загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Правильный брачный контракт или способ уберечься от меркантильности женщин..
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
да я давно думаю-надо бывшего сюда затащить может хорошую девушку ЛЮБИМУЮ встретит))))а я рекомендацции дам))))
мой бывший тоже еще не женат. Надо ему тоже кого-нибудь найти smile_rt_40.png Девчонки, хотите мужика, честно содержащего своего ребенка? lol_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Где написано что я много трачу на детей? был вопрос с каких денег она шляется я озвучил с каких
да невозможно шляться с таких денег...реально шляться, разве что насовсем вообще на детей забить...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
да невозможно шляться с таких денег...реально шляться, разве что насовсем вообще на детей забить...
Мадам цены разные , у на на 3000 в кабаке можно до свинячего визга двоим набраться.
Зарплаты у людей 10-12 тыров всего
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

да невозможно шляться с таких денег...реально шляться, разве что насовсем вообще на детей забить
да увидел бывшую с другим в кабаке вот и бесится))) или проверял кто из них счет оплачивал?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Любовь не может быть меркантильной или это уже расчет, а не любовь. То если по брачному контракту супруги не имеет претензий на имущество другого супруга , то тогда это и есть любовь, а не брак по расчету.
Тема хорошая но баб к стенке не прижать. Они сразу соскользнут. Бабы хитрые. Они словами про любовь и чувства апеллируют, а у самих кассовый аппарат в голове! mosking_rt_50.gif
Вот тема была: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic7612/
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Фея, Россия, Москва писала:
мой бывший тоже еще не женат. Надо ему тоже кого-нибудь найти Девчонки, хотите мужика, честно содержащего своего ребенка?
А сами-то с кем останетесь? Таких, "честно содержащих своего ребенка" не так уж много, себе бы оставили))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да увидел бывшую с другим в кабаке вот и бесится))) или проверял кто из них счет оплачивал?
Вот как тут не заругаться dntknw_rt_60.gif swoon2_rt_68.gif
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Почитала все, ужаснулась. Терпеть не могу обобщения.
На своем опыте могу сказать: среди огромного количества своих близких и не очень близких знакомых имею:
1 (одного) папу который при разводе забрал себе ребенка (надо сказать, мама с ребенком видится регулярно, про алименты не знаю)
1 (одного) папу, который и алименты не платит и всячески вредит матери ребенка, когда она пытается с него алименты получить (например, в момент получения гражданства саботировал походы в паспортный стол, куда надо было принести не только свидетельство о рождении, но и паспорта родителей - была такая заморочка в 2003 или 2004 году)
2 (двух) пап, которым при разводе не отдали детей (хотя они хотели детей оставить себе), которые отдали жилплощадь свою ("добрачную") детям и их матерям и которых теперь бывшие жены реально терроризируют, спекулируя детьми - конкретно: хочешь видеть ребенка - плати деньги дополнительные к алиментам (за каждую встречу), хотя алименты платятся и вещи покупаются и ребенок выгуливается и т.д.
Все остальные (их очень много, институт брака в нашей стране вообще умер своей смертью) разведенные по классической схеме (дети остаются с мамой) более-менее договариваются или в принципе не заморачиваются (полагаю, из соображений "себе дороже") Главное, что не воюют!
Таким образом, могу сделать вывод, что не все так плохо.
Сама ращу ребенка без папы, алименты не получаю и никогда не получала ибо с "папой" женаты не были и на этапе принятия решения каждый решил для себя, хочет он ребенка или нет. Я хотела ребенка - у меня есть сын. Он не хотел ребенка - сына у него нет. И обязательств нет тоже. Каждый остался при своем. Мне хватает денег на ребенка.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Мадам цены разные , у на на 3000 в кабаке можно до свинячего визга двоим набраться. Зарплаты у людей 10-12 тыров всего
так если у вас цены такие - то детей она должна только на ваши алименты в золоте содержать, и на кабак останется! не стыкуется у меня дебет с кредитом. Кто-то врет (С)
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

мой бывший тоже еще не женат. Надо ему тоже кого-нибудь найти Девчонки, хотите мужика, честно содержащего своего ребенка?
и моему бывшему тоже))решено:ИЩЕМ ЛЮБИМУЮ И ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ нашим бывшим. портрет моего бывшего: высокий стройный длинноногий брюнет с проседью 42 года, глаза красивые, миндалевидные, карие, с поволокой...классное чувство юмора, если прилепит кому кличку-тот проносит ее всю жизнь)))интроверт, очень спокойный, думает в медленном темпе, но основательно.никогда не берется сам за то,что не сделает,поэтому все,за что берется,делает "на ура!" а за что не берется-нанимает мастера)))))))образование-среднее специальное. мастер своего дела. голос мягкий бархатистый...характер довольно мягкий, но проявляется упрямство. При этом мягком характере хорошо выполняет обязанности бригадира на заводе (становится жетским))). Вредных привычек не осталось (в молодости покуролесил-надоело).в юности занимался конькобежным спортом, сейчас много ездит на велосипеде, лыжах,коньках.Предпочитает русский рок, в футболе болеет за "Локомотив", за итальянцев, испанцев. духом сейчас намного сильнее,чем раньше. ну что еще...ремонт в квартире сделал.Живность:собака-помесь с овчаркой (6 лет)и сиамский кот (13 лет)..ну что еще....дочь к папе ездит часто)))))))))))))))) ПРИМЕТА ОСОБАЯ: может жить только с той женщиной,которую любит. Сердце труднорастапливаемое, но если кто сможет растопить это ледяное сердце и ответит взаимностью ))))))))будет любить долго...поэтичен до мозга костей...романтичен....по гороскопу Рак, по году Свинья)))))ну что-записывать кого в очередь? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 18.10.2014 22:45
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

ну что-записывать кого в очередь?
а вы темку отдельную откройте, с фотками, и шубку взамен просите wink_rt_40.png
бойчее дело пойдет haha_rt_56.gif
а тот тут потеряется объявление то haha_rt_56.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

ровно 25% от 500 тыс. руб. Траты ведь не только текущие бывают. Знаете сколько стоит 2-3 недели полежать в больнице с ребенком? Сколько стоят хорошие врачи и лекарства? Сколько стоит качественное питание для кормящей мамы? А качественный летний отдых? Да и если будут оставаться деньги от алиментов их можно отложить на будущие проекты типа образования ребенка и т.д., ведь надеяться на то, что папа ВСЕГДА будет получать такую зарплату нельзя.
полностью согласна.

так если у вас цены такие - то детей она должна только на ваши алименты в золоте содержать, и на кабак останется! не стыкуется у меня дебет с кредитом. Кто-то врет (С)
Вот читайте мои посты там и про дебет и кредет написанно.
И почему перестал давать ей деньги на руки. Дети и ходили оборванными ,я когда ввсё увидел просто охренел , поскольку у нас на такие деньги действительно можно жить и нивчем не нуждаться
Анна, Бронницы, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вы темку отдельную откройте, с фотками, и шубку взамен просите бойчее дело пойдет а тот тут потеряется объявление то
надо с Феечкой стусоватья и создать тему...тока бывшие наши за пиар нас не побьют потом,интересно?)))))а шуба...куда мне шуба-у меня пуховик классный есть))и сапожки новые седня купила))))
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

и моему бывшему тоже))решено:ИЩЕМ ЛЮБИМУЮ И ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ нашим бывшим. портрет моего бывшего: высокий стройный длинноногий брюнет с проседью 42 года, глаза красивые, миндалевидные, карие, с поволокой...классное чувство юмора, если прилепит кому кличку-тот проносит ее всю жизнь)))интроверт, очень спокойный, думает в медленном темпе, но основательно.никогда не берется сам за то,что не сделает,поэтому все,за что берется,делает "на ура!" а за что не берется-нанимает мастера)))))))образо
А с мелкими детьми ладит? Если что - я занимала...
Анна, Бронницы, 48 лет.

детей любит)))))он спокойный,при этом не жесткий, может разбаловать.... и ..смотрит на мир пессимистично....надо утешать-успокаивать.....))))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 18.10.2014 22:58
Фея, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
А сами-то с кем останетесь? Таких, "честно содержащих своего ребенка" не так уж много, себе бы оставили))
я уже давно не с ним. он же бывший smile_rt_40.png
Фея, Москва, 50 лет.

и моему бывшему тоже))решено:ИЩЕМ ЛЮБИМУЮ И ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ нашим бывшим. портрет моего бывшего: высокий стройный длинноногий брюнет с проседью 42 года, глаза красивые, миндалевидные, карие, с поволокой...классное чувство юмора, если прилепит кому кличку-тот проносит ее всю жизнь)))интроверт, очень спокойный, думает в медленном темпе, но основательно.никогда не берется сам за то,что не сделает,поэтому все,за что берется,делает "на ура!" а за что не берется-нанимает мастера)))))))образо
Что же вы таким сокровищем разбрасываетесь? Мне после такой характеристики про своего даже писать не удобно smile_rt_40.png
Может вашего себе забрать flirt_rt_70.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

детей любит)))))он спокойный,при этом не жесткий, может разбаловать.... и ..смотрит на мир пессимистично....надо утешать-успокаивать.....))))
Это я умею. Решено, занимаю очередь.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Согласна. Тоже опасаюсь меркантильных мужчин.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр