загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Интересно, есть тут тема о которой ни разу не говорили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

а у меня сосед забил свою жену до смерти на глазах у детей.странно.вроде нормальный русский мужик,а ведёт себя хуже азиата sad_rt_40.png

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
У меня одноклассница была замужем за азиатом. Так он ее зарезал. Странно. Вроде приличный человек, иностранец. А так некультурно себя ведет.
а одноклассник жену беременную избил,что та в реанимацию попала и не может иметь больше детей.в итоге он ей в лицо плюнул и сказал что мне калека не нужна!какие аргументы на это скажешь?

Макс, Россия, Пермь писал:
..да уж..накидали позитива...
Макс,как всегда плавно перешли на битву полов biggrin_rt_40.png все темы плавно переходят либо на с-с,либо на битву air-kiss_rt_46.gif
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
в принципе это нормально,что женщина меркантильна.это природой заложено.она на уровне инстинкта заботиться о себе,потомстве....и если мужик в нашей стране помельчал и спился,а женщина заполнила эту нишу,по крайней мере глупо гнобить её за это и всячески принижать.как правило ничего не представляющие из себя больше всего и рассуждают об этом.а когда заканчиваются аргументы(а они как правило быстро заканчиваются)в ход идут железные аргументы:хамство и кулаки!я как то не увидела особо рвущихся содержать свою женщину-бесприданницу
Он перед тобой. Несколько лет мы так и прожили.Который и жил и содержал и не разу ни до ни после упрекнул и не собирается.Это не хвастовство, просто как есть пишу. А про пьянство и все такое скажу, у нас на работе человек 70 работает мужиков , и если пьянство на работе было бы поголовное, то полрайона минимум на воздух взлетело.А единичные случаи решают простым увольнением.И если эти как говорят малокультурные и неухоженные люди работают за неособо большие зарплаты, и у каждого почти семьи, дети , внуки...Честь и хвала им и их женам,а про заграницу давно еще спел Владимир Семенович : ...ТАМ ХОРОШО, НО МНЕ ТУДА НЕ НАДО.... smile_rt_40.png

Он перед тобой. Несколько лет мы так и прожили.Который и жил и содержал и не разу ни до ни после упрекнул и не собирается.Это не хвастовство, просто как есть пишу. А про пьянство и все такое скажу, у нас на работе человек 70 работает мужиков , и если пьянство на работе было бы поголовное, то полрайона минимум на воздух взлетело.А единичные случаи решают простым увольнением.И если эти как говорят малокультурные и неухоженные люди работают за неособо большие зарплаты, и у каждого почти семьи, дети , внуки...Честь и хвала им и их женам,а про заграницу давно еще спел Владимир Семенович : ...ТАМ ХОРОШО, НО МНЕ ТУДА НЕ НАДО....
нууу в этом случае,что мужик не ухожен это сугубо вина его женщины.если мужчина пашет и семья на первом плане как правило такие семьи очень крепкие и дети растут достойными.даже при малом достатке такие пары умудряются строить дома,покупать машины.да они не ездят по куршавелям,но такие люди достойны восхищения!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

а одноклассник жену беременную избил,что та в реанимацию попала и не может иметь больше детей.в итоге он ей в лицо плюнул и сказал что мне калека не нужна!какие аргументы на это скажешь?
А скажешь прямо просто шли гуляли по улице, и он не с того ни с сего взял и отпинал ее? Прямо так любя? Я могу много чего наплести , что я белый и пушистый - но в это кроме меня никто не поверит. ...Чужая душа - потемки.Раньше бы я сказал что он такой сякой и все такое....Теперь ничего не скажу. Ты знаешь все с ее слов скорее ... Он своим дружкам скорее всего свою правду рассказывает...Что тут скажешь. Кино в обратную не крутят. Мой совет тем кого еще не успели искалечить - если почуяли неладное, бегите от такого человека. Даже если и правы по закону будете, здоровье одно, и жизнь тоже одна. А гадов много, я их не оправдываю.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Ладу,Жигули, ВАЗ - все в Самарской области делается. Полстраны ездиют, и ничего, другим областям таким не похвастать.
После этого глупейшего примера Вити о самом некачественном продукте российской промышленности smile_rt_40.png))) - даже разговаривать смешно в целом на эту тему стало.

Ева, Россия, Москва писала:
может быть вы исключение?(хотя судя по картинке - нет)..
smile_rt_40.png))))))))))) он - солнечный чел, нет никакого сомнения!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

а у меня сосед забил свою жену до смерти на глазах у детей.странно.вроде нормальный русский мужик,а ведёт себя хуже азиата
Какие у нас милые соседи и одноклассники.Режут убивают.... wink_rt_40.png

А скажешь прямо просто шли гуляли по улице, и он не с того ни с сего взял и отпинал ее? Прямо так любя? Я могу много чего наплести , что я белый и пушистый - но в это кроме меня никто не поверит. ...Чужая душа - потемки.Раньше бы я сказал что он такой сякой и все такое....Теперь ничего не скажу. Ты знаешь все с ее слов скорее ... Он своим дружкам скорее всего свою правду рассказывает...Что тут скажешь. Кино в обратную не крутят. Мой совет тем кого еще не успели искалечить - если почуяли неладное, бегите от такого человека. Даже если и правы по закону будете, здоровье одно, и жизнь тоже одна. А гадов много, я их не оправдываю.
я это знаю от других одноклассников.а пришёл он просто пьяный домой.и объяснил просто так.ну переклинило.и вообще кто дал право вот таким прекрасным русским Ваням калечить.я всегда говорю,не устраивает что то в женщине,развернись и уйди как стоящий мужик!не поливая грязью и не калеча
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
После этого глупейшего примера Вити о самом некачественном продукте российской промышленности ))) - даже разговаривать смешно в целом на эту тему стало.
Хорошо. Не хотел писать. сами напросились.Авто говеное отечественное делают наши мужики, которых не любят женщины. А без любви естественно будет не товар, а брак. Наши женщины любят импортных мужчинок, и те от любви лепят качественные авто. Так кто причиной является что нет хороших отечественных авто??? biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Ну а тогда в чем же логика? Вот смотри - какой - нибудь хрен из - за бугра почему местную пани замуж не берет, а едет на российский рынок и тама за дешево покупает себе жену.Почему этот дон на Родине у себя не котируется, а российские мадамочки бегом бегут за ним? А потом ползком обратно. Если удается.Вот и прутся лохушки...
Прокомментирую однобокое видение Виктора: за рубеж едут не только "лохушки замуж" (Вы, видимо, о таких только и насмотрелись передач), а еще совершенно нормальные, взрослые, нацеленные на работу женщины, безо всякой зацепки на мужика-мужа или как там его еще назовите. Сами по себе, с детьми или без, и не на работу в ресторане или баре официанткой рассчитывающие, и не на работу baby-sitter, а на самостоятельную успешную жизнь нацеленные. Но Вы, видимо, таких не знаете, не видели и не встречали, что и говорит о том, что о менталитете русских женщин Вы тоже недалекого мнения smile_rt_40.png))

И самые умные люди уже давно покинули эту страну. Я про мужчин сейчас, мы же о них начали? Все на ту же тему, что интеллигенция (у которой это на лице написано!), образованные мужчины, у которых "порода" на лице есть - тоже ее покинули: физики, химики, биологи, специалисты по IT-технологиям. И слава богу, что покинули! Пусть работают на благо умного мира, заботящегося о своем населении!

Какие у нас милые соседи и одноклассники.Режут убивают....
соседей и одноклассников не выбирают.это не от меня зависящий фактор.видимо достойные аргументы у аппанента закончились?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

я это знаю от других одноклассников.а пришёл он просто пьяный домой.и объяснил просто так.ну переклинило.и вообще кто дал право вот таким прекрасным русским Ваням калечить.я всегда говорю,не устраивает что то в женщине,развернись и уйди как стоящий мужик!не поливая грязью и не калеча
Ну если не уходит нестоящий мужчина, что нельзя уйти от него самой? Или лучше вариант когда искалечит и все же выгонит?......А если пьет - то рано или поздно все одно угробит не только себя.Пьянство страшная беда, а всякого рода нововведения типа ЛТП,это то же самое что пугать медведя в лесу водяным пистолетом.Вид красивый . но результат нулевой.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Прокомментирую однобокое видение Виктора: за рубеж едут не только "лохушки замуж" (Вы, видимо, о таких только и насмотрелись передач), а еще совершенно нормальные, взрослые, нацеленные на работу женщины, безо всякой зацепки на мужика-мужа или как там его еще назовите. Сами по себе, с детьми или без, и не на работу в ресторане или баре официанткой рассчитывающие, и не на работу baby-sitter, а на самостоятельную успешную жизнь нацеленные. Но Вы, видимо, таких не знаете, не видели и не встречали, что и говорит о том, что о менталитете русских женщин Вы тоже недалекого мнения )) И самые умные люди уже давно покинули эту страну. Я про мужчин сейчас, мы же о них начали? Все на ту же тему, что интеллигенция (у которой это на лице написано!), образованные мужчины, у которых "порода" на лице есть - тоже ее покинули: физики, химики, биологи, специалисты по IT-технологиям. И слава богу, что покинули! Пусть работают на благо умного мира, заботящегося о своем населении!
Про лохушек не я начал. и вы немного из другой оперы сейчас. Речь именно о тех кто за куском сладкого пирога туда рвется. А про нормальных даже и не упоминалось. А те что уехали, так я думаю в нашей гбшной стране хрен куда они уехали. Так шелупонь всякую выпустили. Нормальные либо ликвидированы, либо все также трудятся на благо Родины. Я старовер, и привык верить в хорошее. И не надо рушить мои воздушные замки.... biggrin_rt_40.png

Ну если не уходит нестоящий мужчина, что нельзя уйти от него самой? Или лучше вариант когда искалечит и все же выгонит?......А если пьет - то рано или поздно все одно угробит не только себя.Пьянство страшная беда, а всякого рода нововведения типа ЛТП,это то же самое что пугать медведя в лесу водяным пистолетом.Вид красивый . но результат нулевой.
ну и чем дикий азиат отличается от русского вани?итог один!бабьё во всём виновато как ни странно umnik2_rt_46.gif.а если она упаси боже ушла от мужчины,то она обязательно падшая женщина с голодными глазами,к которой можно в любое время прикатить и оттрахать или меркантильная сучка(что самое неприятное и опасное для тонкой душевной организации нашего доверчивого мужчины) знаем проходили spruceup_rt_74.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

соседей и одноклассников не выбирают.это не от меня зависящий фактор.видимо достойные аргументы у аппанента закончились?
Аргументы на тему? О как, уже в оппоненты записали,слово то хоть приличное то ?? biggrin_rt_40.png созвучно с другим неприличным словом..... wink_rt_40.png haha_rt_56.gif

Про лохушек не я начал. и вы немного из другой оперы сейчас. Речь именно о тех кто за куском сладкого пирога туда рвется. А про нормальных даже и не упоминалось. А те что уехали, так я думаю в нашей гбшной стране хрен куда они уехали. Так шелупонь всякую выпустили. Нормальные либо ликвидированы, либо все также трудятся на благо Родины. Я старовер, и привык верить в хорошее. И не надо рушить мои воздушные замки....
вот лохушек за куском пирога как раз и не много.а вот гребём всех под одну гребёнку.а умных,самодостаточных,со стержнем внутри ой как не любят наши мужики!потому как слабо им с ними тягаться то!да и таким женщинам с петрушками жить не интересно.потому как даже и поговорить не о чем

И не надо рушить мои воздушные замки....
OK smile_rt_40.png))))

Аргументы на тему? О как, уже в оппоненты записали,слово то хоть приличное то ?? созвучно с другим неприличным словом.....
кавычки забыла поставить "аппанент" biggrin_rt_40.png а какое это неприличное слово?что то я туплю или этого слова не знаю blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Интересно, есть тут тема о которой ни разу не говорили?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.