загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Интересно, есть тут тема о которой ни разу не говорили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Я восхищаюсь женщинами, но отнюдь не русскими однозначно
Думаю только русскими женщинами и стоит восхищаться. Не теми соплюшками , что за вонючий доллар на панели трутся, а теми женщинами которые рожают и воспитывают детей на грощевые заработки своих мужей.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Лань, Россия, Тундра писала:
мне кажется, раньше на вокзалах столько бомжей пьяных не бродило, а провинция спивается! А сколько бездомных стало, ужас!!!
Не беспокойтесь. В 90-х годах я частенько ходил в местную поликлинику, работал в торговле - и кажные три мес. проходил медосмотр...Так вот если в моей деревне в день хоронили по пять тире семь гробов, то не волнуйтесь - проблему решили. Всех закопали. Так што алкашей уже нет. Или есть - но уже не те.
Сообщение отредактировал редактор Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов 17.02.2012 21:29
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
Не беспокойтесь. В 90-х годах я частенько ходил в местную поликлинику, работал в торговле - и кажные три мес. проходил медосмотр...Так вот если в моей деревне в день хоронили по пять тире семь гробов, то не волнуйтесь - проблему решили. Всех закопали. Так што алкашей уже нет. Или есть - но уже не те.
Правильно, в провинции скоро вообще мужчин не останеться, как и женщин, впрочем, те, тоже прикладываются не слабо...Дети растут, и не все в суперблагополучных семьх...мне, лично, это небезразлично, и интересно мнение аудитории....
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Правильно, в провинции скоро вообще мужчин не останеться, как и женщин, впрочем, те, тоже прикладываются не слабо...Дети растут, и не все в суперблагополучных семьх...мне, лично, это небезразлично, и интересно мнение аудитории....
Ой, это самый больной вопрос для меня! Детишек жалко.. Как спасти? Говорят, всё-таки "сухой закон" в разных интерпритациях и в разные годы так-таки помогал..
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Это конечно радует, что и в 40 тебе не безразлично...Извини что тыкаю - я из ужасных провинций России. А в деревне - дети из окон не прыгают - потому как нету высоток тут. А мужчин не останется только тогда когда все вымрем. А этого не дождетесь. Скорее в городах вымрут - чем в деревнях.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я кстати не сказал что в гробах только мужики были. Гробы - это громко сказано. скорее ящики без материи , в которых по два три трупа. Хотя - мертвые сраму не имут....Живым жить, только не совестно ли будет жить....
Сообщение отредактировал редактор Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов 17.02.2012 21:51
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

В основном нет конечно, в основном это неухоженные,частенько выпивающие, и малокультурные люди. Теперь с новыми поколениями сюда добавится безграмотность и боязнь реальной жизни. Так что не стоит задавать тему того - чего нет в природе.
Платочек дать? happy_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

Это конечно радует, что и в 40 тебе не безразлично...Извини что тыкаю - я из ужасных провинций России. А в деревне - дети из окон не прыгают - потому как нету высоток тут. А мужчин не останется только тогда когда все вымрем. А этого не дождетесь. Скорее в городах вымрут - чем в деревнях.
А тема о детях-инвалидах, как вам??? О том, как им замечательно живется, среди, красивых, умных, преуспевающих...лоснящихся сограждан, кто, кто, а они, точно не сопьются!!!
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

В основном нет конечно, в основном это неухоженные,частенько выпивающие, и малокультурные люди. Теперь с новыми поколениями сюда добавится безграмотность и боязнь реальной жизни. Так что не стоит задавать тему того - чего нет в природе.
Тоже не думала, что есть мужчины, признающие свои недостатки..)) Но это же определение наших русских мужчин слышу и в Италии от М и Ж... Но самокритикой как видно нашим мужчинам легко себя облажить, а вот другим "не симпатично" высказываться в их адрес наверное они не прощают.. diablo_rt_74.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Платочек дать?
С какого перепуга? Мне это фиолетово.Я лишь констатирую факт. Толпу переорать не собираюсь, она того не стоит.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

А тема о детях-инвалидах, как вам??? О том, как им замечательно живется, среди, красивых, умных, преуспевающих...лоснящихся сограждан, кто, кто, а они, точно не сопьются!!!
Думаешь они все непьющие?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ева, Россия, Москва писала:
Тоже не думала, что есть мужчины, признающие свои недостатки..)) Но это же определение наших русских мужчин слышу и в Италии от М и Ж... Но самокритикой как видно нашим мужчинам легко себя облажить, а вот другим "не симпатично" высказываться в их адрес наверное они не прощают..
Отнюдь, мы живем периодами...Я лишь о том что нынешние измельчали...А не про то что были хуже, или в будущем не будет достойных мужчин.. Все будет, просто на данный момент времени измельчали мы. А богатырей на этом сайте что то не видно.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Я лишь о том что нынешние измельчали...
Я изначально имела в виду совсем другое.
Русские мужчины - уродливы, некрасивы в принципе, безлики, непородисты, неинтересны внешне. 1% из 99% может привлечь внимание. Внешне, я имею в виду. Вызвать интерес на начальном уровне. Просто быть симпатичен. Плюс к этому, неухожены. Ногти обгрызаны, прически отсутствуют, в руках - полиэтиленовые пакеты, ссут прямо перед жилым домом, плюются из окна авто, мат - на каждом углу, а про безграмотность - это вообще бич населения. Не только мужского.

Уродливость (скажу мягче - "отсутствие внешней привлекательности") мужского населения заметил (и не постеснялся сказать, дабы не обидеть, якобы, "великую нацию"), Карл Лагерфельд, который недавно Москву посещал.....
Лань, Тундра, 53 года.

Ну, можно еще о смысле жизни!!! smile_rt_40.png В чем он??? Все знают??? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Лань, Россия, Тундра (автор поста) 17.02.2012 22:10
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я изначально имела в виду совсем другое. Русские мужчины - уродливы, некрасивы в принципе, безлики, непородисты, неинтересны внешне. 1% из 99% может привлечь внимание. Внешне, я имею в виду. Вызвать интерес на начальном уровне. Просто быть симпатичен. Плюс к этому, неухожены. Ногти обгрызаны, прически отсутствуют, в руках - полиэтиленовые пакеты, ссут прямо перед жилым домом, плюются из окна авто, мат - на каждом углу, а про безграмотность - это вообще бич населения. Не только мужского. Уродливость (скажу мягче - "отсутствие внешней привлекательности") мужского населения заметил (и не постеснялся сказать, дабы не обидеть, якобы, "великую нацию"), Карл Лагерфельд, который недавно Москву посещал.....
Ээээээээ....гражданочка...Ты в общую массу то не сваливай всех подряд. Может у ребят энурез? или детство трудное, игрушки деревянные.... А на Тверской, что одни только мальчики стоят???

Ээээээээ....гражданочка...Ты в общую массу то не сваливай всех подряд. Может у ребят энурез? или детство трудное, игрушки деревянные.... А на Тверской, что одни только мальчики стоят???
Ну, другой реакции и не ожидалось smile_rt_40.png)) Не обижаюсь, валяйте! Все присказки эти знаю, "бомба в кровати" и прочееsmile_rt_40.png))) вокруг на русских мужиков посмотрите.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну, другой реакции и не ожидалось )) Не обижаюсь, валяйте! Все присказки эти знаю, "бомба в кровати" и прочее))) вокруг на русских мужиков посмотрите.
Рад што оправдал Ваши надежды. Вы прямо стратег - задаете вопрос, и уже знаете на него ответ.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну, другой реакции и не ожидалось )) Не обижаюсь, валяйте! Все присказки эти знаю, "бомба в кровати" и прочее))) вокруг на русских мужиков посмотрите.
Какая еще бомба? Я не могу говорить про то чего у меня нет, и что тем я не являюсь.
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Отнюдь, мы живем периодами...Я лишь о том что нынешние измельчали...А не про то что были хуже, или в будущем не будет достойных мужчин.. Все будет, просто на данный момент времени измельчали мы. А богатырей на этом сайте что то не видно.
вот мы и постараемся воспитать богатырей,нууу хотя бы в моральном плане.всё в наших руках))))у доброй половины растут сыновья.а что про сайт верно.маловато их как то.жду полёт тапочек в мой огород bye_rt_52.gif

Рад што оправдал Ваши надежды. Вы прямо стратег - задаете вопрос, и уже знаете на него ответ.
Да, приходится по работе стратегией заниматься smile_rt_40.png)) Цель - задачи - методы решения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Интересно, есть тут тема о которой ни разу не говорили?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.