Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Правильный брачный контракт или способ уберечься от меркантильности женщин..
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
За меня не переживайте - у меня своя квартира есть! Из нее меня выгнать не получится, ну никак - если только ногами вперед!
а зачем мне за вас переживать?! Вы ж для себя это знать хотите, как будущую жену на..обмануть, в общем.
Так что я за вас не переживаю - не я расскажу, так сами придумаете wink_rt_40.png
Видно птичку по полету, да.
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а зачем мне за вас переживать?! Вы ж для себя это знать хотите, как будущую жену на..обмануть, в общем. Так что я за вас не переживаю - не я расскажу, так сами придумаете Видно птичку по полету, да.
Так это как получается - если мужик не готов отдать все самостоятельно и остаться без всего - то он расчетливый скряга и пр.пр.пр.
А если он оставляет все, в том числе и то, что заработал до брака, берет с собой только зубную щетку, трусы и носки и уходит - то он настоящий мужик.
Понятно, почему у нас столько одиноких женщин, с такой то психологией!
И будет вас все больше, и будете вы все злее! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Так это как получается - если мужик не готов отдать все самостоятельно и остаться без всего - то он расчетливый скряга и пр.пр.пр. А если он оставляет все, в том числе и то, что заработал до брака, берет с собой только зубную щетку, трусы и носки и уходит - то он настоящий мужик. Понятно, почему у нас столько одиноких женщин, с такой то психологией! И будет вас все больше, и будете вы все злее!
Надо как у арабов- какие баба украшения на себе имеет в момент развода- те себе и оставить может! Вот поэтому они всегда в украшениях. biggrin_rt_40.png

Так это как получается - если мужик не готов отдать все самостоятельно и остаться без всего - то он расчетливый скряга и пр.пр.пр. А если он оставляет все, в том числе и то, что заработал до брака, берет с собой только зубную щетку, трусы и носки и уходит - то он настоящий мужик. Понятно, почему у нас столько одиноких женщин, с такой то психологией! И будет вас все больше, и будете вы все злее!
любая гнилая отмаза начинается с передергивания и внелогичного выворачивания слов собеседника наизнанку))))

Вам еще раз диалог напомнить? Извольте, вкратце -
вы попросили историй о том, как мужчины оставляли женщин безо всего. (ключевое - мужчины - женщин)
я вам предложила пособие о том, как оставить тетку без наследства (ее наследства!) и без жилья.
Вы - согласились с понятной для такого как вы готовностью.
При этом упомянув, что ваше имущество подстраховано (ай, молодца!)
После этого вы начинаете мне говорить о том, что мужчина должен все отдать ? вы? сударь, вы что-то попутали ))) На такие дешевые разводки я не покупаюсь лет 10 как)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Надо как у арабов- какие баба украшения на себе имеет в момент развода- те себе и оставить может! Вот поэтому они всегда в украшениях.
Так у нас и так все как у арабов, в чем мужик был - в том его и выгнали! smile_rt_40.png

Надо как у арабов- какие баба украшения на себе имеет в момент развода- те себе и оставить может! Вот поэтому они всегда в украшениях.
ДА, стопудово, Сереж. Я согласна как у арабов. Когда можно подать в шариатский суд на мужа за то, что он ежегодно!!! не дарит ей украшения на определенную сумму wink_rt_40.png

К слову - лет через пять стоимости ее украшений при продаже хватает на то, чтобы обеспечить ей достойное существование в случае лишения кормильца wink_rt_40.png

К слову - лет через пять стоимости ее украшений при продаже хватает на то, чтобы обеспечить ей достойное существование в случае лишения кормильца
Вот вы о чем все мечтаете, что-бы после развода не работать, а остаться на обеспечении мужа! Развелась - его имущества должно хватить на оставшуюся безбедную жизнь!
О времена, о нравы! smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Так у нас и так все как у арабов, в чем мужик был - в том его и выгнали!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

ДА, стопудово, Сереж. Я согласна как у арабов. Когда можно подать в шариатский суд на мужа за то, что он ежегодно!!! не дарит ей украшения на определенную сумму К слову - лет через пять стоимости ее украшений при продаже хватает на то, чтобы обеспечить ей достойное существование в случае лишения кормильца
И еще по Корану она может подать на развод если у мужа плохо пахнет из рта. rtfm_rt_52.gif

И еще по Корану она может подать на развод если у мужа плохо пахнет из рта.
и не только wink_rt_40.png ТАм еще один моментик есть интересный - она может подать на развод, если он ее в постели не удовлетворяет, если у них по доказанной вине мужчины нет детей, если он содержит ее хуже, чем в родительском доме wink_rt_40.png И кади эту просьбу удовлетворит, что характерно wink_rt_40.png

Пы. СЫ. Со вторым оппонентом все ясно...
Сергей, Киров, 51 год.

А так то я всем рекомендую почитать что такое ГЕТ. Еврейский ГЕТ!
Гляньте и просто офигеете! Уже почти тышшу лет назад женщины пролоббировали такой закон!
Сергей, Киров, 51 год.

У евреев это давняя тема для споров. Фильм есть "Серьёзный человек" . затрагивают там эту тему.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

Вот вы о чем все мечтаете, что-бы после развода не работать, а остаться на обеспечении мужа! Развелась - его имущества должно хватить на оставшуюся безбедную жизнь! О времена, о нравы!
ага, а еще и ребенка растить. Ребята, я дурею, когда исполнительнй на алименты приходит: в 99,99999% случаев слышу: а сделайте мне так, чтобы по минимуму платить алименты. так что золото очень пригодилось бы нашим женщинам

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ага, а еще и ребенка растить.
ну ваще-то ребенок в любом случае остается с отцом или в семье отца - как кади скажет wink_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Так и вам к лесбиянкам советую свалить , а что ? Такие же самодостаточные зачем вам мужики то ? Или там тоже активную козой обзывать будете
У меня муж есть! И он такую ахинею, слава богу, не несет...

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Скажите это родителям в провинции где зп. 20тр. и как-то живут и растят детей.. эх Москва... эх нравы...
Вобщем, в огороде -бузина, а в Киеве - дядько... Вот суть вашего ответа. Зачем тогда рассуждать о том, в чем вы, мягко сказать, некомпетентны?!

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Так ещё раз почитайте , или своё дерьмо не воняет?
Вот видите, сами-то в ответ только нагрубить умеете...
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

ну ваще-то ребенок в любом случае остается с отцом или в семье отца - как кади скажет
Насть, я не про арабских девушек. про наших)). им бы пудик-другой золотых запасов не помешал

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Насть, я не про арабских девушек. про наших)). им бы пудик-другой золотых запасов не помешал
да однозначно не помешал бы. wink_rt_40.png
Эн, Kрай Свет@, 47 лет
Эн, Kрай Свет@, 47 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
и моему бывшему тоже))решено:ИЩЕМ ЛЮБИМУЮ И ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ нашим бывшим. портрет моего бывшего: высокий стройный длинноногий брюнет с проседью 42 года, глаза красивые, миндалевидные, карие, с поволокой...классное чувство юмора, если прилепит кому кличку-тот проносит ее всю жизнь)))интроверт, очень спокойный, думает в медленном темпе, но основательно.никогда не берется сам за то,что не сделает,поэтому все,за что берется,делает "на ура!" а за что не берется-нанимает мастера)))))))образо
spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр