загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чем вы готовы пожертвовать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Неделю пить не буду! После ЗАГСА. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
а почему вы не готовы принять увлечение любимого человека(если в нем нет ничего крамольного) ? или в договоре совместной жизни надо прописать - "обязуюсь и честное пионерское не собирать грибы, вязать, ходить на рыбалку". еще наручниками пристегните к батарее что за крайности то?)) а на что будет уходить все время?
на друг друга, на детей, на семью
на это нужно время
откуда его взять, если у каждого свой график?
только если каждый от своего чуть чуть времени отдаст
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
ну так я и спросил )) рассказывайте, перечисляйте от чего откажетесь )
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос без адвоката.)))))) Спросишь с личке,отвечу.))))
Шапи, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Неделю пить не буду! После ЗАГСА.
а я вот решил - ДО )
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Неделю пить не буду! После ЗАГСА.
А я наоборот запью. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Жертвенность - это самоотречение, так? Т.е. добровольная потеря себя - в большей или меньшей степени. Ну, и что от вас останется, отрекшихся от себя? И как вас таких любить?

а я вот решил - ДО )
тогда можете до него и не дойти - по трезвяку-то. Размышления замучают,а тут ррраз! анестезия )))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

после того как появилось доверие и уверенность, готовы вы отказаться от чего-то СВОЕГО?
Надеюсь, да (сказать и сделать - разное). И доверять другому бывает ошибкой. Но, как мне кажется, это сути не меняет (для совершения поступков). Мне без доверия не надо и любви, да и семьи не надо.. правда.

И соглашусь с другими. Конечно же, без жертв навроде: детей навеки к маме, пса "на шаурму", себе отрежьте руку, а друзей всех в топку и что-то в этом роде. horror_rt_60.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

на друг друга, на детей, на семью на это нужно время откуда его взять, если у каждого свой график? только если каждый от своего чуть чуть времени отдаст
семья это не только парнер, дети , домашние хлопоты .. -это еще и интересы партнера, интересы детей, ваши интересы
при чем здесь свободный график?))
это на работе бывают графики...
семья -это вместе

да вы и сами себе противоречите.... rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

на друг друга, на детей, на семью на это нужно время откуда его взять, если у каждого свой график? только если каждый от своего чуть чуть времени отдаст
Пилин !!! (пардон-с).
Вот в корне не согласна no2_rt_40.gif какой свой график? Свой - когда один) А то семейный будет. И вапще, решать проблемы по мере поступления mosking_rt_50.gif )) Как вариант: всем отказаться от инета, и времени на макраме с грибами хватит sarcastic_rt_50.gif

*как запрещать чегой-то в плане хобби человеку, которому это и нужно, да и важно.. *ругаюсь*, чесс слово... horror_rt_60.gif Да не поверю, что в семье ни минутки лишней не позволят уделить себе и хобби. Прям не семья - диктаторы и жертвы wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.09.2014 15:58
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

Пока ответ свой набирала-отвлекалась. Ваш не увидела. Подписываюсь)))
Шапи, Москва, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Жертвенность - это самоотречение, так? Т.е. добровольная потеря себя - в большей или меньшей степени. Ну, и что от вас останется, отрекшихся от себя? И как вас таких любить?
в данном случае это всего лишь разумность.
Чтобы построить что-то новое, нужно уничтожить старое. Нельзя всю свою энергию тратить на свои увлечения и получить к этому еще и даром любимого человека и семью.
Чтобы построить семью, надо чем-то своим пожертвовать.
Другой вариант - оставаться таким какой есть. и любить себя.
Шапи, Москва, 50 лет.

тогда можете до него и не дойти - по трезвяку-то. Размышления замучают,а тут ррраз! анестезия )))
Неее , такие серьезные решения только на трезвую голову )
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Марина, Санкт-Петербург, 34 года.

Проголосовала за 3 вариант,ибо смешно))
Но на самом деле в жизни приходилось и с родителями ссориться и от друзей уходить.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Если серьёзно- думаю об этом каждый день
И не готова дать ответ Чем я могу жертвовать ,а чем нет.
Пришла только к выводу что принимать решение нужно продуманное, умное в определенной ситуации определенное.А если это решение нужно двоим то и принимать его должны обоюдно,продумывая всё..
Шапи, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пилин !!! (пардон-с). Вот в корне не согласна какой свой график? Свой - когда один) А то семейный будет. И вапще, решать проблемы по мере поступления )) Как вариант: всем отказаться от инета, и времени на макраме с грибами хватит *как запрещать чегой-то в плане хобби человеку, которому это и нужно, да и важно.. Капец какой-то. чесс слово... Да не поверю, что в семье прям ни минутки лишней родные не позволят уделить себе и хобби. Прям не семья - диктаторы и жертвы
зачем так категорично.
Сейчас вы на что-то тратите свое свободное время и деньги.
С семьей их надо будет тратить немного на другое
Вы к этому готовы?
Необходимость чем-о жертвовать - это не мое, это философский принцип, вроде даже с Ницше

Неее , такие серьезные решения только на трезвую голову )
Все, на вас можно в матримониальном плане не рассчитывать)))
Шапи, Москва, 50 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А я неделю пилить не буду
rofl_rt_56.gif

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А я неделю пилить не буду
НЕ ВЕРЮ! (с)таниславский
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Чтобы сказать от чего готова или не готова отказаться-должна сперва возникнуть ситуация выбора,или вопрос о принятии решения,который не подразумевает компромисса,по какой-л причине.Все не так просто,да-да).Собственно,если речь идет о банальных привычках-готова отказаться от объективно вредных(курение например).. или перестать наконец праздновать 2 августа))))comando_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр