Я изначально имела в виду совсем другое. Русские мужчины - уродливы, некрасивы в принципе, безлики, непородисты, неинтересны внешне. 1% из 99% может привлечь внимание. Внешне, я имею в виду. Вызвать интерес на начальном уровне. Просто быть симпатичен. Плюс к этому, неухожены. Ногти обгрызаны, прически отсутствуют, в руках - полиэтиленовые пакеты, ссут прямо перед жилым домом, плюются из окна авто, мат - на каждом углу, а про безграмотность - это вообще бич населения. Не только мужского. Уродливость (скажу мягче - "отсутствие внешней привлекательности") мужского населения заметил (и не постеснялся сказать, дабы не обидеть, якобы, "великую нацию"), Карл Лагерфельд, который недавно Москву посещал.....
Анна, вы умничка и смелая женщина. Я хотела то же самое написать, но уже представляла реакцию мужского населения нашей страны. Уважаемые мужчины, мне жаль, но это официальная информация(мнение со стороны, т.е. другими народностями): русская нация уродлива! Внешне, чисто физически. Мужчины слащавые, женский типаж: круглолицые, короткие носы картошкой, залысины или лысый, блёклые цвета глаз-волос, фигура непропорциональная...Но это не самое страшное. Из всех этих "недостатков" англо-сансонские нации делают "ягодку", а наши мужчины ещё более уродуют всё это своей неухоженностью, распущенностью, пофигизмом.. По-этому добавляются: животы, коренастность(надутость,), или слащавость(астенический дистрофизм), вторые подбородки, уродливые манеры держать себя, неприветливое выражение лица, неухоженная одежда, не соответствующая моде или с претензией на моду но "не в папад"(модных журналов они точно не читают)...Всё это - вытекающие из образа жизни наших мужчин: любовь к алкоголю, эгоизм, лень, невежество, убеждение: мужик- ближе к животному, чем к институту благородных девиц. Ну и мужчины уверены, что женщина любит не глазами, а ушами, поэтому они "подкованы" на любую тему, эрудированы, интересны, приятные собеседники.. Этим и берут. Многие, даже малограмотные,
претендуют на "профа" во всех темах... Заграничные мужики красивы, но пусты и лимитированы внутренне.. Это чисто моё убеждение.