Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чем вы готовы пожертвовать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Дорогая, у нашей секретарши от нас ребенок
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: "Кто, та женщина, в красном платье?"
Муж отвечает: "Любовница шефа."
"А та, полная брюнетка?"
"Любовница главного бухгалтера."
"А в жёлтом платье в цветочек?."
"Любовница начальника отдела."
"А эта, стройная блондинка?"
Муж забылся, вошёл в раж и говорит : "А это, моя любовница!"
Жена с гордостью: "Наша- лучше всех!!!"
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
В семье нет *мое-твое*-есть тока наше,иначе не семья это,а потребительство какое то
это в контексте чего? или к чему?
я не телепат
если что... есть такая кнопочка "цитировать" tongue_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Для тебя - все,что угодно
А это - мне то чем придется пожертвовать?
А то оно может придется все свои привычки нафик поменять! sad_rt_40.png
KroShi, Россия, Балашиха, 46 лет
KroShi, Балашиха, 46 лет.

а смысл в жертвах? Это кто-то оценит?

В семье нет *мое-твое*-есть тока наше,иначе не семья это,а потребительство какое то
Ага! У моего старшего двоюрного брата жена тоже всегда так говорила: твоего тут ничего нет, есть мое и наше!
Что самое скверное - таки так и получилось в финале! smile_rt_40.png

KroShi, Россия, Балашиха писала:
Смотря чем жертвовать?
Если "своими лучшими годами" и "неиспользованным вниманием других прекрасных мужчин" - то не оценят!
А если на алтарь семьи положить душу - то это оценят! Все, даже соседи! smile_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
это в контексте чего? или к чему? я не телепат если что... есть такая кнопочка "цитировать"
Так я ее и нажимала..че не получилось у меня? cray_rt_62.gif ...Это коммент к мультику,эх..куда мне блондинке умняшек цитировать.... haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2014 17:34
Шапи, Россия, Москва, 52 года
Шапи, Москва, 52 года.

KroShi, Россия, Балашиха писала:
Очень часто - нет, в этом и проблема.
Но если нужно создавать семью, суть в том, что обоим надо.
Самый худший случай, конечно же, когда один отдает все свое, а другой не готов.
Остаются люди выжатые как лимон.
Проблема тут только в том ,чтоб найти своего, такого же.
Такие есть.
Женат

Так я ее и нажимала..че не получилось у меня? ...Это коммент к мультику,ты ж догадался,чего спрашиваешь?)))Зато видишь какой ты умняжка, протелепатил таки,к чему это я сей набор слов понаписала
не а... не догада я((((
ну не надо так сурьезно на мульт реагировать))))
Женат

Шапи, Россия, Москва писал:
Очень часто - нет, в этом и проблема. Но если нужно создавать семью, суть в том, что обоим надо. Самый худший случай, конечно же, когда один отдает все свое, а другой не готов. Остаются люди выжатые как лимон. Проблема тут только в том ,чтоб найти своего, такого же. Такие есть.
кто ждет "оцени" - тот проигрывает...
Лариса, Россия, Ковров, 53 года
Лариса, Ковров, 53 года.

У меня семья есть, но она без мужчины, я и дети. По всему получается, я должна перестроить отношения в семье, включив в наш круг нового человека. Я готова к такой перестройке. Пожертвовать, если можно так выразиться, моральные силы и время. Только пока не встретила смельчака, готового строить отношения не только со мной одной, но и ещё с моей неугомонной ватагой. Вот пожертвования принимать не хочу! Заикнись только мужчина, что связать свою судьбу со мной для него не счастье, а жертва - любому общению конец!
Шапи, Москва, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
кто ждет "оцени" - тот проигрывает...
а где там там у меня про ждет оценки?
не ждет, отдает безоглядно и проигрывает
Шапи, Москва, 52 года.

