно, есть несколько причин.
Например, у женщин есть такая известная фишка: "мы с ним так хорошо смотримся!" или "я с ним не смотрюсь он - не мой типаж". Вполне возможно, что женщина решает, что не будет смотреться, гуляя с этим ребенком.
Мужчинам это может показаться забавным, но это же женщины))
.
Как хорошо, что такие дураки м... показывают себя на первом свидании.
Бывает папы настолько повёрнуты на своих дочках и такая у них тесная связь, что отношения между м и ж зависит только от одобрения и настроения дочери. Например, иногда не видно, чтобы женщине там было вообще место. Была ситуация, когда один приятель рассказывал, что когда растил сына лет с 7 один, ему было достаточно только любви сына, а секс он покупал. Когда сын с 18-19 лет стал встречаться с девушкой, то папаша почувствовал себя не у дел и начал в 46 пытаться устраивать свою личную жизнь. Мно
Никто никогда не готов к тому, как на самом деле он примет чужого ребенка, когда это происходит впервые. Поэтому вопрос в том, как к этому подходит человек.
Ну, к примеру мне интересна психология и я уже почитал/посмотрел на эту тему, что-то для себя прикинул какие конкретные действия предпринимать.
А дефицит внимания женщина не должна чувствовать что в семье со своими детьми, что с принятыми, поэтому тут можно не разделять