загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Интересно, есть тут тема о которой ни разу не говорили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Ну, другой реакции и не ожидалось )) Не обижаюсь, валяйте! Все присказки эти знаю, "бомба в кровати" и прочее))) вокруг на русских мужиков посмотрите.
Смотрю,вполне адекватные и нормальные люди.Возможно круг вашего общения таков? На вашем месте,так громко заявлять про всех,не стоит,некрасиво как то. happy_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
вот мы и постараемся воспитать богатырей,нууу хотя бы в моральном плане.всё в наших руках))))у доброй половины растут сыновья.а что про сайт верно.маловато их как то.жду полёт тапочек в мой огород
И то верно. Самара - сердце России, только там и вырастут настоящие богатыри.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Василий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Возможно круг вашего общения таков?
эх, я не про круг общения, я про нацию. С чего и начала свой пост (см. выше, в самое начало).
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
И то верно. Самара - сердце России, только там и вырастут настоящие богатыри.
бальзам на сердце wink_rt_40.png не знаю уж какой богатырь получиться,но по крайней мере прикладываю много усилий в отдельно взятой ячейке общества umnik2_rt_46.gif

эх, я не про круг общения, я про нацию. С чего и начала свой пост (см. выше, в самое начало).
Если,вы видите так,как пишете....то это ваши проблемы,просто ещё не научились жить по настоящему. happy_rt_40.png

Если,вы видите так,как пишете....то это ваши проблемы,просто ещё не научились жить по настоящему.
Другого услышть и не дано от русских мужчин smile_rt_40.png)) Лады, ноу проблем!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

бальзам на сердце не знаю уж какой богатырь получиться,но по крайней мере прикладываю много усилий в отдельно взятой ячейке общества
А что разве не так....Ладу,Жигули, ВАЗ - все в Самарской области делается. Полстраны ездиют, и ничего, другим областям таким не похвастать. Иномарки штампуют на радость капиталистам. А тут отечественное авто производят. Да и город наверно хорош, как нибудь поеду посмотрю, а то только проездами был у вас...

А что разве не так....Ладу,Жигули, ВАЗ - все в Самарской области делается. Полстраны ездиют, и ничего, другим областям таким не похвастать. Иномарки штампуют на радость капиталистам. А тут отечественное авто производят. Да и город наверно хорош, как нибудь поеду посмотрю, а то только проездами был у вас...
ой про машины не будем!а то начну ворчать,а вот по поводу города дааа!есть что посмотреть,да и окрестности не хуже
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

ой про машины не будем!а то начну ворчать,а вот по поводу города дааа!есть что посмотреть,да и окрестности не хуже
Хорошо про машины не будем, тем более я не водитель.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Я только вокзал видел. Говорят - самый красивый после ремонта , стал в стране?

Я только вокзал видел. Говорят - самый красивый после ремонта , стал в стране?
ну да и отвечающий всем требованиям,но это не о чём.есть места куда красивее

Другого услышть и не дано от русских мужчин )) Лады, ноу проблем!
И Вам,повзрослеть happy_rt_40.png
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Я изначально имела в виду совсем другое. Русские мужчины - уродливы, некрасивы в принципе, безлики, непородисты, неинтересны внешне. 1% из 99% может привлечь внимание. Внешне, я имею в виду. Вызвать интерес на начальном уровне. Просто быть симпатичен. Плюс к этому, неухожены. Ногти обгрызаны, прически отсутствуют, в руках - полиэтиленовые пакеты, ссут прямо перед жилым домом, плюются из окна авто, мат - на каждом углу, а про безграмотность - это вообще бич населения. Не только мужского. Уродливость (скажу мягче - "отсутствие внешней привлекательности") мужского населения заметил (и не постеснялся сказать, дабы не обидеть, якобы, "великую нацию"), Карл Лагерфельд, который недавно Москву посещал.....
Анна, вы умничка и смелая женщина. Я хотела то же самое написать, но уже представляла реакцию мужского населения нашей страны. Уважаемые мужчины, мне жаль, но это официальная информация(мнение со стороны, т.е. другими народностями): русская нация уродлива! Внешне, чисто физически. Мужчины слащавые, женский типаж: круглолицые, короткие носы картошкой, залысины или лысый, блёклые цвета глаз-волос, фигура непропорциональная...Но это не самое страшное. Из всех этих "недостатков" англо-сансонские нации делают "ягодку", а наши мужчины ещё более уродуют всё это своей неухоженностью, распущенностью, пофигизмом.. По-этому добавляются: животы, коренастность(надутость,), или слащавость(астенический дистрофизм), вторые подбородки, уродливые манеры держать себя, неприветливое выражение лица, неухоженная одежда, не соответствующая моде или с претензией на моду но "не в папад"(модных журналов они точно не читают)...Всё это - вытекающие из образа жизни наших мужчин: любовь к алкоголю, эгоизм, лень, невежество, убеждение: мужик- ближе к животному, чем к институту благородных девиц. Ну и мужчины уверены, что женщина любит не глазами, а ушами, поэтому они "подкованы" на любую тему, эрудированы, интересны, приятные собеседники.. Этим и берут. Многие, даже малограмотные, smile_rt_40.png претендуют на "профа" во всех темах... Заграничные мужики красивы, но пусты и лимитированы внутренне.. Это чисто моё убеждение.

И Вам,повзрослеть
Спасибо, я взрослая smile_rt_40.png) И во всем удачливая smile_rt_40.png) Поэтому, Ваш совет не к месту.

Ева, Россия, Москва писала:
русская нация уродлива! Внешне, чисто физически.
Согласна. Хотя, тётки не все уродливы smile_rt_40.png))), но мужчины, увы, безлики. И это правда.

Спасибо, я взрослая ) И во всем удачливая ) Поэтому, Ваш совет не к месту.
То,что вы удачливая,я даже не сомневаюсь.Вам бы повзрослеть духовно happy_rt_40.png

Я, понимаю, Василий, что Вам обидно слышать истину о русских мужчинах и о полном отсутствии их внешней привлекательности. К духовности это никак не относится.
Ева, Москва, 50 лет.

То,что вы удачливая,я даже не сомневаюсь.Вам бы повзрослеть духовно
Зацепило wink_rt_40.png Василий? Расслабьтесь, мы не о вас, о вообще о нации, может быть вы исключение?(хотя судя по картинке - нет).. Но если вы за нацию переживаете, так сделайте что-нить, чтоб решить проблему.. например создайте клуб импозантных, галантных, ухоженных с хорошими манерами мужчин... А то ведь стыдно: какие-то там низкорослые южные макаронники пользуются большим успехом у женщин, чем русский мужичище? Ой, счас камнями забросают!.... happy_rt_40.png
Ева, Москва, 50 лет.

Согласна. Хотя, тётки не все уродливы ))), но мужчины, увы, безлики. И это правда.
Ань, ты что? Русские женщины соответствуют мировому идеалу красоты плюс у них в крови заложены: умение преподать себя, грация, культура, сдерженность, умение в любых условиях выглядеть на все 100%. На мировой арене они в числе первых по внешним признакам. Не даром все в России ищут жён.

Я, понимаю, Василий, что Вам обидно слышать истину о русских мужчинах и о полном отсутствии их внешней привлекательности. К духовности это никак не относится.
Скажем так,русская кровь на 95% смешана с другими национальностями и это официально доказано.Теперь вопрос,о каких русских мужиках вы говорите? Оставшиеся 5% уж,поверьте не живут в России.Есть пару сотен коренных, которые от такой сладкой жизни не убежали в другие страны.Вы говорите об истине,не зная её саму,вы доверяете информационной каше,но не себе самой,вот за это мне обидно.....Анна.
Пока ещё не доказано,но скоро в ближайшем будущем, русских мужей не станет.
Так давайте вместе поможем,этому случится....
Сообщение отредактировал Василий, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 18.02.2012 02:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Интересно, есть тут тема о которой ни разу не говорили?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.