загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Правильный брачный контракт или способ уберечься от меркантильности женщин..
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

дада, Сергей... именно так "реальные мужики" и вешают лапшу на уши wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Александр, Россия, Пушкино:

Приезжай Саня в гости ко мне. drinks_rt_102.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Приезжай Саня в гости ко мне.
Да с радостью, но не могу пока!
Мне тут общественную нагрузку обеспечили!
Надо подшефную сосватать - а это, как оказывается, дело не такое простое! unsure_rt_40.gif
Вроде и все при ней, ан нет, и пожеланий масса, и что хочет сама не знает!

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
дада, Сергей... именно так "реальные мужики" и вешают лапшу на уши
У этого мужика есть великая фраза - я ее недавно понял полностью!
"Не страшно быть бедным, страшно быть дешевым".
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да с радостью, но не могу пока! Мне тут общественную нагрузку обеспечили! Надо подшефную сосватать - а это, как оказывается, дело не такое простое! Вроде и все при ней, ан нет, и пожеланий масса, и что хочет сама не знает!
ну как освободишься- пиши!
А так я думаю дня на два на три - погоды не сделают. в выходные взял примчал.
Сергей, Киров, 50 лет.

У этого мужика есть великая фраза - я ее недавно понял полностью! "Не страшно быть бедным, страшно быть дешевым".
Вот сильный момент:

У этого мужика есть великая фраза - я ее недавно понял полностью! "Не страшно быть бедным, страшно быть дешевым".
ничего нет дешевле мужика, переживающего, что его облапошит баба)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 19.10.2014 15:49
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

ничего нет дешевле мужика, который боится, что его облапошит баба)))
good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну сказал сферу и ладно, мало ли там менеджеров всяких Кладовщик или экспедитор это без в/о и такое себе, не серьезное занятие, говорит о том что мужчина в жизни не стремится к успеху, отбыл смену и ладно. В 20 лет быть кладовщиком это одно, в 40 совсем другое. Отношение к работе переносится на отношение ко всему, и к семье в том числе, на будущее так сказать. Успех в работе это ведь не только деньги, это такие качества человека как целеустремленность, настойчивость, ум в конце концов, работос
вот, кстати, соглашусь. мужчины, которые мне про работу рассказывали, мне нравились. у одного знала з/п (она на тот момент была в несколько раз меньше моей), но уважения к человеку это не подрывало. видно же любит свое дело, знает много, стремится к успеху (выше уже было написано, что успех это не обязательно деньги). до сих пор с ним советуюсь по вопросам музыкального образования дочки. у другого не знаю з/п (единственное, говорит, сейчас стало хуже с финансами в этой сфере). но мне значительно интереснее знать, что он делает на работе, какие случаи происходят. к нему вообще по всем вопросам обращаюсь)) от помощи в выборе покупок до разбитого коллегой на работе градусника))
а когда от вопроса о работе (т.е. по сути о деле которым занят минимум четверть своего времени) уйти пытаются..... кажется, что что-то скрыть хотят и не любят/не ценят свой труд....
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Любовь не может быть меркантильной или это уже расчет, а не любовь. То если по брачному контракту супруги не имеет претензий на имущество другого супруга , то тогда это и есть любовь, а не брак по расчету.
а почему, собственно, женщин?. а от меркантильности мужчин?))

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а почему, собственно, женщин?. а от меркантильности мужчин?))
А что есть случаи, что в результате развода мужик получил больше, чем изначально имел и принес в результате в семью в результате совместного проживания?
Расскажи такую забавную сказку!!! biggrin_rt_40.png
Посидим, послушаем - как пришел он пешком в квартиру жены, а уехал от нее на отсуженной машине в новую квартиру! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

и еще, если сначала чел. говорит одно, хоть по поводу работы хоть чего, потом выяснится иное, то невольно закрадутся подозрения- он постоянно врет или только мне? и в чем еще он соврал?
Тата, Россия, Самара, 38 лет
Тата, Самара, 38 лет.

А что есть случаи, что в результате развода мужик получил больше, чем изначально имел и принес в результате в семью в результате совместного проживания? Расскажи такую забавную сказку!!! Посидим, послушаем - как пришел он пешком в квартиру жены, а уехал от нее на отсуженной машине в новую квартиру!
Вы забываете про вещи,которые не делятся при разводе))))Это как минимум образование))))
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

А что есть случаи, что в результате развода мужик получил больше, чем изначально имел и принес в результате в семью в результате совместного проживания? Расскажи такую забавную сказку!!! Посидим, послушаем - как пришел он пешком в квартиру жены, а уехал от нее на отсуженной машине в новую квартиру!
я лично знаю две такие истории

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
я лично знаю две такие истории
Прошу на БИС! Желательно обе! smile_rt_40.png

Велком ко мне в личку! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Даже схему расскажу, может, вам пригодится rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Велком ко мне в личку! Даже схему расскажу, может, вам пригодится
Анастасия!
Просветите нас всех, грешных! sorry_rt_48.gif
Может и не мне одному пригодится, может и еще кому пригодится! umnik2_rt_46.gif
А то ведь дурят нас, лопоухих, как хотят! secret_rt_44.gif
А так, глядишь и мы поумнее станем! rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

это не сказки, а сермяжная правда жизни

Может и не мне одному пригодится, может и еще кому пригодится!
Как оставить бабу с собственным ребенком без жилья, выморозив у нее наследство на "общую" квартиру? )))

Вам - может и пригодится, дорогой вы наш wink_rt_40.png Другим - не думаю wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 19.10.2014 17:47

Как оставить бабу с собственным ребенком на вокзале, выморозив у нее наследство на "общую" квартиру? ))) Вам - может и пригодится, дорогой вы наш Другим - не думаю
За меня не переживайте - у меня своя квартира есть! smile_rt_40.png
Из нее меня выгнать не получится, ну никак - если только ногами вперед!
Я и ипотеку брал с нотариальным удостоверением, что на момент сделки нахожусь не в браке.
И поручителей у меня тоже нет!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр