Как только она подошла к двери он заорал - " Ты дура что ли? Как я с ними один останусь ?"
Это у него вырвалось на эмоциях. На самом деле заряжать памперс куда проще, чем заряжать пулемётную ленту при миномётном обстреле. Только руки должны быть чистые и мягкие после крема, у детей кожа нежнее, чем у короба пулемёта.
Вы просто не сталкивались с обратной стороной медали. Не переходим на личности
Так я же и не переходила. Специально написала "не в критику".
Я сталкивалась как женщина с другой стороной-да... Когда ты беременна и понимаешь, что растить ребёнка ты будешь одна.
Знаете, что я сказала в тот момент и по сей день говорю?
Спасибо Господи за эту радость и этого мужчину, который подарил мне очаровательную и здоровую девочку!!! Иногда случается, что лучшее, что даёт нам мужчина-это дети!
И не озлобилась на других мужчин и знаю, что хороших мужчин немало!
Первое- не соглашусь. Воспитание обоих родителей нужно всем. Особенно это заметно когда дети разнополые и печально, когда семья неполная, девочки чаще тянуться к папам, мальчики к мамам, в детстве особенно. В какой то период наоборот.
Второе- не знаю на что там система искушает.. Но также она в некоторых случаях не дает ничего. В пример те же алименты, когда ушедший родитель скрывается сознательно от уплаты.
Четвертое- не согласна. Ситуации разные и не всегда есть выбор и возможность избежать этого "мама, бабушка, ребенок", чаще даже просто мама и ребенок
Шестое- не согласна, статистика разводов ни при чем
Это у него вырвалось на эмоциях. На самом деле заряжать памперс куда проще, чем заряжать пулемётную ленту при миномётном обстреле. Только руки должны быть чистые и мягкие после крема, у детей кожа нежнее, чем у короба пулемёта.
Мальчишке- то уже 11 лет. Затянулись у чувака эмоции......
Ясно одно. Если бы мы могли сами себя оплодотворять и рожать, то нафик бы нужны были эти женщины вообще
Хотя нет, пусть будут. Цветы в горшках поливать кому-то надо.
Здрасьте приехали. Эт где вы так опылились хорошо??
Ну чё сказать? Вперёд и с песнями, барабан на шею, барабанные палочки, ну сами знаете куда.
А женщин хоть будет время на себя любимую. А не как загнанная лошадь - работа, дом, дети и куча забот.
Ну чё сказать? Вперёд и с песнями, барабан на шею, барабанные палочки, ну сами знаете куда.
А женщин хоть будет время на себя любимую. А не как загнанная лошадь - работа, дом, дети и куча забот.
Пусть бедняжка отдохнут. Я тоже раньше верил в эту песню, пока сам с двумя детьми не остался и понял, как сильно дамы преувеличиваю. Единственное с чем пришлось расстаться это с личным временем и частично с карьерой.
А нормальные люди, которые считают , что это общая ответственность тут есть ?
Что за перлы , которые разделяют мир на левых и правых ? Люди вы не афигели уже права качать и доказывать , кто и когда был или есть правее ?
Не пробовали находить общее со своими бывшими и некогда любимыми , а не вечно делить детей ?
У здоровых проблем не возникает .даже если развод .
Проблемы у тех которые "клинический случай" . увы с психикой у огромного количества проблемы . неизлечимые .
У здоровых проблем не возникает .даже если развод .
Проблемы у тех которые "клинический случай" . увы с психикой у огромного количества проблемы . неизлечимые .
Единственное с чем пришлось расстаться это с личным временем и частично с карьерой.
А этого мало? Про время и карьеру? Преувеличивают) врут)))) целыми днями. Пока на алименты в 10 000 любовников на Мальдивы возят. Там сядут в отеле и как начнут преувеличивать.
И , касаясь личной жизни, поймите, женщины и мужчины немного разные. Если, например, вас устроят периодические встречи "с продолжением" с различными женщинами, то есть много женщин, которым этого не хочется. А хочется стабильных отношений. А толпы желающих на женщин с детьми особо не наблюдается......
А этого мало? Про время и карьеру? Преувеличивают) врут)))) целыми днями. Пока на алименты в 10 000 любовников на Мальдивы возят. Там сядут в отеле и как начнут преувеличивать.
И , касаясь личной жизни, поймите, женщины и мужчины немного разные. Если, например, вас устроят периодические встречи "с продолжением" с различными женщинами, то есть много женщин, которым этого не хочется. А хочется стабильных отношений. А толпы желающих на женщин с детьми особо не наблюдается......
Он еще забывает , что мужчина встал и уже красавчик
А для женщины потеря времени на себя означает , что и марафет не наведен и платюшка лишнего нет. И все. Она уже не привлекает мужчину . Ибо фу, как так можно себя распустить
Мне бывшая алименты не платит и без карт ьеры и личного времени пережил и ничего. И нет у меня случайных женшин и никогда не было, а гулящих мама одиночек видел много их дети с моими вместе играли. И женщин которые готовы встречаться с мужчиной с детьми маленькими особо не видел.
Не могу поддержать ни один из пунктов, в 4 есть доля правды. А так у союза благие цели, откуда такие крайности и резкость
Миссия Союза отцов
Поднять пап с диванов, оторвать их от телевизора и обратить их взор, энергию и заботу на родное чадо - вот главная идея, которая вдохновила нас, активных отцов, объединиться. Вступить в «Союз отцов» может любой, кому уже есть 18. Быть папой при этом совсем не обязательно - знания пригодятся в будущем (с)