Лариса, Россия, Ковров писала:
У меня семья есть, но она без мужчины, я и дети. По всему получается, я должна перестроить отношения в семье, включив в наш круг нового человека. Я готова к такой перестройке. Пожертвовать, если можно так выразиться, моральные силы и время. Только пока не встретила смельчака, готового строить отношения не только со мной одной, но и ещё с моей неугомонной ватагой. Вот пожертвования принимать не хочу! Заикнись только мужчина, что связать свою судьбу со мной для него не счастье, а жертва - любому о
ну так в чем и вопрос
борща на ужин хотят, а строить семью нет.
И согласитесь, так думают не только мужчины .
  Наталия, Россия, Нижний Новгород, 56 лет
Наталия, Нижний Новгород, 56 лет.

Когда тебе уже не 20 лет странно звучат слова о жертвах. У многих давно сложившиеся привычки и любой отказ от них приводит к чувству ущербности. Большинство и так многим жертвуют ради своих детей. Если. что-то в другом человеке не нравится. так это просто не твой человек. Мужчины вообще не склонны к гибкости в отношениях в любом возрасте, это нужно просто принять
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 53 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А если на алтарь семьи положить душу - то это оценят! Все, даже соседи!
а че, у нас теперь душу пошшупать можно?! rolleyes_rt_40.gif Как и "отданные прекрасные годы"? Надо же, т.е. вы уже приданое не хотите с коровой, уже души хватит? biggrin_rt_40.png

Никто ничего никогда не оценит. Тем более - "жертвы на алтарь", так сказать.
Человек влюбляется в "стильную, умную, изучающую испанский", которая жертвует ради него этим стилем (дорого), испанским (надо еду готовить) и т.е. - и через 2 года получает на выходе совершенно другого человека, не того, в которого он влюбился изначально. Вопрос - зачем были эти жертвы? Для того, чтобы перестать быть тем человеком, в которого влюбился данный мужчина? )))
Женат

а где там там у меня про ждет оценки? не ждет, отдает безоглядно и проигрывает
вот здесь

KroShi, Россия, Балашиха, 34 года писала:

Очень часто - нет, в этом и проблема.
вроде это не я написал)) или тоже не вы? rofl_rt_56.gif
Лариса, Россия, Ковров, 53 года
Лариса, Ковров, 53 года.

ну так в чем и вопрос борща на ужин хотят, а строить семью нет. И согласитесь, так думают не только мужчины .
Борщ не вопрос! Под вопросом моё внимание мужчине, полагаю, тишина в доме и материальные затраты на "чужих" детей. Это не претензия, просто об’ективная реальность.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а че, у нас теперь душу пошшупать можно?! Как и "отданные прекрасные годы"? Надо же, т.е. вы уже приданое не хотите с коровой, уже души хватит?
Душу - конечно можно, тем более у женщины! Размер души имеет значение!
Приданное - я не отказываюсь, в хорошем хозяйстве сгодится!
Тесть любит честь, зять любит взять!

А пожертвовать готов - ну хотя бы тещей! Чем не жертва на алтарь счастливой семейной жизни?
Хотя, ей можно внуков иногда (не каждый день) отвезти пока маленькие! smile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 53 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А пожертвовать готов - ну хотя бы тещей! Чем не жертва на алтарь счастливой семейной жизни?
Главное, теперь найти компромисс - жертвуем обоих, чтоб не мелочиться - и свекровь, и тещу на один алтарь. Рядом. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Блин.. ну мне и картинка сейчас представилась))))))))))))))

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Главное, теперь найти компромисс - жертвуем обоих, чтоб не мелочиться - и свекровь, и тещу на один алтарь. Рядом. Блин.. ну мне и картинка сейчас представилась))))))))))))))
Не! Лучше тещу с тестем! smile_rt_40.png
Они свою главную цель жизни выполнили - выдали (не важно, в который раз) свою дочь замуж! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
И дабы ее снова не вернули, прикинулись ветошью! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр