загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чем вы готовы пожертвовать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ничем, я красивая стильная женщина с хорошим образованием. Легкая, интересная, неординарная, с хорошим чувством юмора и врожденной питерской интеллигентностью. Я люблю путешествовать, занимаюсь в удовольствие спортом, учу испанский, воспитываю сына.
Вот всегда замечала именно интеллигентность питерских женщин..
с мужчинами питерскими не общалась.. umnik2_rt_46.gif
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Наталия, Россия, Нижний Новгород писала:
Когда тебе уже не 20 лет странно звучат слова о жертвах. У многих давно сложившиеся привычки и любой отказ от них приводит к чувству ущербности. Большинство и так многим жертвуют ради своих детей. Если. что-то в другом человеке не нравится. так это просто не твой человек. Мужчины вообще не склонны к гибкости в отношениях в любом возрасте, это нужно просто принять
...тем более, когда нам не 20, стоит задуматься, а что собственно я потеряю если чем-то пожертвую umnik2_rt_46.gif ведь всем нам ясно что каждый из нас уже со своим жизненным опытом,со своими порядками и устоями.Шансов найти того, кем бы мы полностью были довольны,мизерны.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Не! Лучше тещу с тестем! Они свою главную цель жизни выполнили - выдали (не важно, в который раз) свою дочь замуж! И дабы ее снова не вернули, прикинулись ветошью!
Компромисс и жертвы должны быть обоюдными! rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
...тем более, когда нам не 20, стоит задуматься, а что собственно я потеряю если чем-то пожертвую ведь всем нам ясно что каждый из нас уже со своим жизненным опытом,со своими порядками и устоями.Шансов найти того, кем бы мы полностью были довольны,мизерны.
Только хотела написать..Мне уже страшно..
Как бы у разбитого корыта не оказаться...
Ехать куда-то,жертвуя всем,не знаю-авантюра,по-моему..
хотя,есть исключения,и на этом сайте тоже.. umnik2_rt_46.gif

проголосовала..
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три
Добра жалко,нафик-нафик.. huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Компромисс и жертвы должны быть обоюдными!
Интересно Вы рассуждаете! А к кому тогда на лето внуков отправить?
И потом у внуков должны быть бабушка и дедушка!
Так что однозначно тестя и тещу! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Не! Лучше тещу с тестем! Они свою главную цель жизни выполнили - выдали (не важно, в который раз) свою дочь замуж! И дабы ее снова не вернули, прикинулись ветошью!
Жена мужу:
- Да ты же ненавидишь всех моих родственников!
- Ничего подобного, я люблю ТВОЮ свекровь намного сильнее, чем СВОЮ тещу.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Жена мужу: - Да ты же ненавидишь всех моих родственников! - Ничего подобного, я люблю ТВОЮ свекровь намного сильнее, чем СВОЮ тещу.
Правильно! Вот что значит - ЗЕМЛЯКИ! Свои, Владимирские! smile_rt_40.png

Интересно Вы рассуждаете! А к кому тогда на лето внуков отправить? И потом у внуков должны быть бабушка и дедушка! Так что однозначно тестя и тещу!
Бабушка и дедушка детей балуют! так что нефиг! а летом пусть корову пасут - к труду приучаются!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а Никто ничего никогда не оценит. Тем более - "жертвы на алтарь", так сказать. Человек влюбляется в "стильную, умную, изучающую испанский", которая жертвует ради него этим стилем (дорого), испанским (надо еду готовить) и т.е. - и через 2 года получает на выходе совершенно другого человека, не того, в которого он влюбился изначально. Вопрос - зачем был...
good2_rt_68.gif
Мария, Россия, Краснодар, 48 лет
Мария, Краснодар, 48 лет.

Ну надо же, первый пункт - в аккурат про меня ))) Y hasta a propsito de espanol )))
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Краснодар (автор поста) 23.09.2014 18:53
Жанна, Россия, Владимир, 44 года
Жанна, Владимир, 44 года.

Привет, отличный вопрос. Ничем
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

в базовых ценностях -нет
в укладе жизни -отчасти (люблю путешествовать и буду! у меня есть домашние животные и если у мужчин на них аллергия -то увы для него, а вот раньше вставать, безостановочно гладить, сменить магазин, в котором покупаю все, болеть за другой спорт, по-другому варить борщ - легко)
во всяких мелочах - легко
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Опрос показал, что люди здесь собрались веселые))

вот просто интересно... обязательно надо чем-то жертвовать. Ну что за привычка у наших людей - "пострадать же надо!" (с) Без этого пострадания ну вот никак нельзя просто быть счастливым...
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
...тем более, когда нам не 20, стоит задуматься, а что собственно я потеряю если чем-то пожертвую ведь всем нам ясно что каждый из нас уже со своим жизненным опытом,со своими порядками и устоями.Шансов найти того, кем бы мы полностью были довольны,мизерны.
Абсолютно согласен , садись 5+ good2_rt_68.gif Надо с людями быть гибше !
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Опрос показал, что люди здесь собрались веселые))
просто им делать нехрена rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
просто им делать нехрена
А поговорить !? drinks_rt_102.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Андрей, Москва, м. Южная писал:
А поговорить !?
это как раз в тему rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 45 лет.

Третий вариант хороший
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
Делая любой выбор, мы, обычно, чем-то жертвуем. - Нельзя сейчас строить отношения, потому, что нужно сделать карьеру. - Нельзя сейчас рожать , потому, что надо успеть насладится жизнью. - Надо выбрать между Валей и Олей, потому, как встречаться с обоими не получится ) - Нельзя продолжать жить с ним(с ней) потому как это вовсе и не жизнь. *** Чем вы готовы пожертвовать ради создания семьи?
не знаю о чем писали на 7-ми страницах....времени нет вычитывать..от себя скажу, может повторюсь за кем-то ....извиняйте ))
примеры у Вас не очень удачные. муки выбора по этим пунктам актуальны лет в двадцать...а когда за 30, уже понимаешь, что все возможно устроить и решить. и жертвовать ничем не надо. главное жить в полную силу, не загоняя себя в странные маленькие загончики, не создавая себе ограничений. Как говорится, живите здесь и сейчас.
Последний пункт (про "нельзя продолжать жить с ним...." ), в контексте данной постановки вопроса, не поняла.

А начинать семью с жертв, в моем понимании вообще гиблое дело. biggrin_rt_40.png
Хочется предположить, что зрелые взрослые люди могут без них обойтись. Можно же сесть и все обсудить. Так чтобы и волки сыты и овцы целы остались ))))

biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2014 21:54
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр