Тут уж кто-то обозвал меня теоретиком , я тут подумал, а что тут плохого.. как раз это хорошо , потому, что я дров не наломал мои друзья уже развелись а кто-то и по 2 раза.., кто то попал на алименты кто отделался испугом.. есть конечно и которых семья хорошая, но там и женщина нормальная, как не странно многие взяли в жены совсем молоденьких.
Что касается теории сейчас в зрелом возрасте конечно хочется детей , секс то не проблема если захотеть, а вот детей надо...
Зато теперь на примерах др
Знаете в чем разница между Вами и, например, Виталием из Краснодарского края?
Виталий больше думает о своих детях, чтобы они ни в чем не нуждались.
А Вы, Валерий, больше думаете о себе. И не имея детей, не зная, как это непросто растить детей, уже заранее уверены, что "ребенку в малом возрасте немного нужно"
Виталий мудро рассуждает, что детям очень нужна мама, поэтому и не забирает их у бывшей жены, не лишает их матери, а детей обеспечивает всем необходимым в материальном плане.
А Вы, Валерий, даже будучи ещё теоретиком в вопросах семьи и детей, уже сейчас больше думаете только о своих чувствах, а НЕ о чувствах своей потенциальной жены и НЕ о чувствах своего возможного будущего ребенка. "Жениться, отжать ребенка, бабло позволит это сделать"......
Кто-то написал, что "детская психика пластична и через месяц ребенок забывает мать". Ерунда это ! Сколько детей в детских домах, которых отобрали, например, у матерей-алкоголичек и практически все дети ждут, когда за ними придет их родная мама, пусть даже они её помнят пьяную и грязную, не говоря уже о непьющих матерях. Я знаю, что говорю - 4 года работала волонтером в детском доме. После 10 лет спрашивают согласие ребенка на то, чтобы отдать его на усыновление или в приемную семью. Так вот очень много детей ждут своих матерей родных матерей и отказываются идти в семью.
Женщины живут не с генеральным директором, а с Мужчиной и с Человеком. А Вам с таким эгоистичным настроем лучше и не жениться и жить спокойно со своим баблом и со своей фирмой.
в жизни никто ни от чего не застрахован - сегодня Вы генеральный директор, завтра, не дай Бог, бывший директор обанкротившейся фирмы и что тогда будете предлагать своей избраннице ? какие свои личные человеческие и мужские качества ? .....никаких...